001 169 Опубликовано: 13 сентября, 2014 не говорю про вес. А говорю про качество;). БРО, качество зависит от генетики - проверено на собственном многолетнем опыте ))))А вес - от рук и усердия гроувера ))) Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 14 сентября, 2014 не говорю про вес. А говорю про качество;).БРО, качество зависит от генетики - проверено на собственном многолетнем опыте ))))А вес - от рук и усердия гроувера ))) Согласен ;)ТАК БРАЗЫ НУЖЕН СОВЕТ. Сегодня полью цветущую водой. ТУ что на веге компотом. В ЧЕМ ВОПРОС СЛЕД 5 дней не будет меня. Боюсь что по приезду пиздец им будет. Хроник жрать хорошо начал. Да и дарк девил не херово пьет. Че делать ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 14 сентября, 2014 Че делать ??? Извечный вопрос А если серьезно - капельный полив мутить надо. Медицинская капельница, баклаха литров на 6-10, и подставка для баклахи. Рассчитай, чтобы воды хватило на 3 дня и все будет пучком))) Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 14 сентября, 2014 Растихам 38 дней. 20 дней Хроник цветет в полную. Дарк Девил все еще Вега 38 дней. Сегодня напоил их. Надеюсь через дня 3 польет брат ;) если не забудет. 1. Фотка Хроник ридер. 2. Фотка Хроник Ридер 3. Фотка Дарк Девил 4. Фотка Дарк Девил 5. Общий вид в душе ;) 6. Общий вид 7. Общий вид в боксе ;) Дарк Девил монстр ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 14 сентября, 2014 БРО, скажем вечером перед отъездом хорошо полей, а непосредственно перед отъездом налей полный поддон и я думаю им хватит на недельку. Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 14 сентября, 2014 БРО, скажем вечером перед отъездом хорошо полей, а непосредственно перед отъездом налей полный поддон и я думаю им хватит на недельку. пролил полностью их сегодня вечером. Через дня 2 Брательнику маякну пусть а поддон нальет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 сентября, 2014 Бро, красивые кустики) удачи тебе, буду следить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 15 сентября, 2014 Бро, красивые кустики) удачи тебе, буду следить) Спасибо Браза. Буду старатся еще больше удивлять. Хотя тут на эслках кто растит виду не ахты любят ;) Днат в почете. Понимаю это но пока возможностей нет. Поэтому как есть ;) еще раз спасибо. Дарк девил ваше вижу разростается ) места не будет им двум) и только Вега ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 сентября, 2014 Бро, красивые кустики) удачи тебе, буду следить) Спасибо Браза. Буду старатся еще больше удивлять. Хотя тут на эслках кто растит виду не ахты любят ;) Днат в почете. Понимаю это но пока возможностей нет. Поэтому как есть ;) еще раз спасибо. Дарк девил ваше вижу разростается ) места не будет им двум) и только Вега ;) Я сейчас тоже на ЭСЛ ращу) Заходи в гости, буду рад видеть ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 15 сентября, 2014 Бро, красивые кустики) удачи тебе, буду следить) Спасибо Браза. Буду старатся еще больше удивлять. Хотя тут на эслках кто растит виду не ахты любят ;) Днат в почете. Понимаю это но пока возможностей нет. Поэтому как есть ;) еще раз спасибо. Дарк девил ваше вижу разростается ) места не будет им двум) и только Вега ;) Я сейчас тоже на ЭСЛ ращу) Заходи в гости, буду рад видеть ;) скинь ссылку на реп свой. А то не показывает в подписях ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 сентября, 2014 скинь ссылку на реп свой. А то не показывает в подписях ссылки Держи, Бро! https://jahforum.org/topic/18789-aamnesia-akush-esl-105w-6400-2x105w-2700-gruntosmes-ghe-91x77x46/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 15 сентября, 2014 @red tp,Эсолочки рулят)) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 16 сентября, 2014 @red tp,Эсолочки рулят)) Поддерживаю ;) каждому свое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 16 сентября, 2014 @red tp,Я к тому,что те кто на ЭСЛ,значит на то есть свои причины) А прикинь не было бы их,не было бы шансов,ибо Днат по крайней мере я пока купить не могу.) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 16 сентября, 2014 @red tp,Я к тому,что те кто на ЭСЛ,значит на то есть свои причины) А прикинь не было бы их,не было бы шансов,ибо Днат по крайней мере я пока купить не могу.) Ну я пока скажем так созреваю к днату;) считаю что на днат нужны серьезные сорта ;) это сугубо мое мнение. Да и плюс для меня важен еще счетчик показателей электроэнергии. На Данте он на хорошо выше будет;) на ЭСЛ нет. Вот поэтому я пока н ЭСЛ. Да и плюс на днат нужно ставить шкаф серьезный;) а не мини гроу проводить ;) У меня жена из за этого мини бокса да и растих злая на меня) не понимает она ;) плохо относится к такому виду растений ;) и ни как не могу ее переубедить) что рощу то я для себя а не экспорта ибо ну его нах проблем себе искать. Да и не бар...а ;) за то если кто в гости зашел, Ребят есть чем повеселить ;) ну не понимает она что иногда хочеться за приставкой залипнуть ;) либо ужастик высаженный под эффектом посмотреть ;) либо просто на поговорить на интересные темы за покером ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Stalin 185 Опубликовано: 16 сентября, 2014 Ты ей в чай завари как нибудь)) У меня тип знакомые есть, он правда на бабе этой женат уже, но когда еще встречались он ей где нибудь на вечерине частенько федьки в шампунь подсыпывал, она не знала, колбасилась как угорелая)) А девченкам на предлог, может шампусика, потом отвечала, ой нет оно так на меня действует)) Auto Dr. Grinspoon (PC): http://jahforum.org/topic/21058-dr-grinspoon-sistemnik-120vt-esl-2700/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 16 сентября, 2014 Ты ей в чай завари как нибудь)) У меня тип знакомые есть, он правда на бабе этой женат уже, но когда еще встречались он ей где нибудь на вечерине частенько федьки в шампунь подсыпывал, она не знала, колбасилась как угорелая)) А девченкам на предлог, может шампусика, потом отвечала, ой нет оно так на меня действует)) блин Феликса такая хрень. Есть тип делает его у знакомого ;) или делал так знакомый блять так ПОДСЕЛ. Я против этого. Хотя и пробовал не раз;) такое. Утром потом хуево;) а что если заварить листья эффкект есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 16 сентября, 2014 @The_Stalin,Если бы ты про шампусик ниже не написал,я бы не поняла бы смысла про шампунь)))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 16 сентября, 2014 Брательник выслал сегодня вид растих. Вообщем Дарк Девил вообще разогналась ;) бокс рвать скоро будет) бедная Хроник ;) им там тесно. Есть одна мысль как чуток места добавить;) по приезду домой сделаю скину отчет ;) Хроник Виду Стигмы желтеть начинают ;) радут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 16 сентября, 2014 @red tp,Я так понимаю Хроник там внизу? Если да,то предлагаю тебе поднять ее на уровень Девила. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 16 сентября, 2014 @red tp,Я так понимаю Хроник там внизу? Если да,то предлагаю тебе поднять ее на уровень Девила. Систа само собой. Еще по стягиваю ветки по максимуму к друг дружке Дарк девил. Пучнее сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 16 сентября, 2014 Ты ей в чай завари как нибудь)) Товарищ @The_Stalin, девушки сладенькое любят!!! Точно не помню, но вроде СИСТА @greenchameleon, как-то готовила и даже выкладывала фотки чудодейственных кексиков... Спроси рецептик, и если еще сам приготовишь - эх, не устоять твоей жене... На крайний случай можно плов сварганить - не такой сладкий, но не менее чудодейственный Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 16 сентября, 2014 Ты ей в чай завари как нибудь))Товарищ @The_Stalin, девушки сладенькое любят!!!Точно не помню, но вроде СИСТА @greenchameleon, как-то готовила и даже выкладывала фотки чудодейственных кексиков... Спроси рецептик, и если еще сам приготовишь - эх, не устоять твоей жене... На крайний случай можно плов сварганить - не такой сладкий, но не менее чудодейственный возьму на заметку бро ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 16 сентября, 2014 @001,Печь-пекла,но фотки вроде не выкладывала)) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 16 сентября, 2014 001,Печь-пекла,но фотки вроде не выкладывала)) СИСТА @greenchameleon,приношу свои извинения за не точную информацию. Но точно помню, что кто-то нас и фотками баловал, и это была девушка... Может СИСТА @Martishka??? Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас