Клим Ворошилов 7 Опубликовано: 22 июля, 2014 Собственно вопрос в шапке темы. Есть еще один - ТДС метры както калибруются ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 soma 157 Опубликовано: 22 июля, 2014 или по уже откалиброванному пш метру , или по калибровочному раствору. Все остальное ерунда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markizdekurkur 305 Опубликовано: 22 июля, 2014 приветствую бро. а по глазным каплям Визин, мде пш указан на этикетке не пойдет? где-то об этом слышал.. но как оно на практике, х.з. Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 049 Опубликовано: 22 июля, 2014 Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CultLeader 109 Опубликовано: 22 июля, 2014 По желудочному соку думаю круто получиться)))))))))))))))))) Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Клим Ворошилов 7 Опубликовано: 22 июля, 2014 приветствую бро. а по глазным каплям Визин, мде пш указан на этикетке не пойдет? где-то об этом слышал.. но как оно на практике, х.з. интересный вариант )) кто знает - какие нибудь медикаменты или технические жидкости нормируются жестко по ПШ ? желательно в районе 6,9 ))) типа вода для инъекций или еще чтонибудь ?? )) и еще - как определить тдс 0,5 или 0,7 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Клим Ворошилов 7 Опубликовано: 26 июля, 2014 у меня покупная вода - ппм кажет 015 - типа почти дистилят получается. вопрос - если в воде почти нет солей будет ли ее пш = 7 ? и можно ли откалибровать пшметр по ней ?? пш метр самый простой, с 1 точкой на 6.9 еще гдето читал непомню где что мол если купить в аптеке ампулы с каким то раствором и развести его в дистиляте, то можно теоретически посчитать какой ппм должен получиться у раствора и откалибровать тдсметр по нему. может ктото читал - назовите что там за ингридиенты или ссылкой поделитесь пожалуста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 soma 157 Опубликовано: 26 июля, 2014 В итоге, после всех своих эксперементов на непонятных реактивах, абсолютно не предназначенных для точной калибровки измерительного оборудования, ты все равно купишь буферный раствор. Сходи в магазин где торгуют лаболаторным оборудованием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 26 июля, 2014 в общем берешь 9 процентный уксус, пш у него 2-2.5, в автомагазине купи дистилированную воду, раствори в ней соду, пш должен быть 8-8.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Клим Ворошилов 7 Опубликовано: 26 июля, 2014 В итоге, после всех своих эксперементов на непонятных реактивах, абсолютно не предназначенных для точной калибровки измерительного оборудования, ты все равно купишь буферный раствор. Сходи в магазин где торгуют лаболаторным оборудованием. этото все справедливо, но ближайший магазин где его можно купить - в соседнем городе - 350 км, и билет 2х700р. жирновато такто за раствором гонять, раствор 150р стоит.... у меня город 80тыс население, тут тупо кокоса не достать, не говоря уже о КАЛИБРОВОЧНОМ растворе. я такто пш и тдс у них купил когда был по делам проездом, раствора тогда небыло. так там магаз 3х4м комнатенка, ассортимент - сцуко - все по 1. че купили - того нет.... а то я такой даун - у меня магаз за углом,а я сижу 150 руб жалею да мозг себе вывихиваю.... в общем берешь 9 процентный уксус, пш у него 2-2.5, в автомагазине купи дистилированную воду, раствори в ней соду, пш должен быть 8-8.5 ну какбы разброс 2-2.5 очень большой..... в автомаге дистилят - кто его юзает - замерьте пш, по идее 7 должен быть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastroenie 27 Опубликовано: 26 июля, 2014 В итоге, после всех своих эксперементов на непонятных реактивах, абсолютно не предназначенных для точной калибровки измерительного оборудования, ты все равно купишь буферный раствор. Сходи в магазин где торгуют лаболаторным оборудованием. этото все справедливо, но ближайший магазин где его можно купить - в соседнем городе - 350 км, и билет 2х700р. жирновато такто за раствором гонять, раствор 150р стоит.... у меня город 80тыс население, тут тупо кокоса не достать, не говоря уже о КАЛИБРОВОЧНОМ растворе. я такто пш и тдс у них купил когда был по делам проездом, раствора тогда небыло. так там магаз 3х4м комнатенка, ассортимент - сцуко - все по 1. че купили - того нет.... а то я такой даун - у меня магаз за углом,а я сижу 150 руб жалею да мозг себе вывихиваю.... Похожая ситуация, город где все есть, в 200 км, через нэт закажи, а пока фито-кислинку http://fialkimelva.umi.ru/stat_i/fitokislinka/ юзай, если есть такая в магазине... (1 мл на литр), можно чуть больше. Мир Вашему дому, НЕСГИБАЕМОГО намерения Вашим делам!!! Изготовление парашюта (ракеты), девайс для курения... http://jahforum.org/topic/17382-parashiut-udobno-i-ulyotno-kak-priniato-delat-u-na/ Мой грибной реп из GT в Тапалпу http://jahforum.org/topic/25974-gt-ot-obrastaniia-k-trip-reportu/ приостановлен на неопределенный срок!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 26 июля, 2014 ближайший магазин где его можно купить - в соседнем городе - 350 км А интернет магазины для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Клим Ворошилов 7
Собственно вопрос в шапке темы. Есть еще один - ТДС метры както калибруются ??
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас