Перейти к публикации

Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

разыгралась у вас фантазия, друзья мои))))

Какой режим светы стоит ?
12/12 уже 3 недели :madeitation:
Обрати внимание на Жовку, похоже подъела азот и поджелтела, всего 2 недели цвета, поэтому може есть маза поддать.... 

Бразик сегодня полив, и сегодня же поддам,  ваще ппм дренажа у жовки  и ананаски выровнялся, одинкаовый примерно показывает) прошлый полив ваще с дельтой был и без ПФ, сегодня дам PF для жовки 0,9 (разово), для ананаски 0,7 

А шо за удобры хитрые заказал ?

Давайте друзья, как получу, так похвастаюсь...не буду раньше времени  :madeitation:

Утром заглянул в бокс)))

7e2542685c49.jpg

Джек вглянул из-за автоматов, и так нехило выглянул)))) вечером я ему космы позакручиваю))))))) :demon2:  :weedsport2:

Изменено пользователем gormon

Поделиться сообщением

и так нехило выглянул))))

Ну, а я о чем, прицеливается  :yes:

Поделиться сообщением

придется вступить в неравный бой!!!)))

Нам не привыкать  :demon2:

Поделиться сообщением

хрен  ли  мне  ие  показывать   Батареи  фключили  седни :demon2:

Поделиться сообщением

@Martishka, :rasta_biggrin: придется вступить в неравный бой!!!))) :demon2:

Мож, прищипывание ему сделать или сетку на него накинуть и заправлять??

Поделиться сообщением

Джек то прям как главарь банды!!!!!!)))) возвышается над автиками и сидит там такой вальяжный раскинул свои щупальцы на плечи корешам))))

P.S. Бро я не че не курил эт так просто фантазия разыгралась от такова вида)))))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Ага! покажем Москве Сибирь)))))))))))))

Шоб не пи...ли по чем зря))))) :demon2:

Поделиться сообщением

Мож, прищипывание ему сделать или сетку на него накинуть и заправлять??

Бро здаров! Я уже писал по поводу сетки раньше..не вариант. Я тогда ваще не подберусь к растихе.. Мало того что она в "космосе", так еще и горшок не вынимается, буду подгибать по чутка.. Плюс светом давит я думаю, на фото в принципе понятно на какой высоте свет конкретно тормозит рост, выше уже рост в разы замедляется.. Да и уже неделя предцвета, попробую так справиться

@Яны4,тот еще вальяжный тип)))

Поделиться сообщением

тот еще вальяжный тип)))

Он же девочка, как вы так можете про нее говорить  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Привет Бро! Хорошо растёт,Джек тя порадует ,я тоже Джека импортного от Эрор Сидс высадил ,правда не понятно у какого сид банка брали орехи

Jack%20Herer%20Feminised_enl.jpg:errorsseeds: импорт

Поделиться сообщением

Кустяра такой шо хочется сказать скорее Он а не Она))))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

хочется сказать скорее Он а не Она)

Не накаркать бы..

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Не накаркать бы..

Тфу тфу тфу))))))

Поделиться сообщением

я тоже Джека импортного от Эрор Сидс высадил ,правда не понятно у какого сид банка брали орехи
Бро я так понял это просто бридер "импортный", а сид банк ерорсидс).

Не накаркать бы..

да в стигмах же уже, так что каркать можно в принципе, думаю до "кокошек" дело не дойдет)))

Ща кино посмарю, потом пойду Джека помучаю, полью автики, а мож и фотик...хз чо там - не видать)))) а потом если не заипусь выложу фотки с аута(в тему про аут конечно :smoka: ))))))) съездил наконец-то))стреляет на предцвете это не про мой аут))))))))))) но канеш пораспушились))) но завтра ночь +1 прогнозируют))) :sho:

Постараюсь и индор сфотать;)

Поделиться сообщением

@gormon,ждёмс  :yes:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Пришла сказать, что кроты-хомяки меня тоже веселят, и я думала что только меня одну  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@Vikona,дождались)))

Итак Джек Херер 1 неделя предцвета, Ананасовый экспресс 4 недели цвета, Авто Бубльгум 3 недели цвета.

Сегодня поливал.....хотя сначала история))))))) :yatta:  но как раз о том как поливал, а точнее делал компот... ну в общем чтоб не затягивать, слушайте) Надо мне было 3 баклахи сделать 2 по 1,5л и одна 2л. Насыпал удобры, добавил лимонку, , начинаю мерять ПШ и ППМ... беру первую бутылку, и ppm чото там 2 с хреном тыщи... я :hm: , вторую беру 500....и понимаю что всю удобру в одну бутыль ссыпал :sheep: . Блин а собирался Жовке 0,9 г\л давать а экспресу 0,7.  Ну в итоге я смешал все и получилось что то среднее....Итак Полив:

Автики: Plagron GS 0,5 мл\л + PF 0,8 г\л, ph 6.5 ppm 1120. Дренаж Экспресс 2440 (следущий полив водичка, чото не доедает), и у Жовки 1950 (тут аппетит нарастает :jahwatering: , ну значит и бошки нарастают :rasta_biggrin:  :tyanet: )

Джеку дал PF 0,7 г\л, ph 6.3 ppm 880

Ну а теперь фоточки!

Джек, как всегда желтый(( как ни старался не получилась у меня завязь нормально и я плюнул, по этому общий вид :yes:  :madeitation:. У бедняги первые ветки уже втрое сложены)))))))))))

9aabdf0c1e87.jpg

bc260d0aaaaa.jpg

Ананастя, цветет и пахнет
17b51ad1e864.jpg

c441b0ae83d9.jpg

0a7f07a7eb72.jpg

9014d423e650.jpg\

8b701e0b0136.jpg

Автики вместе:
e370cabf47ec.jpg

Жовка:
d2d9b7aaf608.jpg

b0fb041ed25d.jpg

78d7b5e120c3.jpg

Сегодня я Хитчу кидал песенку в репе, ну так вот я и тут кину!Потому что я СЕРЬЕЗНО настроен!!!
и есть еще в запасе у меня йожиы з бажи!)))!!)!)!)!)!) :demon2:
:rasta_laugh:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh:  :smoka:

Всем не бздеть братва))))) :peace:

Поделиться сообщением

@gormon,Блин оборжаться и не жить!!! Впервые услышала данное произведение искусства!!! Кроты-хомяки млин)) :yatta::rasta_biggrin::giggling:

Ананастюшка просто объедение!!! :weedbush::rasta_shy:

Поделиться сообщением

@greenchameleon,мы с женой уже с год наверное на этот мотив все поем, она мне кричит завари череду, я ей - че??? и слышу - травааа-чередаааа-а-аа-ааа)) Это шедевр)))

Ананастюшка просто объедение!!!
а как пахнет.... :weedbush: точно бы съела :feedme: ))

Пришла сказать, что кроты-хомяки меня тоже веселят, и я думала что только меня одну

ну уж нет))))) :yatta: бууудет бииитваа, бууудет мяясоооо тооолстыеее телааа в экстаазее))))))))))))))) :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta: ))

Поделиться сообщением

@gormon,В который раз замечу,жаль не передать аромата растишек сквозь экран))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...