Перейти к публикации

Ароматный релакс и ненавязчивая анестезия (тестирование A. Purple Sunset)

Рекомендованные сообщения

post-2302-0-75794200-1405779976_thumb.jp

Перебил шишки A. Purple Sunset (подробнее о сорте вот тут: https://jahforum.org/topic/17118-dva-tcvetnykh-sorta-ot-shajtan-a-purple-sunset-i-a-black-spider/) и решил затестировать их. Курить индику с утра вообще-то, как бухать - токо начнешь и весь день на диване проведешь.... rasta_biggrin.gif Но сегодня суббота, работы намечено не много на день, да и работа более интеллектуальна, нежели физического характера, потому "почему бы и нет?" rasta_cool.gif

Итак, оценил я аромат сухих шишек - очень вкусно пахнет скажу вам без преувеличения. Сладкие нотки с приправами Востока + ягодный оттенок. Напоминает ягодную жвачку с пряными специями. weedbush.gif feedme.gif Вот за это я люблю индику - ароматы разнообразны и всегда восхитительны (хотя по эффекту сатива более подходящая моей натуре и ежедневным запросам) demon2.gif

В сравнении с другим сортом A. Black Spider, который я курил на днях: https://jahforum.org/topic/17128-miagkaia-pautina-chernogo-pauka-ablack-spider/

скажу, что APS обладает более пряным вкусом и ароматом и более сладок (как сорт манго), нежели ABS. А вот у ABS ярко выраженный ягодный вкус черники или ежевики с кислинкой. Но это лично мое субъективное мнение и мнение некоторых моих знакомых...

Ну да ладно с описанием ароматов...

Покурил значит я один бонг smoka.gif Сижу, беседую с товарищами. Через некоторое время замечаю, что время немного сжалось и я словно на замедленном воспроизведении киноленты... Вокруг меня все двигаются быстрее, а я такой расслабленный и замедленный (не заторможенный). пару мгновений - все нормализовалось. Заметил, что я так сильно наклонился влево, что чуть не падаю со стула, а как наклонялся - было не заметно для меня. Вышел во двор - солнышко радует, тело все больше размягчает, но нету головокружения, как часто бывает от индики, есть опьянение в голове, но не головокружение. Замечаю, что я опять перекошенный стою в непонятной позе. Выравниваю тело, возвращаюсь в дом.

Готовим кальян покурить, всем весело, все на релаксе и позитиве. немного временами выносит в какую-то пустоту-вакуум. Я отвечаю на слова товарищей, словно говорю вникуда. И сам слышу разговоры окружающих словно из ниоткуда giggling.gif  Но это временами то накатит, то по-проще, когда внимание отводишь от трипа и зацикливаешь на готовке кальяна.

Эффект достаточно прямолинейный, как и у ABS, но мне чуть больше понравился, т.к. в нем присутствует чуть больше сативы, как по мне. Ну не особо разница.... ну примерно у паука 80% индики, а у пурпурного заката - около 70%, это мелочь, но ощутима таким ценителем шишек, как я.

Когда разгорелся кальян я увидел, ка на полу валяется жук, который пытается подняться на ноги, все мое внимание приковалось к нему upset.gif Жук крутился вертелся, а потом стал на голову и "лопатки" и начал крутится, после чего он прокрутился на спине, подергался, помотылял ногами и вновь повторил свои приемы нижнего брейка для меня. Я смеюсь giggling.gif Нет, не с жука, а от того, что внутри появляется необъяснимая эйфория rasta_laugh.gif Говорю - вот смотрите sho.gif  Ребята видят жука и у них взрывается мозг, а в следующее мгновение все хором смеемся. Задорно смеемся, но как-то вяло, словно сидим под палящим солнцем. Один товарищ проверяет сердцебиение - говорит в норме, не грузит сердечко, эт хорошо. Верб ему на слово и лично по себе не проверяю, т.к. отлично себя чувствую.

Чувствую себя не то что отлично.... а странно... я чувствую свои мышцы, кости, связки... а кожа? Вместо кожи ощущается какая-то замшевая или пуховая ткань, которая мягким теплом прогревает поверхность моего тела. Легкая анестезия кожи меня позабавила и я залип на пару минут в ощущение своего тела, своих мышц, которые расслабились и размягчились. Спать не хотелось, кальян дымился на ура!

Достаточно хорошо было и потом, когда я принялся писать заметки для будущей статье по биоэнергетике. Я так погрузился в процесс, что вместо набросков написал целую статью, чем был несказанно рад. Наградил себя чашкой кофе и вот уже спустя 3 часа я все еще ощущаю пьянящий эффект в голове от Заката.wacko.png rasta_shy.gif perfect.gif

Поделиться сообщением

:perfect:  :perfect:  :perfect: 

Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела

Поделиться сообщением

Интересное состояние, особенно ощущения, связанные с кожным покровом. :positive:

Поделиться сообщением

В 20.07.2014 в 20:42, skwo сказал:

Интересное состояние, особенно ощущения, связанные с кожным покровом. positive.gif

Показать больше  

ну да, анестезия очень редко у меня проявлялась

В 20.07.2014 в 14:04, виквик сказал:

скорей бы испытать после такогог поисания  lalala.gif 

Expand   Показать больше  

вырастишь - испытаешь drujba.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...