Перейти к публикации

Liberty Haze & Pineapple Chunk Barney's Farm Vs Og Kush Dinafem-Scrog (Probiotech Д9 Master Pro Коко)

Рекомендованные сообщения

взрослые дядьки растаманы :flagdja:

@Amphetamin74 братко уже пирдуны старые))) :yes:

C прошедшим бро всего самого самого тебе

@anton1222 братко :thankyou: )))

Поделиться сообщением

ВСе очень очень вкусно)))) Молодец Братка))) За ОГ наблюдаю, очень приманил он меня, только от америкосов(Хумболт сидс) хочу его)))

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Все ровно!красава бро!+

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

Приветик!!! Красавицы)))

Liberty Haze Fem 26 дней и OG Kush Fem 28 день,самые пушистики)))) :feedme:  +

Поделиться сообщением

ВСе очень очень вкусно)))) Молодец Братка))) За ОГ наблюдаю, очень приманил он меня, только от америкосов(Хумболт сидс) хочу его)))

@denis503 братко :thankyou: за ОГ тоже читал,пишут что очень достойный сорт)) :perfect:

Все ровно!красава бро!+

@aaa1976 братко :thankyou: ))) :drujba:

Поделиться сообщением

отлично идешь, бро!)

скажи, ты сразу 2 600-ки от каски врубаешь? и на каком расстоянии от растих лампы держишь?..

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Отлично бро. Красота. Бокс у тебя охуенный :respect:

Поделиться сообщением

Ну братко во первых с прошедшим тебя желаю всего тебе только хорошего очень тебя уважаю хоть и не видел не разу но чуствую что ты человек хороший поэтому желаю тебе чтоб у тебя все было и тебе за это ничего не было :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta:

Теперь о кустах твоих красота просто а по другому и быть не должно :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Кстати мы почти с тобой в один день родились мне сегодня день рождения :yatta:

Поделиться сообщением

Приветик!!! Красавицы)))

Liberty Haze Fem 26 дней и OG Kush Fem 28 день,самые пушистики)))) :feedme:  +

@greenchameleon сестричка :thankyou: ,девок :wub:  тренируем :weedsport2:  чтобы были пушистые)) :rasta_biggrin:

отлично идешь, бро!)

скажи, ты сразу 2 600-ки от каски врубаешь? и на каком расстоянии от растих лампы держишь?..

@HHitch братко :thankyou: ,сразу на одной и сейчас тоже все девки на одной лампе,17 числа буду включать вторую,а 24 Августа на День Независимости буду переводить на Цвет,расстояние примерно 50-70 см до лампы)) :flagdja:  

Отлично бро. Красота. Бокс у тебя охуенный :respect:

@GoodPlant братко :thankyou: ))) :drujba:

Поделиться сообщением

Красота, Бро ! Скоро стрельнут по идее. Ну и с днюхой тебя !

Поделиться сообщением

Ну братко во первых с прошедшим тебя желаю всего тебе только хорошего очень тебя уважаю хоть и не видел не разу но чуствую что ты человек хороший поэтому желаю тебе чтоб у тебя все было и тебе за это ничего не было :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta:

Теперь о кустах твоих красота просто а по другому и быть не должно :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Кстати мы почти с тобой в один день родились мне сегодня день рождения :yatta:

@asaharax братко :thankyou: ,тебя тоже с Днюхой :drujba:  Желаю всего самого-самого лучшего,ну и самое главное эт Здоровье,братко у меня две днюхи,родился я 7 а в паспорте 16 Августа)) :rasta_biggrin:  

Красота, Бро ! Скоро стрельнут по идее.

@FunGrow братко :thankyou: ,стрельнут они сильно на Цвете,а сейчас я бы тоже сказал что они не плохо пхнут)) :jahwatering: :flagdja:

Поделиться сообщением

@kriss, У тебя как всегда, в боксе красота и дисциплина, девки стройные, ухоженные, прелесть :perfect:  

Поделиться сообщением

@kriss, точняк Бро, у тебя же фоты, из прошлого опыта и репов на форуме, нравится как автоматы перед цветом за неделю стреляют прикольно :)

Поделиться сообщением

@kriss, У тебя как всегда, в боксе красота и дисциплина, девки стройные, ухоженные, прелесть :perfect:  

@Martishka сестричка :thankyou: стараемся))) :drujba: :rasta_biggrin:

@kriss, точняк Бро, у тебя же фоты,

@FunGrow братко ну да у мну Фоты))) :jahwatering::flagdja:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Братко дык хорошо стараешся. Девки твою заботу не забудут.

Либерти уже сантиметров до 40 ага братко?

Поделиться сообщением

Либерти уже сантиметров до 40 ага братко?

@yurok братко та что в баклаге примерно 40 может меньше,я их гну и продолжать дальше в планах еще не раз тренировать))

Поделиться сообщением

Это я понял братко. Просто вымахала в 26дней до 40. Чотко.

Поделиться сообщением

Бро kriss, мега зачет:) Мля подставочки отаких мечтаю, поддон достал и вылил ненадо клизмочек шприцов:) Отак подсмотриш здесь там и родиться идеальный бокс:)!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Мля подставочки отаких мечтаю, поддон достал и вылил ненадо клизмочек шприцов:)

@Ss78 братко подставки в Хоз магазе,их на кухне применяют,в собранном виде 4 этажа))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@kriss, бро отлично растуть  :jahwatering:  :perfect:    ....не пора ли врубать режим 12/12, може тесновато четверым там будет ? 

Подставки взял на заметку  :yes:

Поделиться сообщением

• Создать...