greenchameleon 1 466 Опубликовано: 14 сентября, 2014 А шо за удобры хитрые заказал ? Он секретничает))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 15 сентября, 2014 (изменено) разыгралась у вас фантазия, друзья мои)))) Какой режим светы стоит ? 12/12 уже 3 недели Обрати внимание на Жовку, похоже подъела азот и поджелтела, всего 2 недели цвета, поэтому може есть маза поддать.... Бразик сегодня полив, и сегодня же поддам, ваще ппм дренажа у жовки и ананаски выровнялся, одинкаовый примерно показывает) прошлый полив ваще с дельтой был и без ПФ, сегодня дам PF для жовки 0,9 (разово), для ананаски 0,7 А шо за удобры хитрые заказал ? Давайте друзья, как получу, так похвастаюсь...не буду раньше времени Утром заглянул в бокс))) Джек вглянул из-за автоматов, и так нехило выглянул)))) вечером я ему космы позакручиваю))))))) Изменено 15 сентября, 2014 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 15 сентября, 2014 и так нехило выглянул)))) Ну, а я о чем, прицеливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 15 сентября, 2014 @Martishka, придется вступить в неравный бой!!!))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 15 сентября, 2014 придется вступить в неравный бой!!!))) Нам не привыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 15 сентября, 2014 Ага! покажем Москве Сибирь))))))))))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 15 сентября, 2014 хрен ли мне ие показывать Батареи фключили седни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 15 сентября, 2014 так тебя ей, а не ие тебе))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 15 сентября, 2014 @Martishka, придется вступить в неравный бой!!!))) Мож, прищипывание ему сделать или сетку на него накинуть и заправлять?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 15 сентября, 2014 Джек то прям как главарь банды!!!!!!)))) возвышается над автиками и сидит там такой вальяжный раскинул свои щупальцы на плечи корешам)))) P.S. Бро я не че не курил эт так просто фантазия разыгралась от такова вида))))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 15 сентября, 2014 Ага! покажем Москве Сибирь))))))))))))) Шоб не пи...ли по чем зря))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 15 сентября, 2014 Мож, прищипывание ему сделать или сетку на него накинуть и заправлять??Бро здаров! Я уже писал по поводу сетки раньше..не вариант. Я тогда ваще не подберусь к растихе.. Мало того что она в "космосе", так еще и горшок не вынимается, буду подгибать по чутка.. Плюс светом давит я думаю, на фото в принципе понятно на какой высоте свет конкретно тормозит рост, выше уже рост в разы замедляется.. Да и уже неделя предцвета, попробую так справиться @Яны4,тот еще вальяжный тип))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 15 сентября, 2014 тот еще вальяжный тип))) Он же девочка, как вы так можете про нее говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 624 Опубликовано: 15 сентября, 2014 Привет Бро! Хорошо растёт,Джек тя порадует ,я тоже Джека импортного от Эрор Сидс высадил ,правда не понятно у какого сид банка брали орехи импорт https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 15 сентября, 2014 Кустяра такой шо хочется сказать скорее Он а не Она)))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 15 сентября, 2014 хочется сказать скорее Он а не Она) Не накаркать бы.. Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 15 сентября, 2014 хочется сказать скорее Он а не Она) Не накаркать бы.. Тфу тфу тфу)))))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 15 сентября, 2014 я тоже Джека импортного от Эрор Сидс высадил ,правда не понятно у какого сид банка брали орехиБро я так понял это просто бридер "импортный", а сид банк ерорсидс). хочется сказать скорее Он а не Она) Не накаркать бы.. да в стигмах же уже, так что каркать можно в принципе, думаю до "кокошек" дело не дойдет))) Ща кино посмарю, потом пойду Джека помучаю, полью автики, а мож и фотик...хз чо там - не видать)))) а потом если не заипусь выложу фотки с аута(в тему про аут конечно ))))))) съездил наконец-то))стреляет на предцвете это не про мой аут))))))))))) но канеш пораспушились))) но завтра ночь +1 прогнозируют))) Постараюсь и индор сфотать;) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 15 сентября, 2014 @gormon,ждёмс Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 15 сентября, 2014 Женька хороша барышня))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 15 сентября, 2014 Пришла сказать, что кроты-хомяки меня тоже веселят, и я думала что только меня одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 15 сентября, 2014 @Vikona,дождались))) Итак Джек Херер 1 неделя предцвета, Ананасовый экспресс 4 недели цвета, Авто Бубльгум 3 недели цвета. Сегодня поливал.....хотя сначала история))))))) но как раз о том как поливал, а точнее делал компот... ну в общем чтоб не затягивать, слушайте) Надо мне было 3 баклахи сделать 2 по 1,5л и одна 2л. Насыпал удобры, добавил лимонку, , начинаю мерять ПШ и ППМ... беру первую бутылку, и ppm чото там 2 с хреном тыщи... я , вторую беру 500....и понимаю что всю удобру в одну бутыль ссыпал . Блин а собирался Жовке 0,9 г\л давать а экспресу 0,7. Ну в итоге я смешал все и получилось что то среднее....Итак Полив: Автики: Plagron GS 0,5 мл\л + PF 0,8 г\л, ph 6.5 ppm 1120. Дренаж Экспресс 2440 (следущий полив водичка, чото не доедает), и у Жовки 1950 (тут аппетит нарастает , ну значит и бошки нарастают ) Джеку дал PF 0,7 г\л, ph 6.3 ppm 880 Ну а теперь фоточки! Джек, как всегда желтый(( как ни старался не получилась у меня завязь нормально и я плюнул, по этому общий вид . У бедняги первые ветки уже втрое сложены))))))))))) Ананастя, цветет и пахнет \ Автики вместе: Жовка: Сегодня я Хитчу кидал песенку в репе, ну так вот я и тут кину!Потому что я СЕРЬЕЗНО настроен!!! и есть еще в запасе у меня йожиы з бажи!)))!!)!)!)!)!) Всем не бздеть братва))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 15 сентября, 2014 @gormon,Блин оборжаться и не жить!!! Впервые услышала данное произведение искусства!!! Кроты-хомяки млин)) Ананастюшка просто объедение!!! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 15 сентября, 2014 @greenchameleon,мы с женой уже с год наверное на этот мотив все поем, она мне кричит завари череду, я ей - че??? и слышу - травааа-чередаааа-а-аа-ааа)) Это шедевр))) Ананастюшка просто объедение!!!а как пахнет.... точно бы съела )) Пришла сказать, что кроты-хомяки меня тоже веселят, и я думала что только меня одну ну уж нет))))) бууудет бииитваа, бууудет мяясоооо тооолстыеее телааа в экстаазее))))))))))))))) )) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 15 сентября, 2014 @gormon,В который раз замечу,жаль не передать аромата растишек сквозь экран)))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас