Перейти к публикации

235 ватт. ЭСЛ второй опыт;) первый грустный. Новый - Ауто критикал;) и Ауто хроник ридер ;) посмотрим что выйдет

Рекомендованные сообщения

не говорю про вес. А говорю про качество;).

БРО, качество зависит от генетики - проверено на собственном многолетнем опыте ))))

А вес - от рук и усердия гроувера )))

Поделиться сообщением

не говорю про вес. А говорю про качество;).

БРО, качество зависит от генетики - проверено на собственном многолетнем опыте ))))

А вес - от рук и усердия гроувера )))

Согласен ;)

ТАК БРАЗЫ НУЖЕН СОВЕТ. Сегодня полью цветущую водой. ТУ что на веге компотом. В ЧЕМ ВОПРОС СЛЕД 5 дней не будет меня. Боюсь что по приезду пиздец им будет. Хроник жрать хорошо начал. Да и дарк девил не херово пьет. Че делать ???

Поделиться сообщением

Че делать ???

Извечный вопрос  :giggling:  :giggling:  :giggling:

А если серьезно - капельный полив мутить надо.

Медицинская капельница, баклаха литров на 6-10, и подставка для баклахи.

Рассчитай, чтобы воды хватило на 3 дня и все будет пучком)))

Поделиться сообщением

Растихам 38 дней. 20 дней Хроник цветет в полную. Дарк Девил все еще Вега 38 дней. Сегодня напоил их. Надеюсь через дня 3 польет брат ;) если не забудет. 1. Фотка Хроник ридер.post-18950-0-31480100-1410716631_thumb.j 2. Фотка Хроник Ридер post-18950-0-56881200-1410716660_thumb.j 3. Фотка Дарк Девил post-18950-0-27101800-1410716674_thumb.j 4. Фотка Дарк Девил post-18950-0-38831500-1410716719_thumb.j 5. Общий вид в душе ;)post-18950-0-56838300-1410716733_thumb.j 6. Общий вид post-18950-0-70794900-1410716962_thumb.j 7. Общий вид в боксе ;) Дарк Девил монстр ;)post-18950-0-07964300-1410717082_thumb.j

Поделиться сообщением

БРО, скажем вечером перед отъездом хорошо полей, а непосредственно перед отъездом 

налей полный поддон и я думаю им хватит на недельку.

Поделиться сообщением

БРО, скажем вечером перед отъездом хорошо полей, а непосредственно перед отъездом

налей полный поддон и я думаю им хватит на недельку.

пролил полностью их сегодня вечером. Через дня 2 Брательнику маякну пусть а поддон нальет

Поделиться сообщением

Гость

Бро, красивые кустики)

удачи тебе, буду следить)

Поделиться сообщением

Бро, красивые кустики)

Спасибо Браза. Буду старатся еще больше удивлять. Хотя тут на эслках кто растит виду не ахты любят ;) Днат в почете. Понимаю это но пока возможностей нет. Поэтому как есть ;) еще раз спасибо. Дарк девил ваше вижу разростается ) места не будет им двум) и только Вега ;)

Поделиться сообщением

Гость

Бро, красивые кустики)

Спасибо Браза. Буду старатся еще больше удивлять. Хотя тут на эслках кто растит виду не ахты любят ;) Днат в почете. Понимаю это но пока возможностей нет. Поэтому как есть ;) еще раз спасибо. Дарк девил ваше вижу разростается ) места не будет им двум) и только Вега ;)

Я сейчас тоже на ЭСЛ ращу)

Заходи в гости, буду рад видеть ;)

Поделиться сообщением

Бро, красивые кустики)

Я сейчас тоже на ЭСЛ ращу)

Заходи в гости, буду рад видеть ;)

скинь ссылку на реп свой. А то не показывает в подписях ссылки

Поделиться сообщением

Гость

скинь ссылку на реп свой. А то не показывает в подписях ссылки

Держи, Бро!

https://jahforum.org/topic/18789-aamnesia-akush-esl-105w-6400-2x105w-2700-gruntosmes-ghe-91x77x46/

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@red tp,Эсолочки рулят))

Поддерживаю ;) каждому свое)

Поделиться сообщением

@red tp,Я к тому,что те кто на ЭСЛ,значит на то есть свои причины) А прикинь не было бы их,не было бы шансов,ибо Днат по крайней мере я пока купить не могу.)

Поделиться сообщением

@red tp,Я к тому,что те кто на ЭСЛ,значит на то есть свои причины) А прикинь не было бы их,не было бы шансов,ибо Днат по крайней мере я пока купить не могу.)

Ну я пока скажем так созреваю к днату;) считаю что на днат нужны серьезные сорта ;) это сугубо мое мнение. Да и плюс для меня важен еще счетчик показателей электроэнергии. На Данте он на хорошо выше будет;) на ЭСЛ нет. Вот поэтому я пока н ЭСЛ. Да и плюс на днат нужно ставить шкаф серьезный;) а не мини гроу проводить ;) У меня жена из за этого мини бокса да и растих злая на меня) не понимает она ;) плохо относится к такому виду растений ;) и ни как не могу ее переубедить) что рощу то я для себя а не экспорта ибо ну его нах проблем себе искать. Да и не бар...а ;) за то если кто в гости зашел, Ребят есть чем повеселить ;) ну не понимает она что иногда хочеться за приставкой залипнуть ;) либо ужастик высаженный под эффектом посмотреть ;) либо просто на поговорить на интересные темы за покером ;)

Поделиться сообщением

Ты ей в чай завари как нибудь)) 

У меня тип знакомые есть, он правда на бабе этой женат уже, но когда еще встречались он ей где нибудь на вечерине частенько федьки в шампунь подсыпывал, она не знала, колбасилась как угорелая))

А девченкам на предлог, может шампусика, потом отвечала, ой нет оно так на меня действует))

Поделиться сообщением

У меня тип знакомые есть, он правда на бабе этой женат уже, но когда еще встречались он ей где нибудь на вечерине частенько федьки в шампунь подсыпывал, она не знала, колбасилась как угорелая))

А девченкам на предлог, может шампусика, потом отвечала, ой нет оно так на меня действует))

блин Феликса такая хрень. Есть тип делает его у знакомого ;) или делал так знакомый блять так ПОДСЕЛ. Я против этого. Хотя и пробовал не раз;) такое. Утром потом хуево;) а что если заварить листья эффкект есть ?

Поделиться сообщением

@The_Stalin,Если бы ты про шампусик ниже не написал,я бы не поняла бы смысла про шампунь))))

Поделиться сообщением

Брательник выслал сегодня вид растих. Вообщем Дарк Девил вообще разогналась ;) бокс рвать скоро будет) бедная Хроник ;) им там тесно. Есть одна мысль как чуток места добавить;) по приезду домой сделаю скину отчет ;) Хроник Виду Стигмы желтеть начинают ;) радут. post-18950-0-03223300-1410873349_thumb.j

Поделиться сообщением

@red tp,Я так понимаю Хроник там внизу? Если да,то предлагаю тебе поднять ее на уровень Девила.

Поделиться сообщением

@red tp,Я так понимаю Хроник там внизу? Если да,то предлагаю тебе поднять ее на уровень Девила.

Систа само собой. Еще по стягиваю ветки по максимуму к друг дружке Дарк девил. Пучнее сделаю

Поделиться сообщением

Товарищ @The_Stalin, девушки сладенькое любят!!!

Точно не помню, но вроде СИСТА @greenchameleon, как-то готовила и даже выкладывала

фотки чудодейственных кексиков... :perfect:  Спроси рецептик, и если еще сам приготовишь -

эх, не устоять твоей жене... :giggling:  :giggling:  :giggling:

На крайний случай можно плов сварганить - не такой сладкий, но не менее чудодейственный  :jumping:  :jumping:  :jumping:

Поделиться сообщением

Товарищ @The_Stalin, девушки сладенькое любят!!!

Точно не помню, но вроде СИСТА @greenchameleon, как-то готовила и даже выкладывала

фотки чудодейственных кексиков... :perfect: Спроси рецептик, и если еще сам приготовишь -

эх, не устоять твоей жене... :giggling::giggling::giggling:

На крайний случай можно плов сварганить - не такой сладкий, но не менее чудодейственный :jumping::jumping::jumping:

возьму на заметку бро ;)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

001,Печь-пекла,но фотки вроде не выкладывала))

СИСТА @greenchameleon,приношу свои извинения за не точную информацию.

Но точно помню, что кто-то нас и фотками баловал, и это была девушка...

Может СИСТА @Martishka???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...