Перейти к публикации

Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)


Рекомендованные сообщения

gormon вода на фото после пяти часов замачивания. потом снова на несколько часов-уже меньше зеленки . каждый раз замачиваю на несколько часов.

Jago ну по времени типа каша тулит,6-8часов, при желании можно и на сутки нырнуть.ну а по эффекту масло мне больше нравится чем каша и молоко

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Jago ну по времени типа каша тулит,6-8часов,

значит у меня сегодня ночной рЭйс))))) :feedme:  :plane(ulet):

Я прям в ожидании вылета)))) :rasta_laugh:

 

 

Всё таки переборол лень ))))))

И не говори Вов)) :drujba: собрался с духом)) Сидр бы доделать есчо)))))а мёд я лучше так съем)

@cherrynick,кокос добавляю для пущей аэрации, для меньшей вероятности перелива, проливать опять же легче....До этого на чистой земле растил, так больше нравится...Бро а кто-то на гидре растит, кто-то в чистом какосе, кому как нравится лишь бы росло  :drujba:

 

 

gormon вода на фото после пяти часов замачивания

жэээээсть!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

бро, не могу тебе посоветовать с какой дозы стартовать, тут многое зависит от человека. но обычно первый раз пробую с минимально ожидаемой, а уже на следующий раз все проще. и догоняться бесполезно- действие начинается через 1-3часа и очень растянуто во времени..так что только опытным путем. но когда продукта достаточно то опыты эти в радость.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Тоже недавно куховарил,ведерко чуть скромнее твоего.

@TEONANACTL,  даж слов нет   :pray:   :perfect:

@gormon,  смотри не "улети" тока  :plane(ulet):            ...я когда кашеин дома жарил , кофем меленным запах перебивал , в турку его и жариш  , даж мона и шоб "подымил" трохи ,    ну перебивает нормально 

 
 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
   ...я когда кашеин дома жарил , кофем меленным запах перебивал , в турку его и жариш трохи , даж мона и шоб "подымил" трохи ,    ну перебивает нормально

Буду дома пробовать))) с шоколадкой думал растопить  :feedme:

 

 

 смотри не "улети" тока 

та наоборт улететь бы))) Взвешу, пропорцию мысленно посчитаю и лупцану) Надеюсь доберусь сегодня)))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

та наоборт улететь бы))) Взвешу, пропорцию мысленно посчитаю и лупцану)

  блииин dash2.gif       по "белому" завидую on_the_quiet2.gif          ....раньше частенько вкидывался , особенно на Кубани когда был , кашей правда , а это еще и луче     ...блииииин  dash2.gif

Буду дома пробовать))) с шоколадкой думал растопить 
 это я про запах как перебить , шоб в хате не воняло ,  а то накелешуеш с кофэем еще  :feedme:  :demon2:
 
 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
накелешуеш

накелеЧТО?!?! :demon2:  :rasta_biggrin:

збсь что предупредил. а то б я туды накуячил)))))))))

 

блииин        по "белому" завидую  

да чему тут завидовать, это всего лишь мое фиаско в ауте и жалкие попытки его как-то использовать))) а так то я сам могу тебе завидовать, никаких кашей не едал, маслов тож...вот буду пробовать, ты бы ботву сам то не выбрасывал, подкопил бы и тож на масло ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я  тебе говорю мёд даже поприятней будет хавать, точнее в чай  две чайные ложки и поехали )))))))

Количество сообщений посмотрите бляяяяя 

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
да чему тут завидовать, это всего лишь мое фиаско в ауте и жалкие попытки его как-то использовать))) а так то я сам могу тебе завидовать, никаких кашей не едал, маслов тож...вот буду пробовать, ты бы ботву сам то не выбрасывал, подкопил бы и тож на масло ;)

 ну про свой аут я вааще молчу  :demon2:     ...так шо есть чему  :yes:  :peace:             ...та у меня эта ботва под харв , и сухая , и походу рипена в ней стока ,  шо еще светится начнеш , ...от фосфору    :rasta_biggrin:

 
 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

про мед...не встречал в кулинарии рецептов с ним , хоть поверьте инфы перелопатил немало и не только в рускоязычном инете.

что можно сделать с медом из ВЕДРА ботвы и сколько нужно меда чтоб на выходе получилось полкило продукта съедобного и чтоб ложки хватало-не представляю. да и мед...хоть и живу на юге а баночка ациевого250мл просят 40гривен. интересно всеже что за чудо-мед...так, для общего развития, мед кушать не могу -однажды переел грибного и теперь от запаха флешбеки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  все "травяное" , хотя шо тут все , каша и молоко  , вообщем стараюсь в чистом виде и как мона быстрее проглотить , не сильно любил этот "вкус" ,  кашу ссладкую не везу , молочише тоже с попытки пятой проглатывал        ...ну тут видиш , кому как ,   ....на вкус и цвет, как гриться , все фломастеры разные  :nurse:

 

накелеЧТО?!?!

 накелешуеш -  типа намешаеш  ,   келешнуть мозгами не мог  :rasta_biggrin:      ...универсальное слово  :smoka:

 


....насчет меда , надеюсь вы ж в курсе , шо его в горячее кидать низя ,   отрава выделяется 

 
 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

gormon, а по запаху при варке- вымачивание делает его намного меньше, даже матушка моя очень чувствительная к такому на вопрос сильно ли воняет ответила -та не.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

про мед...не встречал в кулинарии рецептов с ним , хоть поверьте инфы перелопатил немало и не только в рускоязычном инете.

что можно сделать с медом из ВЕДРА ботвы и сколько нужно меда чтоб на выходе получилось полкило продукта съедобного и чтоб ложки хватало-не представляю. да и мед...хоть и живу на юге а баночка ациевого250мл просят 40гривен. интересно всеже что за чудо-мед...так, для общего развития, мед кушать не могу -однажды переел грибного и теперь от запаха флешбеки.

Бро я тут на форуме в теме производные продукты выкладывал рецепт с мёдом 

по рублям у вас просят где-то 120 за 250 гр ?

На севере т.е. у нас подороже немного будет, я летом продавал 500 литр, думал надо сбавить, но вы бля посмотрите что твориться в мировой экономике 

мне конечно по хуй на доллары шмолары, хотел чтоб доступен был, а  в следующем сезоне придётся что-то думать 

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Гормон, начинай с полчайной ложки масла. Если молоко у тебя канает, размешай в теплом молоке и выпей. Усваивается лучче и вопрет быстрее. Печенки запиваю иогуртом.

Но , видать, ты улетел уже. Тада хорошего полета!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Получилось 390 грамм масла, в 2 раза уменьшилось. Взял 9г масла, 9г темного шоколада, затопил все это на бане, залил в форму и убрал в морозилку, ща остынет и съем... Думал всё сразу, иль дакуя?))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я б с половины начал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хотя, ты ж закаленный, ебашь все!)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а тебе завтра на работу нужно? если нет то можно и сразу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хотя, ты ж закаленный, ебашь все!)))

да капитан!!))))

@TEONANACTL,нужно ващет...

Ебашь и грибов еще

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Хотя, ты ж закаленный, ебашь все!)))

да капитан!!))))

@TEONANACTL,нужно ващет...

 

начни с половины Серег)жадность фраера сгубила говорят :rasta_laugh:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Съел))) с чаем втрепал))) 1 съел вторую (поменьше которая) не стал)) зассал)гг)

Вот в форме ракушечки :yatta: 9423eb6f8d73.jpg

Вот ее съел, во второй около 7г. Ждёмц....

Бразы, а если дувану, то замечу разницу когда вставит масло? ато скучно ждать_))))))) Хотя такое ощущени, что уже впирать начинает, хотя рановато наверное???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тебя щас как собаку рвать будет, приляг, попей чайку, просто жди. Скора сам Джа посетит тебя.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...