Vladami 58 Опубликовано: 30 октября, 2014 @greenchameleon, Спасибо большое за поддержку. Очень приятно слышать. Думай как решить проблему с вентиляцией. , Думай как решить проблему с вентиляцией. , как думаете если поставить большой кулер, его будет достаточно?. Есть домовент, но уж очень шумно он работает(. Похоже что вечером у соседей будет слышно. White Russian (фем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 октября, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladami 58 Опубликовано: 30 октября, 2014 @Lemo73, Спасибо! Старалась. Завтра новый тест! Нужно решать вопрос с температурой, пока брат не уехал, потом помогать будет некому. Сама я строитель не очень). White Russian (фем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amp 29 Опубликовано: 30 октября, 2014 @Lemo73, Спасибо! Старалась. Завтра новый тест! Нужно решать вопрос с температурой, пока брат не уехал, потом помогать будет некому. Сама я строитель не очень). Главное, чтобы садовод хороший Мой первый: http://jahforum.org/topic/19021-auto-easy-ryder-fem-esl-scrog/ закончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 30 октября, 2014 @Vladami,Экспериментируй,пробуй ставь,сама увидишь будет толк или нет.) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladami 58 Опубликовано: 31 октября, 2014 Постави 2 кулера, отвоевали 10 градусов, 27/ 30 (((((((((( White Russian (фем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 31 октября, 2014 @Vladami,Это уже неплохо!!! У меня +30. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 31 октября, 2014 у меня всигда 22-24 )),влада, солнце, сделай так как я тебе писал выше и будет норм, если ты будеш одним облувом охлаждать, то от такой метели будет проблема с влажностью ,он все высушит тебе Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladami 58 Опубликовано: 31 октября, 2014 Это уже неплохо!!! У меня +30. Да, есть и не в таких условиях гровят @виквик, Лампу поднять до предела? Так?) White Russian (фем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 31 октября, 2014 вдув пасивный и делай, токо немножко уже выдува, а выдув сделай активный отдельно от култьба и гофры, гдето в противоположном по диагонали углу от вдува, в самом верху под потолком, и тогда все норм будет)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladami 58 Опубликовано: 31 октября, 2014 @виквик, Спасибо что приглядываешь). вдув пасивный и делай, токо немножко уже выдува, а выдув сделай активный отдельно от култьба и гофры, гдето в противоположном по диагонали углу от вдува, в самом верху под потолком Да, так я вчера еще сделала. Выдув двумя кулерами в верхнем противоположном от вдува углу и через култюб, вдув пассивный, лампу приподняла на 15 см. Утром тестовый запуск.!) Если не поможет, не знаю как быть, брат уезжает уже завтра!( White Russian (фем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotkompot 129 Опубликовано: 31 октября, 2014 Влада, прочел о твоем горе. Очень соболезную. Мне известено какого это. Я потерял мать. Была еще зрелой и очень красивой женщиной. Тоже онкология. Видел конец на глазах. В таких случаях слова просто не подобрать и не может быть никаких слов - держись. Бразы, сорри за флуд, я только потдержать. Сочувствую. Земля пухом, царство небесное. Первый репорт / Handmade growbox / Auto AK-47 fem / ЭСЛ 100+50+50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladami 58 Опубликовано: 1 ноября, 2014 @kotkompot, Спасибо за поддержку White Russian (фем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladami 58 Опубликовано: 7 ноября, 2014 Приветствую друзья! Вопрос с t решен). Семка была проращена в ватном диске. 1 го числа высажена в землю, в пролитый предварительно тряпичный горшок. 3 го проросла под вытянулась на мой взгляд сильно, была опущена лампа, росток малость присыпан свежей землицей, 4 го (совместными усилиями) скинули каску! На данный момент появляются зачатки второй пары листьев (не считая семядолей). На листиках появились какие то не понятные пятнышки, как будто подсыхают! Температура 23/28, влажность 30/60 %, ph в норме, обдув присутствует. В чем может быть дело? Я вся в расстроенных чувствах((((. Вечером кину фотки. Подскажите пожалуйста возможные причины. СПС Мир! P.S.: сорт White Russian (фем), если это имеет какое то значение.) White Russian (фем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 7 ноября, 2014 привет влада кинеш фото да глянем потом Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 7 ноября, 2014 @Vladami,А где фото то? 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 8 ноября, 2014 Привет)А где-же харв лорика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 ноября, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 8 ноября, 2014 Пардон) а вес? У меня сейчас лорики2 ростут дружной семьей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladami 58 Опубликовано: 8 ноября, 2014 @виквик,@greenchameleon,, Сори что не сразу, и такое кач-во, завтра попробую хороший фотоаппарат взять. Если по фото можно что ни будь сказать, подскажите пожалуйста, опять траблы(. Да и похоже что притормаживает опять в развитии, чет я криворукая какая то(. 5 День от каски получается Пардон) а вес? У меня сейчас лорики2 ростут дружной семьей)) Вес был микроскопический White Russian (фем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 8 ноября, 2014 Или в корень пошла растиха или генетика плохая(семена где брала и почем если не секрет) как-бы второй гров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladami 58 Опубликовано: 9 ноября, 2014 @speredon7, Семки брала в "Errors-seeds". Ты тоже считаешь что он маловат? Что делать, замачивать новую семку? @виквик, Не заглядываешь(, подскажи хоть что делать? Хех White Russian (фем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 9 ноября, 2014 Я на эроре брал семки все в порядке) у меня неделю с ростом тормозили а на второй неделе выстрелили(поливал вода+корневин+сульфик) сейчас цветут и пахнут) я лампу 25ватт 6400 эсл поставил на 10 см через неделю на 7см от растихи-прогресс пошел) Так что подожди как пол покажет а потом выводы делай) на цвете они рост показывают до 200%) Джа с тобой все будет в порядке)) п.с Я в зоне АТО на украине живу траблы с электричеством постоянно(г.Счастье) и ничего рост нормальный) репорт глянь мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 9 ноября, 2014 @Vladami, Зайка, соболезную твоему горю, держись. Я сама в этом году маму потеряла, понимаю твоё горе. Надеюсь они уходят туда, где им хорошо. Ты умничка. А по растишке, так 5й день от каски только, хорошо она выглядит для этого возраста. Мало того, она сейчас корешки будет наращивать, а потом только пойдёт в рост, не спеши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 9 ноября, 2014 с Я в зоне АТО на украине живу траблы с электричеством постоянно(г.Счастье земляк крепись,я вот тоже уже и незнаю,когда день делать растихам-выключают беспорядочно,но с завидной постоянностью.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас