Перейти к публикации

Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)

Рекомендованные сообщения

@HHitch,думал кстати именно о фигурном для дочери, у нас в городе не так давно зимний дворец посторили, с 4х летмона детей... но то еще посмотрим, она еще танцевать оч любит, танцы, чем не спорт?)) порой и похлеще будет)) а вот шахматы это уже из серии "юмор"

По поводу зароботков согласен, многогранно и неоднозначно - согласен, но то что заниматься спортом ребенку необходимо это факт, что бы физически развиваться пока растет и формируется организм, тут же опять нельзя забывать о здоровье и знать грань, потому что проф.спорт. обычно людей делает инвалидами либо оставляет с акуительными травмами на всю жизнь...

Про личную жизнь тоже хорошего сказать нечего....

Поделиться сообщением

@gormon, ты абсолютно прав бро!)
а танцы для девочки - вообще лучше не придумаешь!) и с фигурой все в порядке будет, и не травмоопасно, и вкус чисто эстетический развивается благодаря тому, что там много искусства, и с мальчиками правильно общаться научится...)) к вопросу о "чем не спорт" - по некоторым исследованиям, спортсмен (да да, именно так), который занимается спортивными бальными танцами, за 1 круг соревнования (а у них их бывает до 5 кругов в итоге, соревнования на 2-3 дня), испытывает большую спортивную нагрузку, чем футболист за матч...) так что правильно думаешь, бро!)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

а танцы для девочки - вообще лучше не придумаешь!)

Согласна  :drujba:

Поделиться сообщением

бляха я бы показал вам как она у меня танцует, если бы не паливо и прочее, Мартых, тебе ж кажется показывал)) там абассаца, такая прям вся деловая, стока движений)))e55215ef5d695de94893beef6934ed6b.gif Так что танцы это первое о чем я подумал, а потом фигурное, ну собственно в продолжение темы " А чем не...", скажу, а чем не танцы фигурное катание))))))))))))

Поделиться сообщением

" А чем не...", скажу, а чем не танцы фигурное катание))))))))))))

Травмоопасно очень. Ты посмотри как они об лёд падают и тебе всё станет ясно.

Мартых, тебе ж кажется показывал))

Да. я даже сегодня уже об этом писала))) Танцавака вся в папаню, а кокетка подозреваю шо в маму  :kissinglips:

Поделиться сообщением

Ребят я вам исповедуюсь! 

Вообщем еду с рыбалки, ставок посреди посадки, кстати, 2-х коропов воооооот таких поймал :positive:

Вообщем мне примпичило по большому, я побежал в кусты, а те кусты 2 МЕТРА высотой, вся цветет и пахнет ванилью))

Ну я не выдержад и сорвал пару боковых веточек, взамен оставил 0.5 пива под кустом))) :roll:  :bulbulyator:

думаю наш братка не обидится и примет мой подарок взамен) :embarased:

жаль что телефон сел, так бы вы заценили, они аж светло серые какие то, переливаются в коричневый

Поделиться сообщением

Ребят я вам исповедуюсь! 

Джа простит  :pray:  :rasta_biggrin:  :drujba:  Но братка чувствую на измену сядет и завтра всё срежет  :giggling:

Поделиться сообщением

Ребят я вам исповедуюсь! 

Джа простит  :pray:  :rasta_biggrin:  :drujba:  Но братка чувствую на измену сядет и завтра всё срежет  :giggling:

Или скурю))) :cannabis:

если она мне понравиться, то я ночью пару упаковок пива туда поставлю, а елку наряжу в игрушки, дождик и срежу елку на Новый Год :eyes:  :weedbush:

Поделиться сообщением

Травмоопасно очень
да это понятно, я про саму суть)
Да. я даже сегодня уже об этом писала)))
честно говоря я сначала тут написал и прям сразу почти прочитал то о чем ты говоришь, но уже менять ничего не стал))) 

И кстати я бы не назвал свою жену такой уж кокеткой, это я скорее кокет))))))))))))))))))))))))))))

@HappyGray,Бро ты не забывай выдыхать)))))))) :bulbulyator:

Поделиться сообщением

это я скорее кокет))

Девочки потому что папины, всем известный факт  :positive:

Поделиться сообщением

Ребят я вам исповедуюсь! 

вот именно :demon2: ....на днях такой же "пробователь" скоцал одну макуху на моей Букашке, пришлось косить куст....

Поделиться сообщением

а я вот не скосил бы....уже не раз даже пример приводил на этом форуме.... мне кажется большинство "ушлых" при виде куста выдергивают с корнем не думая... а если аккуратно взяли на пробу не факт что срежут все, у друга моего всё цветение какой то раста коцал куст,деликатненько), но не спиздил! по итогу норм вышло.... 

Щас у меня в ауте тож ветку отломленную нашел и хз кто ее сломал, чел или животное....

@Martishka,дяяяя :wub:

Поделиться сообщением

на днях такой же "пробователь" скоцал одну макуху на моей Букашке, пришлось косить куст....

Ты скосил Букашку?  :hm:  Ух жалко, нехорошие люди  :wacko: А у масяни всю вдову упёрли.

Поделиться сообщением

а я вот не скосил бы....уже не раз даже пример приводил на этом форуме.... мне кажется большинство "ушлых" при виде куста выдергивают с корнем не думая... а если аккуратно взяли на пробу не факт что срежут все, у друга моего всё цветение какой то раста коцал куст,деликатненько), но не спиздил! по итогу норм вышло.... 

Щас у меня в ауте тож ветку отломленную нашел и хз кто ее сломал, чел или животное....

Да бро, я ж чисто на пробу беру, человек трудился, потратил деньги и время на неё, у меня в самого стакан лорика еще пролечиваеться))

Поделиться сообщением

Да бро, я ж чисто на пробу беру
человек же не знает этого.... 90% на параное срезали бы куст.... 

Надо было на бутылке написать типа - "Не парься бро, я такой же, взял на пробу"

И оставить удобрях еще ему)))

Он бы на измене с корнем бы все по вырывал и уехал с той дачи на пару лет :yatta:

Поделиться сообщением

Надо было на бутылке написать типа - "Не парься бро, я такой же, взял на пробу" И оставить удобрях еще ему)))

И отпечатков пальцев на бутылке оставить, и почерк на записке  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

параною запиской не вылечить..)))))))

а умножиш в геометрической прогрессии  :yes:

пс:...имха как всегда  ...для девочек еще теннис большой ниче так   :peace:     "спортивные" вырастают   :kissinglips:     ...а так даа , танцы самое нормальное 22892a752a003e3b45d82e30e6050c74.gif

Поделиться сообщением

для девочек еще теннис большой ниче так

Да кстати) И волейбол тож ничё, мама у меня занималась волейболом всегда спортсменка была, одна я не получилась спортсменкой))) Так вот она в 40 лет влазила в мои джинсы, а мне 18 было) Тож хорошо фигуру держит такой спорт))

Поделиться сообщением

параною запиской не вылечить..)))))))

а умножиш в геометрической прогрессии  :yes:

пс:...имха как всегда  ...для девочек еще теннис большой ниче так   :peace:     "спортивные" вырастают   :kissinglips:     ...а так даа , танцы самое нормальное 22892a752a003e3b45d82e30e6050c74.gif

ахаха))) не один я сейчас веселый хоть на этом форуме  :perfect:

Поделиться сообщением

дак я и ща не старпер еще вроде)))))))))

Я  папрашу   не  выражовываца  ф  приличном  обчестве

Поделиться сообщением

ахаха))) не один я сейчас веселый хоть на этом форуме
тут все веселые, что поделать, форум такой)))))
Я  папрашу   не  выражовываца  ф  приличном  обчестве
у вас пинджак крайний....))))))) :demon2:

Поделиться сообщением

Фчерась  казаки  купил  ишо   Весь  теперь  шершавый :yes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...