KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 20 ноября, 2014 плюсанул... вот тоже думаю, харвить щас или попозднее... янтарь есть у тя? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 20 ноября, 2014 @SERssvs,Сер @KpenkuuOpeIIIeK,Спасибо Бро! Да у меня давно он есть, но не преобладает.... Мне кажется под моим светом трудна янтаря добиться....Местами кароче есть янтарь, а так мутно все давно уже, тока видимо как новые появляются смотришь прозрачные появляются, потом мутнеют))) да и мелкоскоп сука неудобный и всего 60 крат смотришь вы эту дырку как в *опу))))))))))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Гармоныч, Братуха, у Джека отличная финишная прямая - еще набрал с прошлого раза !!!Мои поздравления! Слушай, а ты в бомж-стелс из каких то соображений регуляров садишь? И в двух словах, че там вообще за конкурсы такие, много их там или ссылку кинь - интересно!!! С победой кстати!!! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 20 ноября, 2014 @denis503,спасибо Ден! Ну Бомж там экспериметальный гров)))))ничо особенного просто чтоб пробовать что-то еще бонусом можно было, гринспуна хотел всё да не вышло 3 петуха)) фемка там тоже росла авто бомбы, просто фемки авто я на аут оставил... а так из старых хотелок раз посажу и ждууу пицот лет) И в двух словах, че там вообще за конкурсы такиеДзаги кап)) а это был мини конкурс что ли)) у меня гифка в подписи ссылка на мой конкурсный реп, ну там перейди и разберешься))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Гормон, понял Бро, а я думал ты спецом регуляра садишь, чтоб сравнить с фем - ну говорят же что регуляры более приспособленные и сильные генетически. Ну все равно не плохо имет такой стэлс. для грибочков там, например. А мне вот под них надо что то кумекать. Наверное в шкафу одну полку выделю-еще не определился! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 20 ноября, 2014 та чо там определять...контейнер пластиковый заведи для них и ставь куда хошь))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 20 ноября, 2014 да хрен знает, я почитал форум, книгу Свободы, так там заморочек не меньше чем с Марьей, а плесень получить или набоборот высушить - делать нехуй. Шаг вправо-шаг влево - и пиздец, но зато если руку набить, можно свежий продукт два раза в месяц снимать!!! и без затрат в принципе! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 20 ноября, 2014 @gormon, Джек похоже хотит жить вечно наростает и наростает Футболка зачёт, без палива, а кто в теме тот поймёт >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Джеки реально растет и пухнет) Там на 6-ой фотке просто белая стена проглядывает я надеюсь,не плесень? Футболка зачёт, без палива, а кто в теме тот поймёт О том же подумала) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Джек похоже хотит жить вечноне выйдет у него таких выкрутасов))) @greenchameleon,систа спасибо! если ты о кружлчке в середине, то да стена)) плесенью Джек не страдает слава Джа!! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 20 ноября, 2014 систа спасибо! если ты о кружлчке в середине, то да стена)) плесенью Джек не страдает слава Джа!!Именно о нем и я рада что ее там нет!!! Решила на всяк случай спросить) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 20 ноября, 2014 пиздани ишо ГС разок с клином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Гормоныч здарова!!! Джек великолепен!!! Стигмами стреляет и стреляет и впрямь хочет жить долго и счастливо!! Понравилось ему у тебя!)) Поздравляю тебя бро с мини победой! почему мини? Да патамучта у меня все надежды на тебя шо микро гров выйграешь!!! А в твоих рифмоплетских способностях не разу не сомневался)) честная побед!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 20 ноября, 2014 @Яны4,спасибо Братка!!! Попробуем побадаца, хотя что отнас зависит) @cherrynick,да ну накуй))) все, еще клин и пиздарики Джеку) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Здорова бро поздравляю с победой надеюсь не последняя Джек красавчик , да и ты молоток Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 20 ноября, 2014 пиздани ишо ГС разок с клином @cherrynick,да ну накуй))) все, еще клин и пиздарики Джеку) так наростает же ж...пиздани, чё ты.... @gormon, у тебя микроскоп есть в наличи ? ...глянул бы её поближе... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 20 ноября, 2014 @Jago,Бро я почти в каждом посте где вы пишите "подержи есчо" отвечал что янтарь уже давно присуцтвует, его становится больше и больше))) некуй там смареть, харвить нада))))) я резать неделю назад собирался опираясь на то что видел в лупоскопе, щас уже даже не бдю))) но вчера глядел, янтаря есчо больше (ну скажем так, стока янтаря у меня не было, обычно его ваще нет) или мало Футболку отдай жене, раз маленькаяотдавал, она в ней утонула... ну она почти как раз мне прям на 1 размер, а с женой разница поболее)))))))Мартышка а может жене ещё больший размер нужен ?она видела мою жену))) она махонькая))) Даа на дзаги все хитро вы.бано х.й пойми как голосование пройдет!! в правилах написано всё Бро)))) Скоро будут фотки друзья , надо прекурить))))и в НЮ тож сделал снимок)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 21 ноября, 2014 @gormon, насмотрелась тут у тебя и тож хочу уже джека Футболку отдай жене, раз маленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 21 ноября, 2014 (изменено) Всем снова-здарова))) Говорил больше не будет фотоотчетов до харва... ХУЙ вам!!))))) уже второй)))) Ну нафоткал, как не порадовать вас))) ну и немного инфы.... Вчера сильно пролил Джека холодной водой, и следом залил 2л FloraKleen 3мл\л.... Следущая остановка - ХАРВЕСТ Ну и фоточки...Сегодня начну сразу с Шыш) Взгляд снизу: Взгляд сверху: Взгляд с "белкой"))) Джека вчера отманикюрил, оборвал всю околобошечную листву, которую можно было руками обкрамсать и оборвал "низы" околобошечная листва.... "низы" (нижние шишечки) Становится видно всё хитросплетение веток: Джек оооочень липкий....из того что мне доводилось растить САМЫЙ.... На следущей фотке видно "грязный" палец - это он в Джеке)) А на фото кстати регуляр Манго Замал от .... Удивительная фотосатива))) и 2х недель нет а уже яйцы есть)))))))) Режим 12\12 был, но блин 2 недели от семки)))) ато и меньше... честно говоря удивлен, такого не видал есчо...Гинспун 12\12 от семки дольше месяца пол прятал.. эх....а я ему скрог хотел делать... Кто забыл напомню о своем космо-бомж-стелсе))) Вот такой он внутри: Ну и решил заранее подготовить субстрат для "американца" - NY Diesel: Умеренно плодородный торфо-земляной субстрат, Биогумус, Вермикулит, Кокос, Plagron Calcium Kick, Plagron Bat Guano вот такие два небольших пакетика были вложены в пакеты с субстратом - вермик и биогумус (лежат вверху пакета) а в самом пакете сверху какосий.... а снизу земелька)) Потом промыл еще немного кокоса, не входящего в субстрат, замерил пш и ппм - все ОК Все засыпал, тщательно перемешал.. Делал замес в 2 захода (двумя равноценными слоями, можно сказать) для удобства, сначала 1 пакет и всех добавок половину дозы на объем, затем второй, а потом все вместе перемешал, потому как общую массу перемесить в горшке тщательно вряд ли удастся Замесил примерно 13л. Чуть оставил места для подсыпки грунта. Состав (примерно): Грунт - 7-8л Вермикулит - 2л Кокос - 1,5-2л Биогумус - 1,5-2л КальциумКик - 54г (из этикетки: 2,5-5г на 1л) Гуано - 1,5 стакана (может чуть больше) Вот горшок (вид снизу). Объем 15-16 литров, как всегда самодельный. Ну и после всего этого пролил водой 1,5л с ph 6.4 и деревянной палочкой взрыхлил землю. и задвинул под ванну, пускай "настаивается". Слышал что органические замесый лучше за недельку готовить и пролить сразу... Кто мож че скажет по этому поводу? Ато мож херней страдаю)))) Ну и после всех танцев с бубном замочил семку Дизеля....По-простому, по-деревенски просто во влажную салфетку Всем отвязных выходных! погнали отдыхать!!))))) Изменено 21 ноября, 2014 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 21 ноября, 2014 А я в жениной ванне замешиваю Поначалу ворчала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Мартышка а может жене ещё больший размер нужен ?)))))))Шучу Гормоныч не обидься )))))) Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Даа на дзаги все хитро вы.бано х.й пойми как голосование пройдет!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 21 ноября, 2014 плюс! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Ну и после всех танцев с бубном замочил семку Дизеля....По-простому, по-деревенски просто во влажную салфетку удачи Дизельку Всем отвязных выходных! погнали отдыхать!!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 21 ноября, 2014 У меня манго замал тока вылез Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас