Vladami 58 Опубликовано: 26 ноября, 2014 кто те сказал такую ересь шо автоматы гнуть нельзя? где то вычитала). Попробую гнуть.) РН раствора 6,7 вышел, таким поливать? White Russian (фем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 26 ноября, 2014 можно таким. в идеале 6 хорошо чтоб был. репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 26 ноября, 2014 и еще,гни перед поливом,акуратно и не спеша,когда земля сухая,если буш гнуть после полива растиха оч мягкая и большая вероятность сломать ее) кто те сказал такую ересь шо автоматы гнуть нельзя? где то вычитала). Попробую гнуть.) РН раствора 6,7 вышел, таким поливать? я бы сделал 6,5 а потом посмотрел шо в дренаже покажет, Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 26 ноября, 2014 Здарова аааа как поживаеш бро ?)) А я останусь при своем, пересадила бы в другую земельку, накрыла бы парничком и через 2-3 дня все стало бы гуд и начала кормить бы потихоньку с 0,5 гхе Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 27 ноября, 2014 Здарова аааа как поживаеш бро ?)) А я останусь при своем, пересадила бы в другую земельку, накрыла бы парничком и через 2-3 дня все стало бы гуд и начала кормить бы потихоньку с 0,5 гхе Привет Влада горшочек поболе выбрала бы Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladami 58 Опубликовано: 27 ноября, 2014 я бы сделал 6,5 а потом посмотрел шо в дренаже покажет, У меня с дренажа вышел 6,5, если РН метр не врет. Пролила 3 литрами компота: флору всех компонентом по 1,3мл на литр. а микро 2мл. Пока растишке лучше не становиться, нижние листики подсохли( пересадила бы в другую земельку, накрыла бы парничком и через 2-3 дня все стало бы гуд Бро, да не осилю я эту процедуру), ты переоцениваешь мои способности) Вот новые фотки, кач во так себе( White Russian (фем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 27 ноября, 2014 ну самые нижние всегда отсыхают, это как бы нормально. пятнышки конечно не нормально, но с удобрениями должно пройти. но как аааа писал, это не мгновенно происходит, а в течении нескольких дней - недели репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 27 ноября, 2014 Пока растишке лучше не становиться, нижние листики подсохли не всё сразу систричка,нижние листочки наджабились уже, ща по кушает дай Джа восстановится!нижние листы бог с ними такая участь у них ,самое главное чтоб выше трабл не лез 6.5 выход норм ,а компот значит давала с ПШ 6.7 как и писала? Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 27 ноября, 2014 Пока растишке лучше не становиться, нижние листики подсохли не всё сразу систричка,нижние листочки нажабились уже ща по кушает дай Джа восстановится!нижние листы бог с ними такая участь у них ,самое главное чтоб выше трабл не лез 6.5 выход норм ,а компот значит давала с ПШ 6.7 как и писала? Дай Джа всё нормуль будет Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 27 ноября, 2014 Да она уже отошла вроде, даже вроде подросла чуток, но думаю для такой крохи это конячая доза удобр имхо нада меньше Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 27 ноября, 2014 @Vladami,А вроде бы деваха уже получше выглядит и не такая бледненькая! Или то проделки и игра света? 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladami 58 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Или то проделки и игра света? К увы это проделки света((((((((((((Пятнышки появились на верхних листьях, и цвет бледненький. Ааааааааа хелп ми!!! White Russian (фем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 ноября, 2014 @Vladami,привет удобряй по той таблице которую я тебе выложил и все проблемы начались из за голода и лей пока по литре будет тдс метр можно будет смотреть дренаж и его контролировать количеством вливаемого удобрения,успехов в гроувинге! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladami 58 Опубликовано: 28 ноября, 2014 @Grower, Спасибо бро. Если доживет до следующей кормежки , так и поступлю. Вообще не знаю что делать хех White Russian (фем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 28 ноября, 2014 @Vladami,Не паникуй,сейчас пока остается только ждать,как на нее подействует кормежка. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladami 58 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Не паникуй,сейчас пока остается только ждать,как на нее подействует кормежка. Это дааа, понимаю. Все равно, аж смотреть не могу, как кол-во пятнышек увеличивается (((. Очень так переживаю, прям реально расстроилась . это ж просто растение, ёмаё White Russian (фем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 28 ноября, 2014 @Vladami,Поверь,это не просто растение) Поэтому ты так и переживаешь. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladami 58 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Поверь,это не просто растение) Поэтому ты так и переживаешь. Сама в шоке, даже не в шишках дело, что не нарастет , хоть бы не померла раньше времени, хех(. White Russian (фем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 28 ноября, 2014 @Vladami,Мы тут вчера беседовали с одним гровером на счет растишек и он написал мне такую фразу,что в период между харвом и посадкой новой семечки,он себя чувствует будто отцом,вот и делай выводы) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladami 58 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Всем привет кто следит за нами) Прошло 4 дня с момента внесения удобрений (флору всех компонентом по 1,3мл на литр. а микро 2мл) по совету много уважаемого бро @zorg8000, и подогнула по рекомендации не менее уважаемого @aaaa, , растишке заметно полегчало И вообще всем огромное за советы и поддержку . В среду было удобрение, в субботу пролив до дренажа. Фото растишки, слегка опустила листочки, т.к. через 30 мин ночь!) Заметно подросла White Russian (фем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 1 декабря, 2014 ну всё равно ещё желтенькие листики, в следующий раз надо будет опять компот дать. наверно такой же, раз лучше стало. и возможно подумать, о том как лучше кормить, компот-вода или компот-компот-вода. мож аааа посоветует, как он кормит. репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 1 декабря, 2014 ну всё равно ещё желтенькие листики, в следующий раз надо будет опять компот дать. наверно такой же, раз лучше стало. и возможно подумать, о том как лучше кормить, компот-вода или компот-компот-вода. мож аааа посоветует, как он кормит. мне кажетса сейчас лучше кормить компот компот вода,по крайней мере на данном этапе,пока растиха проявляет голод Влада,гни растиху смелее,прям макушку пригибай к горшку,в 2-3 этапа,акуратно ток и на сухую(обязательно)землю ,то есть перед поливом,а боковые ветки растягивай тоже в разные стороны,) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 1 декабря, 2014 @Vladami,Да заметно полегчание) + слушай мальчиков,они тебе правильно все говорят) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladami 58 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Спасибочки друзья что не дали нам погибнуть, что то бро виквик, давно не заглядывает(. ну всё равно ещё желтенькие листики Да есть такое, не совсем как на фото кажется, на самом деле чуток повеселее, позеленее выглядит но тем не менее. Ты говоришь: "в следующий раз надо будет опять компот дать", т.е. не надо еще на раз проливать, так я понимаю? Бро мне кажетса сейчас лучше кормить компот компот вода,по крайней мере на данном этапе,пока растиха проявляет голод А в каких пропорциях дать удобряшку? Так же как тот раз?) Тогда сегодня планирую покормить , планировала полив. В стороны уже тянемся . Макуху чтоль тоже гнуть думаешь? Да заметно полегчание) + слушай мальчиков,они тебе правильно все говорят) Привет, рада видеть, без твоей поддержки ничего бы не вышло. РS: Хотела плюсов наставить, почему то был только один?? Что за дела?))))) White Russian (фем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Привет влада, если ей понравилось то так же и давай пока, имхо я заходил влада, простo нечго написать было )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас