Перейти к публикации
  • 0

Как вам растихи? Всего хватает?

Go to solution Solved by barbasol,

Вопрос

27 дней растихам с ними все норм всего хватает? Авто бомб от ероррс сидс не феменизированые. Фотки делал вечером после жаркого дня.lhHr_8c_eWQ.jpgiCvnD0o5TJU.jpgMsUe-CGXqxs.jpguQb8qeYCLU0.jpg-nIyMzIiy3o.jpghGF-gejV5pw.jpgx0-o39m0e6M.jpgndDIy1T0gPs.jpg77D2L1jVeWI.jpg

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Как на аут НОрмик  :yes:

А пол не показали еще?  :rasta_cool:

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

• 0

Как на аут НОрмик  :yes:

А пол не показали еще?  :rasta_cool:

Сегодня буду определять и обезвреживать самцов=) И фоточки хорошего качества залью для уверенности)

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

• 0

Для автика 27 маловато Имхо

Поделиться сообщением

• 0

Может я компот слишком слабый делаю? Поливаю органо-минералкой фирмы ROST для пальм 10-3-7, бадяжу это шнягу 1,3 мл на литр воды и пол литра этого добра на растение. На бутылке написано что то мол по 10-15 мл на литр воды (но это ж для пальм). Как думаешь буду рад доброму совету. :perfect:

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

харошие рстихи бро, распуши земельку вокруг чтоб не трескала и влагу держала 

Спасибо Бро, будет сделано) :perfect:

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

• 0

Может я компот слишком слабый делаю? Поливаю органо-минералкой фирмы ROST для пальм 10-3-7, бадяжу это шнягу 1,3 мл на литр воды и пол литра этого добра на растение. На бутылке написано что то мол по 10-15 мл на литр воды (но это ж для пальм). Как думаешь буду рад доброму совету. :perfect:

Братюнь, как часто поливаешь таким компотом? 

P.S. Имеются горшки 0,6л., для полного пролива (вода из дренажа) требуется около 70-100мл. воды. Поливаю через день. Сделал в такой же концентрации как ты рассказал 1,3мл. на 1л., под каждую растиху по 60-70мл. PH раствора 8.4, PH чистой воды 7.0. Вопрос, как скоро повторить процедуру при положительном исходе первой попытки?

Поделиться сообщением

• 0

Братюнь, как часто поливаешь таким компотом? 

P.S. Имеются горшки 0,6л., для полного пролива (вода из дренажа) требуется около 70-100мл. воды. Поливаю через день. Сделал в такой же концентрации как ты рассказал 1,3мл. на 1л., под каждую растиху по 60-70мл. PH раствора 8.4, PH чистой воды 7.0. Вопрос, как скоро повторить процедуру при положительном исходе первой попытки?

Братюнь поливай растишки каждый божий день чистой водой, а на каждый третий день, компотом=) И со временем увеличивай концентрацию.

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...