Перейти к публикации

Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)

Рекомендованные сообщения

плюсанул... вот тоже думаю, харвить щас или попозднее... янтарь есть у тя?

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@SERssvs,Сер  :respect:

@KpenkuuOpeIIIeK,Спасибо Бро! Да у меня давно он есть, но не преобладает.... Мне кажется под моим светом трудна янтаря добиться....Местами кароче есть янтарь, а так мутно все давно уже, тока видимо как новые появляются смотришь прозрачные появляются, потом мутнеют))) да и мелкоскоп сука неудобный и всего 60 крат смотришь вы эту дырку как в *опу)))))))))))))

Поделиться сообщением

Гармоныч, Братуха, у Джека отличная финишная прямая - еще набрал с прошлого раза !!!Мои поздравления! Слушай, а ты в бомж-стелс из каких то соображений регуляров садишь? И в двух словах, че там вообще за конкурсы такие, много их там или ссылку  кинь - интересно!!! С победой кстати!!! :peace:

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

@denis503,спасибо Ден! Ну Бомж там экспериметальный гров)))))ничо особенного просто чтоб пробовать что-то еще бонусом можно было, гринспуна хотел всё да не вышло 3 петуха)) фемка там тоже росла авто бомбы, просто фемки авто я на аут оставил... а так из старых хотелок раз посажу и ждууу пицот лет)

И в двух словах, че там вообще за конкурсы такие
Дзаги кап)) а это был мини конкурс что ли)) у меня гифка в подписи ссылка на мой конкурсный реп, ну там перейди и разберешься)))

Поделиться сообщением

Гормон, понял Бро, а я думал ты спецом регуляра садишь, чтоб сравнить с фем - ну говорят же что регуляры более приспособленные и сильные генетически. Ну все равно не плохо имет такой стэлс. для грибочков там, например. А мне вот под них надо что то кумекать. Наверное в шкафу одну полку выделю-еще не определился!

[url=

Поделиться сообщением

да хрен знает, я почитал форум, книгу Свободы, так там заморочек не меньше чем с Марьей, а плесень получить или набоборот высушить - делать нехуй. Шаг вправо-шаг влево - и пиздец, но зато если руку набить, можно свежий продукт два раза в месяц снимать!!! и без затрат в принципе!

[url=

Поделиться сообщением

@gormon, Джек похоже хотит жить вечно :demon2:   наростает и наростает  :yes:

Футболка зачёт, без палива, а кто в теме :jahwatering:  тот поймёт :smoka:  

Поделиться сообщением

Джеки реально растет и пухнет) :perfect:  Там на 6-ой фотке просто белая стена проглядывает я надеюсь,не плесень?

Футболка зачёт, без палива, а кто в теме :jahwatering: тот поймёт :smoka:
О том же подумала)

Поделиться сообщением

Джек похоже хотит жить вечно
не выйдет у него таких выкрутасов)))topor.gif

www.allmystery.de_i_t3eeb29_sharpening_m %D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-wtf-62000

@greenchameleon,систа спасибо! если ты о кружлчке в середине, то да стена)) плесенью Джек не страдает слава Джа!!

Поделиться сообщением

систа спасибо! если ты о кружлчке в середине, то да стена)) плесенью Джек не страдает слава Джа!!
Именно о нем и я рада что ее там нет!!! Решила на всяк случай спросить)

Поделиться сообщением

пиздани  ишо  ГС  разок с  клином :yes:

Поделиться сообщением

Гормоныч здарова!!!

Джек великолепен!!! Стигмами стреляет и стреляет и впрямь хочет жить долго и счастливо!! Понравилось ему у тебя!))

Поздравляю тебя бро с мини победой! почему мини? Да патамучта у меня все надежды на тебя шо микро гров выйграешь!!!

А в твоих рифмоплетских способностях не разу не сомневался)) честная побед!!))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Здорова бро  поздравляю с победой надеюсь не последняя 

Джек красавчик  :kissinglips:, да и ты молоток 

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

пиздани  ишо  ГС  разок с  клином :yes:

@cherrynick,да ну накуй))) все, еще клин и пиздарики Джеку)

так наростает же ж...пиздани, чё ты.... :eyes:  :giggling:   @gormon, у тебя микроскоп есть в наличи  ? ...глянул бы её поближе...

Поделиться сообщением

@Jago,Бро я почти в каждом посте где вы пишите "подержи есчо" отвечал что янтарь уже давно присуцтвует, его становится больше и больше))) некуй там смареть, харвить нада))))) я резать неделю назад собирался опираясь на то что видел в лупоскопе, щас уже даже не бдю))) но вчера глядел, янтаря есчо больше (ну скажем так, стока янтаря у меня не было, обычно его ваще нет) или мало

Футболку отдай жене, раз маленькая
отдавал, она в ней утонула... ну она почти как раз мне прям на 1 размер, а с женой разница поболее)))))))
Мартышка а может жене ещё больший размер нужен ?
она видела мою жену))) она махонькая))) :wub:
Даа на дзаги все хитро вы.бано х.й пойми как голосование пройдет!!
в правилах написано всё Бро))))

Скоро будут фотки друзья , надо прекурить))))и в НЮ тож сделал снимок)) :rasta_shy:

Поделиться сообщением

@gormon, насмотрелась тут у тебя и тож хочу уже джека  :yes:  Футболку отдай жене, раз маленькая  :positive:

Поделиться сообщением

Всем снова-здарова))) Говорил больше не будет фотоотчетов до харва... ХУЙ вам!!))))) уже второй)))) :yatta:  Ну нафоткал, как не порадовать вас))) ну и немного инфы....

Вчера сильно пролил Джека холодной водой, и следом залил 2л FloraKleen 3мл\л.... Следущая остановка - ХАРВЕСТ oreaction.gif

Ну и фоточки...Сегодня начну сразу с Шыш)

209c56b31351.jpg

3aaa069c9078.jpg     bd0748e781ca.jpg

9bc7573822bf.jpg     cf95a33a9f54.jpg

612dd472e28c.jpg     1b6b59a145aa.jpg

bb2b28ce7ab3.jpg

0e8fdbf23bc5.jpg

Взгляд снизу:

bbaf17cf28f3.jpg

Взгляд сверху:

337a646a76d8.jpg

Взгляд с "белкой")))

84f2fdc7fcc5.jpg

Джека вчера отманикюрил, оборвал всю околобошечную листву, которую можно было руками обкрамсать и оборвал "низы"

410bb9a1a1da.jpg

околобошечная листва....                                                                                                                                                   "низы" (нижние шишечки)

f47a987aec06.jpg     d3c77f76fab7.jpg

Становится видно всё хитросплетение веток:

20ff4dc50bb8.jpg

Джек оооочень липкий....из того что мне доводилось растить САМЫЙ.... На следущей фотке видно "грязный" палец - это он в Джеке))

А на фото кстати регуляр Манго Замал от  :errorsseeds: .... Удивительная фотосатива))) и 2х недель нет а уже яйцы есть)))))))) Режим 12\12 был, но блин 2 недели от семки)))) ато и меньше... честно говоря удивлен, такого не видал есчо...Гинспун 12\12 от семки дольше месяца пол прятал..

22f03bb0e594.jpg

эх....а я ему скрог хотел делать...

c05fcb283e3f.jpg

Кто забыл напомню о своем космо-бомж-стелсе))) Вот такой он внутри:

57bd71c8fc59.jpg

Ну и решил заранее подготовить субстрат для "американца" - NY Diesel:

73ec77db5d8d.jpg

Умеренно плодородный торфо-земляной субстрат, Биогумус, Вермикулит, Кокос, Plagron Calcium Kick, Plagron Bat Guano

вот такие два небольших пакетика были вложены в пакеты с субстратом - вермик и биогумус (лежат вверху пакета)

2c206e61022c.jpg

а в самом пакете сверху какосий....

e84395805ff9.jpg

а снизу земелька))

87aab2654e82.jpg

Потом промыл еще немного кокоса, не входящего в субстрат, замерил пш и ппм - все ОК  :perfect:

7a78f11f09d9.jpg

Все засыпал, тщательно перемешал.. Делал замес в 2 захода (двумя равноценными слоями, можно сказать) для удобства, сначала 1 пакет и всех добавок половину дозы на объем, затем второй, а потом все вместе перемешал, потому как общую массу перемесить в горшке тщательно вряд ли удастся  :nurse:

Замесил примерно 13л. Чуть оставил места для подсыпки грунта.

Состав (примерно):

Грунт - 7-8л

Вермикулит - 2л

Кокос - 1,5-2л

Биогумус - 1,5-2л

КальциумКик - 54г (из этикетки: 2,5-5г на 1л)

Гуано - 1,5 стакана (может чуть больше)

Вот горшок (вид снизу). Объем 15-16 литров, как всегда самодельный.

d5da13688b89.jpg

Ну и после всего этого пролил водой 1,5л с ph 6.4 и деревянной палочкой взрыхлил землю. и задвинул под ванну, пускай "настаивается". Слышал что органические замесый лучше за недельку готовить и пролить сразу... Кто мож че скажет по этому поводу? Ато мож херней страдаю))))

Ну и после всех танцев с бубном замочил семку Дизеля....По-простому, по-деревенски просто во влажную салфетку  :pray:

1188ff43119c.jpg

Всем отвязных выходных! погнали отдыхать!!)))))

original.gif

:peace:

Изменено пользователем gormon

Поделиться сообщением

А  я  в  жениной  ванне  замешиваю  Поначалу  ворчала :yes:

Поделиться сообщением

Мартышка а может жене ещё больший размер нужен ?)))))))Шучу Гормоныч не обидься ))))))

Поделиться сообщением

Даа на дзаги все хитро вы.бано х.й пойми как голосование пройдет!!

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

плюс!

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Ну и после всех танцев с бубном замочил семку Дизеля....По-простому, по-деревенски просто во влажную салфетку 

удачи Дизельку smile90.gif

Всем отвязных выходных! погнали отдыхать!!)))))

post-6967-0-72351900-1416577854_thumb.jp

Поделиться сообщением

У меня манго замал тока вылез 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...