Перейти к публикации

Lowryder, ЭСЭЛ, не оставляйте без внимания!)))

Рекомендованные сообщения

@greenchameleon, Спасибо большое за поддержку. Очень приятно слышать.

Думай как решить проблему с вентиляцией.

,

Думай как решить проблему с вентиляцией.

, как думаете если поставить большой кулер, его будет достаточно?. Есть домовент, но уж очень шумно он работает(. Похоже что вечером у соседей будет слышно.

Поделиться сообщением

Гость

...

Поделиться сообщением

@Lemo73, Спасибо! Старалась. Завтра новый тест! Нужно решать вопрос с температурой, пока брат не уехал, потом помогать будет некому. Сама я строитель не очень).

Поделиться сообщением

@Lemo73, Спасибо! Старалась. Завтра новый тест! Нужно решать вопрос с температурой, пока брат не уехал, потом помогать будет некому. Сама я строитель не очень).

Главное, чтобы садовод хороший giggling.gif

Мой первый: http://jahforum.org/topic/19021-auto-easy-ryder-fem-esl-scrog/ закончен

Поделиться сообщением

@Vladami,Экспериментируй,пробуй ставь,сама увидишь будет толк или нет.)

Поделиться сообщением

Постави 2 кулера, отвоевали 10 градусов, 27/ 30 ((((((((((

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

у меня всигда 22-24 )),влада, солнце, сделай так как я тебе писал выше и будет норм, если ты будеш одним облувом охлаждать, то от такой метели будет проблема с влажностью ,он все высушит тебе

Поделиться сообщением

Это уже неплохо!!! У меня +30.
Да, есть и не в таких условиях гровят demon2.gif

@виквик, Лампу поднять до предела? Так?)

Поделиться сообщением

вдув пасивный и делай, токо немножко уже выдува, а выдув сделай активный отдельно от култьба и гофры, гдето в противоположном по диагонали углу от вдува, в самом верху под потолком, и тогда все норм будет))

Поделиться сообщением

@виквик, Спасибо что приглядываешь).

вдув пасивный и делай, токо немножко уже выдува, а выдув сделай активный отдельно от култьба и гофры, гдето в противоположном по диагонали углу от вдува, в самом верху под потолком

Да, так я вчера еще сделала. Выдув двумя кулерами в верхнем противоположном от вдува углу и через култюб, вдув пассивный, лампу приподняла  на 15 см. Утром тестовый запуск.!) Если не поможет, не знаю как быть, брат уезжает уже завтра!(

Поделиться сообщением

Влада, прочел о твоем горе. Очень соболезную. Мне известено какого это. Я потерял мать. Была еще зрелой и очень красивой женщиной. Тоже онкология. Видел конец на глазах. В таких случаях слова просто не подобрать и не может быть никаких слов - держись. Бразы, сорри за флуд, я только потдержать. Сочувствую. Земля пухом, царство небесное.

Поделиться сообщением

@kotkompot, Спасибо за поддержку

Поделиться сообщением

Приветствую друзья! Вопрос с t  решен). Семка была проращена в ватном диске. 1 го числа высажена в землю, в пролитый предварительно тряпичный горшок. 3 го проросла под вытянулась на мой взгляд сильно, была опущена лампа, росток малость присыпан свежей землицей, 4 го (совместными усилиями) скинули каску! На данный момент появляются зачатки второй пары листьев (не считая семядолей). На листиках появились какие то не понятные пятнышки, как будто подсыхают!

Температура 23/28, влажность 30/60 %, ph в норме, обдув присутствует. В чем может быть дело? Я вся в расстроенных чувствах((((. Вечером кину фотки. Подскажите пожалуйста возможные причины. СПС Мир!

P.S.: сорт White Russian (фем), если это имеет какое то значение.)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Привет)А где-же харв лорика?

Поделиться сообщением

Гость

...

Поделиться сообщением

Пардон) а вес? У меня сейчас лорики2 ростут дружной семьей))

Поделиться сообщением

@виквик,@greenchameleon,,  Сори что не сразу, и такое кач-во, завтра попробую хороший фотоаппарат взять. Если по фото можно что ни будь сказать, подскажите пожалуйста, опять траблы(. Да и похоже что притормаживает опять в развитии, чет я криворукая какая то(. 5 День от каски получается mlya.gif

Пардон) а вес? У меня сейчас лорики2 ростут дружной семьей))

Вес был микроскопический negative.gif

post-32037-0-84020500-1415466160_thumb.j

post-32037-0-66608000-1415466164_thumb.j

Поделиться сообщением

Или в корень пошла растиха или генетика плохая(семена где брала и почем если не секрет) как-бы второй гров...

Поделиться сообщением

@speredon7, Семки брала в "Errors-seeds". Ты тоже считаешь что он маловат? Что делать, замачивать новую семку?

@виквик, Не заглядываешь(, подскажи хоть что делать? Хех facepalm.gif

Поделиться сообщением

Я на эроре брал семки все в порядке) у меня неделю с ростом тормозили а на второй неделе выстрелили(поливал вода+корневин+сульфик) сейчас цветут и пахнут) я лампу 25ватт 6400 эсл поставил на 10 см через неделю на 7см от растихи-прогресс пошел) Так что подожди как пол покажет а потом выводы делай) на цвете они рост показывают до 200%) Джа с тобой все будет в порядке)) п.с Я в зоне АТО на украине живу траблы с электричеством постоянно(г.Счастье) и ничего рост нормальный) репорт глянь мой.

Поделиться сообщением

@Vladami, Зайка, соболезную твоему горю, держись. Я сама в этом году маму потеряла, понимаю твоё горе. Надеюсь они уходят туда, где им хорошо. Ты умничка.

А по растишке, так 5й день от каски только, хорошо она выглядит для этого возраста. Мало того, она сейчас корешки будет наращивать, а потом только пойдёт в рост, не спеши  :positive:

Поделиться сообщением

с Я в зоне АТО на украине живу траблы с электричеством постоянно(г.Счастье

земляк крепись,я вот тоже уже и незнаю,когда день делать растихам-выключают беспорядочно,но с завидной постоянностью....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...