Перейти к публикации

Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)

Рекомендованные сообщения

А що такое мегафол? :embarased:

И с чем его едят?

Изменено пользователем greenchameleon

Поделиться сообщением

@greenchameleon,это препарат фирмы valagro. Что то типа антистресса для растихи.. Ато я ее тут пэашем хуйнул..

У меня такое впечатление складывается что у меня задача все возможные траблы на себе попробовать гров от грова...

Поделиться сообщением

@greenchameleon,это препарат фирмы valagro. Что то типа антистресса для растихи.. Ато я ее тут пэашем хуйнул..

У меня такое впечатление складывается что у меня задача все возможные траблы на себе попробовать гров от грова...

Спасибо за разъяснения) :perfect:

Ну а что Братишка,будешь у нас бывалым,испробовавшим всевозможные траблы. :yes:  Зато потом уже ничего страшно не будет))) Я например с надломо тоже на прошлом грове уже встречалась,так что думаю уже не грозит)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

утром надо заряд на весь день получить 

Ну я могу с тобой поспорить на эту тему, но не хотелось бы у Гормона. Организмы разные, я допустим люблю чтоб утром было тихо и спокойно, и если бы мне с утра кто-то включил жестяк, то "заряд" получили бы все вокруг и не на один день вперед  :demon2:

представил картину :giggling:

Поделиться сообщением

Всем привет! Человек-косяк продолжает репортаж! Бока не заставили себя долго ждать.... Повылазило..( сука вот внатуре знакомились со всеми траблами лично...

Сегодня поливал по вашему совету водой пш 6,5 ппм 450. Дренаж пш 5,8 ппм 2500. Начинаю вроде выпаривать пш.. Надеюсь..у меня начало предцвета... Пш уже к 6,0 надо б.. Следущий полив будет с дельта9 и пш входа в районе 6.5-7,0 буду делать.. Растихи внешне канеш пострадали прилично, но тём не менее рост активный т продолжается,новое растет здорового цвета, траблы наранних ветках.. Ну вроде пик проблемы позади, очень надеюсь на это!

Поделиться сообщением

@gormon, засвети на фото, что там у тебя ?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

кончики черно-коричневые и отсыхают, блок фосфора и калия походу.
  Серега  а может это ожоги после водных процедур   :nurse:              ...от достану я тебя с этой транспирацией  :demon2:   :smoka:   :drujba:

Поделиться сообщением

Ожоги от 250 Вт - маловероятно.

Поделиться сообщением

@массяня,это не ожоги Масян 100%))) Там у меня даже сгнило пару листов внутри ) Да и это все появилось после того как я перестал пшикать (я уж неделю не пшикеню, тока на ночь пару раз... Ну вроде оклёмываются... Экспресс перешла в актиыный предцвет, прям шишечки завязуются уже, жовка не в такой активной стадии еще,но все идет туда же....

За джека мне страшно.... как то он первые листища себе отрастил нереально большие.... что-то мнестрашно каким он расти будет, Бразы))))) это помоему монстрище....ваще не похоже на автики... Они маленькие первая пара, вторая, третья, и далее все равномерно растет средних размеров, а это у первой пары размах почти как горшок шириной уже.... какие то слоновьи уши, а не листики.... ох блин гнуть и подрезать придется нещадно ячую....., а ща автики зацветут как бы ваще было бы удобно.... Думаю может изменить расстановку... щас фотик слева фотики справа, Может Джека тупо назад а авты вперед, их и достать проще будет, а фотик и не вытаскивать тогда можно будет там потихонечку загинать...

Поделиться сообщением

это не ожоги Масян 100%))) Там у меня даже сгнило пару листов внутри ) Да и это все появилось после того как я перестал пшикать (я уж неделю не пшикеню, тока на ночь пару раз... Ну вроде оклёмываются... Экспресс перешла в актиыный предцвет, прям шишечки завязуются уже, жовка не в такой активной стадии еще,но все идет туда же....

ну и ладушки 97cb11990627424b3e82ff50920b18cb.gif     ...ну так косяки то от чего пошли , вот че я не пойму , первопричина где , давай , делись опытом c80cffaafcd38c983b66eebc9b5e6a8c.gif

Поделиться сообщением

Может Джека тупо назад а авты вперед, их и достать проще будет, а фотик и не вытаскивать тогда можно будет там потихонечку загинать...

Так нормально будет. Главное чтоб ты до него дотягивался гнуть и поливать потом. А так то не боись. Если совсем будет труба, то чуть подрежешь, он же фотик, простит) А канеш монстр, я этого Женю еще запомнила, когда Батискав его растил, до сих пор перед глазами тот куст  :yes:

Поделиться сообщением

@массяня,Бразик, первопричина в Сереже..... :facepalm:  Пока до дренажа не лил, где то с пш проебался.... вливал то нужный, а когда дренаж уже померял понял что кисло у меня, а уже поздняк... Возможно когда корректировал пш компота стоило подольше компот настояться оставить, мож сразу показало одно, а потом чуть еще прошло и еще упал ПаШ :hm:  Ну то все теорея...

Ну и сегодня вроде пободрее выглядели утром, чем пару дней назад (пик, был, когда растихи из аккуратных и здоровых стали каличными, сукасукасука!!!! :demon1: ) Надеюсь я верно сориентировался с проблемой, и не вылезет чонить еще...

Так нормально будет. Главное чтоб ты до него дотягивался гнуть и поливать потом. А так то не боись. Если совсем будет труба, то чуть подрежешь, он же фотик, простит) А канеш монстр, я этого Женю еще запомнила, когда Батискав его растил, до сих пор перед глазами тот куст
Мартыновна, Бояться те кто не делает, а мы говорим только, что боимся, но всегда идем к цели))) :smoka: Заебись завернул) А я Джека тоже запомнил....когда меня накурили им однажды :eyes:  :sheep:

Ну Друзья а что с ППМом то делать мне?? растихи в предцвете....кормить то надо ?? или прродолжаем водичку лить? :fool:

Поделиться сообщением

Гормоныч ну ты че как первый раз то!!))) по растихе мари если не просит хавать то подержи на водичке еще а то ппм твой не понятный земелька у тя супер плодородная)))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Ну Друзья а что с ППМом то делать мне??

Я между вегой и цветом клинила один раз, бо тож ппм вскочил

Поделиться сообщением

@Martishka,так клина нема... тоже бы проклинил и зарядил заново, такскзать)

@Яны4,это тебе легко говорить не видя растиху которая на половину дифицитная (из-за блока калия и фосфора) и наполовину здоровая)) и ппм дренажа 2500, хотя удобр в целом там и на 100ппм не было... Я в принципе понимаю что эти ппм скорее всего не влияют на растение, но все же не хотелось бы проебать реальный дефицит, из-за боков, которые как я думаю вывозить начинаю...

Ну в любом случае завтра буду поливать с дельтой, а там есть и НПК и много чего, а дальше уже посмотрим....

Поделиться сообщением

вот и  я  пока  малая  вельветка  была  не  проливал  А  потом  охал   Земля  жирная 

Поделиться сообщением

Гормон, Братка, а дельту надо с водичкой и все, или в замес к основному корму докидывать? Как сам делаешь?

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Понятненько)) тоже так планирую делать, решил уточнить))спасибо, Бро. Здоровья там твоим девочкам - поправляйтесь.!!

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Гормоныч ну ты давай там лечи растишек!!! шоб не хворали удачи тебе!!))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@denis503,@Яны4, :thankyou: Бразы!! Принимаю все меры!!! и как мне кажется результативно!!! Но как мнекажется растихам сейчас лучше, да и пш дренажа уже не такой страшный, думаю пару поливов и стабилизируется в нужном месте.... ща б до 6.0 хотя б дренаж сделать и  :madeitation:  :pray:  :nurse:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...