Перейти к публикации

Lowryder, ЭСЭЛ, не оставляйте без внимания!)))

Рекомендованные сообщения

@foxbox, Ладно, прощен :yes::jumping::drujba: спасибо за букетик).

систер, мужик все равно нужен, если сама не умеешь сверлить и не разбираешься в электрике. Даже если готовый шкафчик, к нему надо все приладить. Внимай моему опыту :positive:
Это да сверлить я точно не умею), а без опыта это опасно :demon2:

Буду думать как опять дядю втянуть это дело. Жаль двоюродный брат (сын его) далеко, он бы точно помог и поддержал меня в моем увлечении :weedbush:

@VolpeNero, та я тож где то видала фото больших кустов в бутылках пластиковых.

А почему с телефона читать форум я могу, а оставлять сообщения нет?(

Поделиться сообщением

@Vladami, юзай tapatalk и будет тебе счастье!

первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)
второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ)

Поделиться сообщением

@виквик,ты какой то агрессивный) Бро, выдохни и выпей чайку, поможет. Извини, лень искать реп, где Шайтаныч растил автики в2,5 л горшках, причем с хорошим выхлопом в итоге. И да, блин, такой умный, ну Ок, давай заставим девушку сооружать новый бокс, супер. Я не хочу сказать, что габариты этого бокса сильно подходят для нормального грова серьезных растих, но для лорика по-моему идеальный размер. Ми

бро извини если я чем то обидел тебя, 

я просто сказал свое мнение и имел в виду что для того чтоб сделать бокс не нада много заморочек и супер технологи, просто у меня уже был такой опыт 9 мес растить и 2 дня курить, это ооооочень досадно, мы в основном сами все усложняем, может как то не правильно это выразил и ты воcпринял как какуюто агрессию с моей стороны, то еще раз извини я хлпец колхозный и может как корова понимать понимаю а правильно сказанть не умею 

бро еще для того чтоб иметь хороший выхлоп и минимум затрат, места,и т тд, нада и опыта как у шайтана иметь, те кто не растил ни разу я думаю позже понимают что на вид системник просто а толк с него получить сложнее чем кажется))

P S  И да, блин, такой умный,-------- бро я такой как и все

Поделиться сообщением

@Vladami, а сколько дней растишке?

Лориков сам не растил, но вот прочитал про них: "В закрытом грунте ЛР показывает очень хорошие результаты в почвенной смеси, где он может быть выращен от семечки до урожая за два месяца. Рекомендуется использовать суточный световой режим 18/6 на протяжении всего цикла. Переход к режиму 12/12 может снизить урожайность и сократить и без того короткий период цветения. Для наилучших результатов поместите семя/сеянец в 4-8 литровый горшок. Растение покажет свой пол прим. на 17-20 дне жизни. Рекомендуемый световой цикл 18/6 может быть уменьшен до 16/8, после первого месяца, без потери массы урожая. Сам урожай зависит от света (в наибольшей степени) и других факторов. ЛР обычно вырастает не больше 40-50 см. Обычно 30-40 см. Чем лучше условия выращивания (интенсивность света, размер горшка, правильный pH), тем больше размер и урожай. Вес урожая доходит до 45 грамм. Ничто не поспевает раньше и быстрее ЛР! В то время, как другие сорта едва начнут цвести, гроверы ЛР засверкают пятками со своего плантаря, уже наслаждаясь свежим зрелым урожаем!"  :peace:

Поделиться сообщением

@виквик, какие обиды, ты о чем, бро?) :peace:  Видимо друг друга просто не поняли. :drujba:  Согласен, в дальнейшем неплохо бы было расширить бокс, ну и само собой со светом что то придумать. Но я говорю за конкретный случай - для лорика на самом деле тут вполне все оптимально, как по размерам, так и по освещению (хотя все равно можно было бы и помощнее ;)) Да и расти он больше 3х месяцев физически не сможет, уж слишком скороспелый сорт)
А прекрасную автора репорта, прошу простить меня за лишний флуд, а так же принять в подарок

0003.jpg

:embarased:

Первый гров Lowryder#2/ Auto Ak - https://jahforum.org/topic/16553-lowryder2ak-autofem-pervyi-grov-r/

Поделиться сообщением

Всем Мирного неба, здоровья, спасибо что не безразличьны, оч приятная и дружелюбная атмосфера у вас на форуме :perfect::respect::jahforumorg: .

@kzntcv, У растишки вега (вторая пара листьев 11.07.14) что то не активно как то развивается(, мож удобрений дать или PH кривой, помоему она мала для этого возраста? :fool:

@VolpeNero, За флуд прощен), подарок принят :wub: , :thankyou: . Бльше мне тут не ругайтесь!

Вот какая у меня она сейчас :bayan:  , мож в генетике дело? :embarased: ))) Что посоветуете?

post-32037-0-83237300-1406200729_thumb.j

post-32037-0-04308100-1406200883_thumb.j

post-32037-0-96039300-1406201026_thumb.j

Поделиться сообщением

:wacko: семечка честно говоря дешевенькая, порядка 30 р., мож в этом дело?

Поделиться сообщением

@Vladami, Привет  :drujba:  Ровного грова  :tyanet:

Лорик вроде и не должен быть большим) И подписывай сколько дней от каски) Всё у тебя харашо, места ей хватает, и пересаживать её не нужно :positive: . Я бы её уже начинала пшикать сульфатом магния периодически) 

Поделиться сообщением

@Martishka, :drujba:  Привет подруга, и тебе усеха в делах твоих :thankyou: .

Как скинула каску ~ 16 дней где то так, что т не припомню в точности :hm:.

пересаживать её не нужно

Я тож так для себя решила, хоть не спец. но ясное же дело, сресс и все такое) :rasta_cool:

Я бы её уже начинала пшикать сульфатом магния периодически)

. ТАк, понятно, значит приступим сегодня)))!, куплен уже в аптеке в ампулах (такой подойдет?), разводить 1 мл/1 литр?

:thankyou:  ты настоящий :nurse:, здоровья тебе сестричка :peace: .

P.S.: А удобрять еще не нужно?

Поделиться сообщением

Я сама ещё только учусь))) И каждый гров открываются глаза на что-то новое  :tyanet:
Сульфик да, такой подойдёт. 1мл/л. пару раз в неделю, не в день полива) То она наверно корневую ещё наращивает. Хоть и маленькая, но зелёненькая, всё будет хорошо 7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e26.gif

Поделиться сообщением

Сульфик да, такой подойдёт. 1мл/л. пару раз в неделю, не в день полива)
Сегодня как раз такой день :jahwatering: , в смысле "не день полива", а значит, дуушик!
Хоть и маленькая, но зелёненькая, всё будет хорошо
:lalala: Классно так, одним преджложением настроение подняла :jumping: , :thankyou: обняла) .

Поделиться сообщением

Привет :peace:
Не переживай, пока хорошо идете) Лорик и не должен быть большим. Самое главное что новые пары листьев идут. И света судя по всему хватает, иначе бы она у тебя тянулась

Эй-эй, девчонки, вы о чем? какие 1мл/л? :facepalm:  Медицинский раствор сульфата - 25%, следовательно 4 мл = 1г в порошковом эквиваленте. Но для первого раза как раз подойдет 1 мл. Заодно проверишь реакцию растихи на сульфик. А так обычная доза это 1г/л

P.S ах да, к цветам еще положено дарить
%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%

:embarased:

Первый гров Lowryder#2/ Auto Ak - https://jahforum.org/topic/16553-lowryder2ak-autofem-pervyi-grov-r/

Поделиться сообщением

P.S ах да, к цветам еще положено дарить
:thankyou:  прям истинный джентельмен :positive: , но на ночь сладкое ни ни :positive::demon2::madeitation: .
для первого раза как раз подойдет 1 мл
так сегодня и поступлю :pray::positive:
Самое главное что новые пары листьев идут. И света судя по всему хватает, иначе бы она у тебя тянулась
Тогда еще вопросик, если можно, " а теплую лампу когда вкручивать"? :cool:

Поделиться сообщением

Для автика по большому счету не принципиально, но с другой стороны, у тебя регуляр (т.е. неизвестного пола), поэтому я бы рекомендовал ставить теплые лампы только после того, как растиха покажет пол.

Фигуру блюдешь? ^__^

Поделиться сообщением

Фигуру блюдешь? ^__^
Да, блюдю :rasta_laugh: . Будем ждать половых признаков :madeitation: .

Что то пожоже не в порядке с растишкой, очень отстает в росте :negative: , по сравнению с твоей рядом не стояла :perfect:

Поделиться сообщением

А фото новые есть? Хочется наглядно оценить прогресс за 3 дня. Есть одно отличие - у тебя же лорик#1? Ок. Вроде как должен быть более компактным нежели #2. Самый главный признак хорошего роста - это здоровый цвет листвы, без повреждений и появление новых листиков, а все остальное второстепенно :yes:  Тем более как я уже убедился на личном опыте, у лориков есть одна особенность - они способны удивить своим быстрым ростом на 2-4 неделе веги. Вроде вот стоит, стоит, слабо развивается, а тут вдруг попер.. :jahwatering:

Поделиться сообщением

Привет)

Фотки новые закину чуть позже, фотик разряжен а своего зарядника нет :rasta_cool: , с телефона нечетко получается(. Сегодня померила рост, всего 4 см мне кажется это не нормально :no::dolf_ru_072: , у других Lowryder в этом же возрасте уже огого :jahwatering: , а у меня совсем малышка :negative: .

Мож удобить или уже не поможет? Как думаете?

Что могло послужить причиной такого маленького роста? :sho::fool: , с кармой должно быть все в порядке :giggling::madeitation: .

Поделиться сообщением

@Vladami,ничо не удобряй. Это норм, она корни наращивает. Не поливала? 

Первые дни брызгай из пульвика, лучше не поливать

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

Поливала уже(, мне показалось что земля просохла.

Поделиться сообщением

Приветствую, вроде норм растет, да и бокс для лорика норм, и горшки(сам ростил его в подобных условиях и он меня приятно удивил) Удачи в озелинении планеты)

Поделиться сообщением

Алоха!drujba.gif 
Сестренк, на каком расстоянии лампы от растихи, должны быть в твоем случае не более 5 см от макухиpositive.gif 
@teppista, Сист, я все понимаю, но тут уже не нарост корневой, а так и останется карлик, как бы это не было печальноembarased.gif
Но что более странно, если я правильно считаю отталкиваясь от твоих записей о возрасте, растишке 21 день сегодня. Лорик уже должен был зацвести в это время.

post-8278-0-75066600-1406573033_thumb.jp - вот мой лорик, ему здесь 10 дней, рос в 0.5 стакане.

Попробуй дай ему корневина, если думаешь что это корень наростает, для стимуляции, немного прямо. И так же дай вкусняшки какая есть, буквально 10% от полной дозы, что если что не сжечь ее/его:)

П.с. Я бы замачивал вторую семку на всякий случайpeace.gif

Поделиться сообщением

Блин где такие девочки живут что растят чудо кусты :positive: ?? удачи с шишками!!Буду молиться ДЖА за твои кустики :pray: 

Поделиться сообщением

ой, меня чо-то глюкануло, что ей всего 3 дня  :fool::eyes: Все равно смахивает на перелив, давай фото пациента, посмотрим  :smile:

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

Да, хотелось бы фото поглядеть)

Поделиться сообщением

если я правильно считаю отталкиваясь от твоих записей о возрасте, растишке 21 день сегодня. Лорик уже должен был зацвести в это время.

Да, все верно, зацвела девочька, но рост остался прежним ~5 см, очень комично выглядит. Морально готова к тому что из этой, путнего ничего не выйдет, жаль. Но вырывать его не буду, пусть растет хоть такой, жалко дергать. Новую семку замачивать, нет пока семки). Было две, одну при попытке расщелкнуть выронила :sheep:  и хоть убейся найти не смогла, ползала весь вечер по кухне, искала (даж печку двигала) как сквозь землю провалилась, мистика какая то :fool: , да и высаживать пока некуда.

ggomer СПС большое, только молиться и остается)))

teppista Привет подруга , видим хороший урожай у тебя :giggling: ! Тож все выходные хотелось чутка покурить. В пятницу на работе в офис приехали монтажники, я спустилась к ним за образцами, а из машины каак пахнуло :weedbush: , ооо этот запах я неперепутаю ни с чем :demon1: , все выходные вспоминала :giggling: . Давно их подозревала, после пятници окончательно убедилась что на одной волне мы :rasta_cool: .

давай фото пациента, посмотрим :smile:

Да, хотелось бы фото поглядеть)

Фоты скину чуть позже, фотик еще не заряжен(((

Всем огромное спасибо за поддержку :jahforumorg:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...