abyrvalg11 124 Опубликовано: 15 июля, 2014 Господа, Растение зацвело. На форуме вычитал, что подойдет ПОКОН для кактусов. А НПК кальк пишет совсем другое. Вот состав удобры. Состав - азот - 4%, фосфорная кислота - 7%, окись калия - 7% микроэлементы: B-0,02%, Cu-0,004%, Fe-0,04%, Mn-0,02%, Mo-0,002%, Zn-0,004%Посоветуйте мне. Подойдет ли для цвета или мне опять по садовым магазинам в очередях со стариками стоять? http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 soma 157 Опубликовано: 15 июля, 2014 Подойдет ли для цвета или мне опять по садовым магазинам в очередях со стариками стоять? По кальку надо считать ВнучОк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abyrvalg11 124 Опубликовано: 16 июля, 2014 Не нашел внучка ни в одной из сборок. Если кто шарит и свободен минуты 2, то посчитайте правильно ли все ? по 3 мг на 1 л лью. вода-компот-вода http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 16 июля, 2014 Не нашел внучка ни в одной из сборок. Если кто шарит и свободен минуты 2, то посчитайте правильно ли все ? по 3 мг на 1 л лью. вода-компот-вода нет не правильно, выходит передоз Азотом !!! вот скрин Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 050 Опубликовано: 16 июля, 2014 Не нашел внучка ни в одной из сборок. наверное плохо искал ВнучОк Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 998 Опубликовано: 16 июля, 2014 Покон для обильного цветения и монофосфат калия офигенно на цвет катят) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 soma 157 Опубликовано: 16 июля, 2014 Мувик43Ты же вроде с Краснодара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
abyrvalg11 124
Господа,
Растение зацвело.
На форуме вычитал, что подойдет ПОКОН для кактусов.
А НПК кальк пишет совсем другое.
Вот состав удобры.
Состав - азот - 4%, фосфорная кислота - 7%, окись калия - 7% микроэлементы: B-0,02%, Cu-0,004%, Fe-0,04%, Mn-0,02%, Mo-0,002%, Zn-0,004%Посоветуйте мне. Подойдет ли для цвета или мне опять по садовым магазинам в очередях со стариками стоять?
http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас