Перейти к публикации
  • 0

влажность?

Вопрос

Всем мир! Начали сохнуть листья (фото нет возможности вложить) - грешу на влажность - 20-30% постоянно. Купил бы увлажнитель, но запара в том что они все большие и в бокс не поместяться, тарелки с водой тоже впихнуть нереально. Посоветуйте может есть какойто супер компактный увлажнитель? Спасибо.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Если ты в Росии, то у Гоши Куценко спроси, он в Эльдорадо всё знает. :yes:

Поделиться сообщением

• 0

@novicas,банку с водой, поверхность воды засыпать керамзитом, что бы плотно закрывал площадь поверхности воды (это увеличит площадь поверхности испарения в несколько раз), но сильно этим все равно не увлажнить)

Поделиться сообщением

• 0

Всем мир! Начали сохнуть листья (фото нет возможности вложить) - грешу на влажность - 20-30% постоянно. Купил бы увлажнитель, но запара в том что они все большие и в бокс не поместяться, тарелки с водой тоже впихнуть нереально. Посоветуйте может есть какойто супер компактный увлажнитель? Спасибо.

делатель тумана купи, мелкий и компактный, а на ютубе есть куча примеров как его можно использовать 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

На увлажнителях есть распределитель пара. К этому распределителю можно прикрепить трубку и направить её в бокс. Увлажнитель будет стоять рядом, а по трубке пар поступать в бокс.

Поделиться сообщением

• 0

Дёшево и сердито,в моём боксе справился за день с листьями

http://www.youtube.com/watch?v=OhOyk4SuT2w

1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен.         

2й  / AK 47 / DWC

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...