Перейти к публикации

Liberty Haze & Pineapple Chunk Barney's Farm Vs Og Kush Dinafem-Scrog (Probiotech Д9 Master Pro Коко)

Рекомендованные сообщения

@kriss,вот вот :drujba:  курю не часто,мелкой растихи мне за глаза хватит.

@Lemo73 братко а я часто,даже очень часто))) :eyes: :drujba:

@kriss, Братко к сожалению нету.  :rasta_sad:

@yurok братко мути бокс я тебе подкину F1))) :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@kriss,часто,это сколько? :yes:

@Lemo73 братко ну раз 5 в день,а то и больше)) :bulbulyator:

Любитель по пыхтеть :cannabis:  :tyanet:  Я бывает тоже по 5 курю а то и больше, под конец вечера уже как варенный ходишь =) Мы к бразеру ходили на свадьбу так полный пак химаря наварили , так мы не бухали особо так сушняк сбивали я и то половины не помню =))  :smoka:  потому что ходили пыхтеть каждый час  :tyanet:  :sheep:

Поделиться сообщением

Любитель по пыхтеть :cannabis:  :tyanet:  Я бывает тоже по 5 курю а то и больше, под конец вечера уже как варенный ходишь =) Мы к бразеру ходили на свадьбу так полный пак химаря наварили , так мы не бухали особо так сушняк сбивали я и то половины не помню =))  :smoka:  потому что ходили пыхтеть каждый час  :tyanet:  :sheep:

@Amphetamin74 братко я начинаю долбить бывает в 6 утра,а так стабильно в 8 утра,да и не любитель я куда то ходить,люблю дома пыхнуть и возле компа посидеть или на телик выпасть))

Поделиться сообщением

@kriss,жестоко :bulbulyator:  я б вообще не встал наверное :yatta:

@Lemo73 братко у тебя еще все впереди)) :bulbulyator:

я люблю погулять :rasta_cool:  все как то по другому воспринимается :perfect:

@Lemo73 братко согласен,просто у меня уже не те года чтобы гулять)) :yes:

Поделиться сообщением

@kriss,понимаю :yes:  есть только один "-",в магаз стремно заходить :embarased::facepalm:

@Lemo73 братко паранойя у каждого есть)) :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

у меня уже не те года чтобы гулять)) :yes:
Вот блин старичок нашелся))))

Поделиться сообщением

у меня уже не те года чтобы гулять)) :yes:
Вот блин старичок нашелся))))

@greenchameleon сестричка уже пирдун старый)) :rasta_biggrin::drujba::flagdja:

Поделиться сообщением

@Amphetamin74 братко я начинаю долбить бывает в 6 утра,а так стабильно в 8 утра,да и не любитель я куда то ходить,люблю дома пыхнуть и возле компа посидеть или на телик выпасть))

По мне так тоже лучше пыхануть и дома по торчать за компом или телек пялить, ну в деревне по гуулять еше можно, бля я раньше тоже пыхтел с утра, когда работа позволяла, а шас на тачке двигаюсь, так опасаюсь за рулем упыханный двигаться, хотя и в глаза можно капнуть но все равно =(( Братко крис а ты не работаешь ? или ты пешом до работы ? 

Поделиться сообщением

Братко крис а ты не работаешь ? или ты пешом до работы ? 

@Amphetamin74 братко я хожу пешком на работу,мне от дома до работы 20 минут ходьбы,дунул утром и на работу,ну и потом в течении дня на работе еще :bulbulyator: ))

Поделиться сообщением

kriss круто тебе братко ))) веселая работа )))) у нас в офисе весь коллектив долбит,ну кроме бухгалтера :smoka:  А так на работе ни ни :no:  Только если после, до этого я менеджером в ростелекоме работал, так каждый день в сопли на работу ездил, у меня напарница, мы сней пыхали и угорали пзд просто , к нам всякие разные люди приходили, с разными фамилиями, так иногда еле сдержевались  :eyes: 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@kriss, А вы братко я вижу со стажем  :rasta_biggrin:  5 раз.

Я до пяти стараюсь не доходить в идеале 3 раза. Но может быть и 7-8  :peace:

Поделиться сообщением

@kriss, А на щёт F1. То приятно что можеш поделица. Но братко с боксом никак.  :rasta_sad:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Lemo73, Братко желания хоть отбавляй а возможности нет.

Поделиться сообщением

Братко желания хоть отбавляй а возможности нет.

Если есть желание, пестуй его, прогибая Вселенную под себя! :madeitation:  :okay:

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

@Луноход,Братко буду стараться. И по мере возможности всё я думаю будет.  :rasta_peace:

Поделиться сообщением

• Создать...