mmmmm 153 Опубликовано: 19 июля, 2014 Растишке 7 дней от посадки, а изменений нет Фото: Вырывать? Или подождать? Одной уже пиздец, вырвал её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 19 июля, 2014 не нервничай бро, не вырывай и не трогай ее, пусть растет, а лучше опиши че с ними делал куда садил чем полил Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karmasah 73 Опубликовано: 19 июля, 2014 влажность высокая......? Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mmmmm 153 Опубликовано: 19 июля, 2014 че с ними делал куда садил чем полил Сажал в промытый кокос до 216 ppm, и пролитым компотом для веги 50%. Сажал пророщеные семена. Состав субстрата: кокос, перлит, мох сваргнум. влажность высокая......? Парничек делал. Было внутни наверное под 100%. Когда снимал, было 40% в боксе. Каску снимал зубочисткой, снял аккуратно. Что было до этого: 12.07 Семки посажены в кокос, пролитый 50% компотом на вегу 13.07 Полил водой из шприца 3 куба (pH примерно более 7) 14.07 Полил водой из шприца 3 куба (pH примерно более 7) 15.07 Полил водой из шприца 3 куба (pH примерно более 7), снял парник 16.07 Полил корневином 0.5л. pH 5.8 ppm 157 17.07 Полил водой 0.25л. pH 5.5 ppm 139 19.07 Полил водой 0.1л pH 5.7ppm 147 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karmasah 73 Опубликовано: 19 июля, 2014 корень не развивается от этого и тупит.... Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mmmmm 153 Опубликовано: 19 июля, 2014 и не трогай ее, пусть растет, Она неделю не росла и ты думаешь сейчас возьмет и начнет расти? У неё листик со временем осушился немного. Ща пролью, чтобы узнать pH Ща пролил 350мл pH 6.1 ppm 148 На выходе 140мл pH 6.1 ppm 324 Вода на выходе цветом будто крепкий чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karmasah 73 Опубликовано: 19 июля, 2014 какой пролив.....куда ты льеш! ей влага в таком возрасте в таких количествах не нужна.... я тебе про корень написал...он в болоте не будет развиватся как итог она уронит голову сгниет.... Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mmmmm 153 Опубликовано: 19 июля, 2014 Я лил на другой стороне горшка в одну точку. До корня не дошло 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karmasah 73 Опубликовано: 19 июля, 2014 Я лил на другой стороне горшка в одну точку. До корня не дошло 100% а нахуя проливать половину горшка....? если ты настроен потерять росток......поставь его чуть тень пусть постоит мож раздуплится..... Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mmmmm 153 Опубликовано: 19 июля, 2014 а нахуя проливать половину горшка....? Чтобы был известен pH и ppm дренажа, чтобы было понятна - в нем проблема или нет. Если не в нём, то в чем? поставь его чуть тень пусть постоит мож раздуплится..... Он и так сейчас под одной лампой 26w стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бедбой 1 Опубликовано: 19 июля, 2014 такая же хрень была у меня с мазаром....потом забил на него х.....й(перестал поливать)и он раздуплился....только поздно.....итог--сейчас цветёт но 30 см рост)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mmmmm 153 Опубликовано: 19 июля, 2014 Может реально перелив? Мох кстати этот много влаги содержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karmasah 73 Опубликовано: 19 июля, 2014 Может реально перелив? Мох кстати этот много влаги содержит вот и пришли ...) Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EvilGrow 918 Опубликовано: 19 июля, 2014 @mmmmm,Бро темпа какая ? тут была тема ниже на счет температуры так как я понял с нее свыше 32 с. растиха входит в стресс Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 19 июля, 2014 @mmmmm,пш держи в районе 6, для кокоса пш ниже должен быть чем в земле. А поливаешь правильно, надо проливать кокос до выхода в дренаж, и лить не отступая от растишки, а всю почву. Вода со временем очистится и не будет как чай, ты видимо плохо промыл кокос. Перед кормёжкой удобрами, проливай чутка водой, чтоб не пожечь корни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mmmmm 153 Опубликовано: 19 июля, 2014 @mmmmm,Бро темпа какая ? тут была тема ниже на счет температуры так как я понял с нее свыше 32 с. растиха входит в стресс 25 Примерно. На одной лампе 24в стоит @Martishka, До дренажа боялся такую маленькую поливать, думал смою. Спасибо за советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 19 июля, 2014 думал смою Можно и смыть если лить как из ведра))) по тихонечку надо лить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 19 июля, 2014 во первых какой компот и кто те сказал кормить семя?токо чистая вода по началу, от компота и перелива твоего траблы и кокос с землей нада 50\50 и вода кислая Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yjin82 292 Опубликовано: 19 июля, 2014 Полей раствором циркона, мне помогло Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 19 июля, 2014 там он уже всякого поналивал еще токо этого не хватало высади ее в аут имхо от так как есть Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 19 июля, 2014 во первых какой компот и кто те сказал кормить семя?токо чистая вода по началу В кокосе надо кормить сразу, потому что он абсолютно пустой, как гидра. Начинать с маленькой дозы и постепенно наращивать. Это в земле надо только водой по началу, потому что в ней есть уже питательные вещества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 19 июля, 2014 спасибо систа все правильно, я с начала и написал чтоб с землей 50\50 замешал пока маленький и есть возm пересадить с меним стресом, на чистом кокосе ему сложно очень по первой будет ,это типа сухая гидра которую тяжелее контролировать с поливами Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 19 июля, 2014 @виквик, Ничего подобного, с землёй намного сложнее контролировать кормёжку. Кокос пустой, что влил, то и кушает, не нравится ей, пролил водой, а в земле свои ещё элементы, плюс надо ждать пока просохнет, пш может скакать, соли откладываются. Я сейчас ращу на чистом кокосе с перлитом, и знаю о чём говорю))) А пересаживать её сейчас нельзя, это её погубит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mmmmm 153 Опубликовано: 23 июля, 2014 Вроде маленький-маленький прогресс есть! Но там двеа листа уже успели осушиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EvilGrow 918 Опубликовано: 23 июля, 2014 @mmmmm,Бро слухай такая же херня была ! щя посадил новые вот Это 8 дней ! причем таже земля ! так что мож генетика попалась плохая ... мой совет брось ты эти растки или перекин в Аут . и давай замачуй новые ! Удачи Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
mmmmm 153
Растишке 7 дней от посадки, а изменений нет
Фото:
Вырывать? Или подождать? Одной уже пиздец, вырвал её
Поделиться сообщением
24 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас