Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Рецепт приготовления химаря :tyanet:

Берём растишку, листья, бошки, стебли всё то из чего можно получить ТГК, хоть парашют со смолами можно замыть, накурит дай дороги :plane(ulet):  Аккуратно на газетки настригаем, что бы не один листик зря не пропал, берем тряпку 50*50 (примерно), синтетическую (бабушкин платок, либо старое платье мамы) либо плотное ХБ чтоб при процессе жатия наша тряпица не порвалась по швам.

post-21539-0-73619300-1406019101_thumb.j я использую синтетическую, старую ночнушку сестры порвал :rasta_biggrin:  далее все аккуратно сворачиваем и начинаем лить растворитель(далее раствор.)  646 МОЖ ХИМ (Можайский Хим Завод)

post-21539-0-46401000-1406019445_thumb.j Использовать надо только такой раствор. т.к. не какие другие растворители не годятся для этого дела(проверенно не один раз) У раствора. могут быть другие цвета бутылки, от темно коричневого до светло зелёного, можно еще использовать 645,647, не чего вроде страшного, но лучше всего 646 проверенно годами, и так мы настригли драп аккуратно уложили его в центр тряпки, аккуратно так же завернули, начинаем лить растворитель на наш шар и ганжей post-21539-0-97632100-1406020133_thumb.j льем тихонько, аккуратно, не надо сразу выливать все, помаленьку наклоняем бутылочку, что бы растворитель все хорошенько пропитал, как только вы увидели что с низу нашей тряпки-шара полился растворитель, останавливаемся, и начинаем мять руками, мнём хорошо с небольшой силой так что бы не порвать тряпку :rasta_biggrin: не надо все сразу выжимать, сначала просто по жулькайте её аккуратно, в один конец перегните все пальцами потом в другой
post-21539-0-04099900-1406020184_thumb.j так жмёмpost-21539-0-17983900-1406020235_thumb.j и так жмём :rasta_biggrin: и в конце выдавливаем все, жмем как сок из апельсина, теперь чем сильнее жать тем лучше, главное еще раз говорю что бы тряпка не треснула , а то все ваши нифеля окажутся в кастрюле :rasta_biggrin:

и проделайте процедуру еще на один раз, т.е. промыть все на 2 раз, мы хороший драп промывали и на 3 раза, но обычно за 2 раза все ТГК вымывается.

старайтесь экономить раствор. не лейте много за раз, в меру. ну и конечно сделайте соотношение , лично я 1 бутылку раствора использую на 1-2 горстки (хороших горстки, полная ладонь) драпа,т.е это 4 раза промыть, если одна горстка то 2 раза промываю, и пол бутылки раствора остаётся, если 2 горсток то все под молоток, лучше промыть мало но хорошо, чем промыть много и беспонтово, выкинешь а драп а в нём еще на 1 раз курануть было :mlya: после того как все промыли в нашей кастрюльке мы видим жидкость состоит  из 2 слоёв :negative: Почему??? ответ прост , нижний слой это грязь (вода, нифеля вылетевшие из тряпки, и прочая перхоть) а верхний слой это наш кайф :tyanet: если конапля свежая, только что сорванная, то в ней будет много грязи (особенно воды), а если сухая то грязь будет минимальная, в основном перхать упавшая из нашей тряпицы,или из не чистой кастрюли! теперь нам надо отделить грязь от кайфа :tyanet:  для этого я использую обычную пластиковую бутылку post-21539-0-89282800-1406021268_thumb.j аккуратно льем, что бы грязь не попала в другую ёмкость, когда остаётся совсем чуть чуть как на картинкиpost-21539-0-37156200-1406021425_thumb.j видим тонкий слой чистого раствора, и грязь на дне, в принципе это уже можно выливать на землю, но есть 2 хитрости которые выработались годами.... 1 - вот эту байду (грязь с остатками химы) можно выливать в банку 2-3 литровую, и так каждый раз когда паришь химарь, потом просто накопиться пол банки, добавляем туда бутылку раствора также сливаем с банки и выпариваем, и так в принципе можно до бесконечности, но я так не делаю, так делает мой хороший знакомый который научил меня варить химарь :pray: 2 - как делаю я, когда отделил чистяк от грязи, в эту грязь просто добавляю еще раствора из бутылки

post-21539-0-45239700-1406022038_thumb.j

( если есть остатки, если нет то воспользуйся вариантом 1), немного разбалтываю и  сливаю в чистую без грязи. Грязь выливаем, протираем кастрюльку тряпкой которой отжимали, убираем из неё всю грязь, выливаем в неё чистяк из бутылки, и ставим на плиту.

post-21539-0-13149700-1406022240_thumb.j не использовать открытый огонь не в коем случае, не курить , не баловаться зажигалкой, т.к. все очень легко воспломеняемо, загориться хуй потушишь, у меня у самого пару раз загоралась, один раз чуть не с жег гараж, не в коем случае не варите дома в городских квартирах, т.к. такой фан от раствора стоит что соседи 100% мусоров вызовут, либо использовать мега ахуенную вытяжку, плиту используем закрытую, не каких плит на спиральках и прочей поеботы, самодельных плит тем более!!! post-21539-0-54588600-1406022574_thumb.j даже на плите такого типа не советую варить т.к. она раскаляется до красна сильнее чем обычная, ну либо на маленькой мощности , сначала выбрать мощность потом ставить кастрюлю, убедиться что она не накалилась до красна!!! если на плите 3 режима, 1-2-3 то варить ?? правильно на 2, не как не на 3, если и 2 раскалилась то переключаем на 1,  я варю на плите такого типаpost-21539-0-94684400-1406022656_thumb.j не на такой дорогой :yatta:  у меня мечта вроде :yatta:

на такой плите лучше всего варить.. т.к. нет прямых угроз для возгорания, она не раскаляется до прям красного состояния, и парит сразу всю площадь а не частями!post-21539-0-50663700-1406023006_thumb.jpost-21539-0-46819600-1406023029_thumb.j вот так выглядит процесс парки

я обычно беру в руки то чем можно раздувать пары ( по принципу раздувания углей в мангале) так как пары ядовитые и ими можно обжечься, в прямом смысле слова, можно обжечь глаза, руки, носоглотку, дыхательные пути, так что будьте аккуратней и смотрите куда выдуваете пары. Еще раз - если тен раскалит плитку до красна и вы начнете парить химку, то пары которые будут улетучиваться, они тяжелые и идут не в верх....а в низ... и весь ваш труд... сгорит в месте с ТГК.. а вы будете бегать и не знать что делать, но я открою секрет, если вы не уверенны в себе, и боитесь что может произойти возгорание то держите под рукой крышку от кастрюли, как только загорелось, сразу накрываем крышкой, пламя гаснет, тут же выключаем плиту, отходим от шока, продолжаем, по этому я и говорю что не стоит варить химию в городских квартирах, т.е. если вспыхнет, то вероятность пожара увеличивается в разы. И так продолжаем, вот мы все варим и варим, в зависимости от плиты , у меня в среднем 1 бутылка раствора выпаривается 10 минут, мы бывало и по 3 и по 4 бутылки за раз парили :yatta:

post-21539-0-95954200-1406530738_thumb.jpost-21539-0-22279900-1406530697_thumb.j

вот когда уже все на подходе и вы видите что растворителя осталось совсем мало, прям совсем на дне на глаз 3-4мм где то, то выключаем плиту, берем тряпку ( если на кастрюле нет ручек как у меня :positive: ) если есть ручки то берём за ручки, и начинаем крутить по часовой стрелки на расстояние 2-3 см от плитки, когда раствора остается совсем чуть чуть он начинает пенится, продолжаем крутить , в этот же момент дуем в кастрюлю, что бы видеть как выпарка идет, обязательно  держим кастрюлю руками, не оставляем все до талого на плите пока все само не выкипает, все с горит на хер просто , и вот вот последние капли испаряются из кастрюлю и мы видим как коричневая смола стекает на дне кастрюли, от момента как вы увидели остатки 3-4мм до полного выпара проходит буквально 1 минута, может даже меньше, уже на 3-4 мм раствор начнет пенится, это уже говорит о том что надо брать кастрюлю в руки, и убирать от плиты, в зависимости от качества драпа смолы может быть больше или меньше, если драп сортовой то и выхлоп будет нормальный , а если с дички то не особо много , ну либо просто беспонт будет. как проверить весь ли растворитель выпарился??? элементарно ватсон, нюхаем кастрюлю с содержимым, если не уверен что все не выпарилось то не суй нос прям в кастрюлю, со жжёшь все нах, если не выпарилось то аккуратно не ставя кастрюлю на плиту , на расстояние 2-3 см, подержать. там уже смотреть только надо и понимать. всё выпарил ??? КРАСАВА

post-21539-0-64504200-1406530749_thumb.j :tyanet:теперь бери пару сигарет рви их , табак сыпь на листок тетрадки либо газету, и на плиточке суши, пока он не начнет крошиться, я обычно перетираю табак в пыль, мне так больше нравиться, все высушил?? сыпь в кастрюлю с содержимым, и указательным пальцем начинаем тереть табак в кострюле со смолой, если смола застыла пока ты возился с сигаретами, не чего страшного, поставь кастрюльку на плиту подогрей и смола хорошо начнет тереться

post-21539-0-58355300-1406024868_thumb.j ну вот и всё.. удачных пакуров :tyanet:  если есть вопросы пиши, расскажу что не понятно :flower:

Админы не удаляйте публикацию, перенесите ее в правильный раздел если так возжелаете этого!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

За старание конечно, похвала Многие синтетические ткани легко растворимы, плотное хб.

Химка на ацетоне лучше чем на 646, если речь о сухой траве.

При воспламенение паров тгк не горит, когда варили бочку ацетона в степи то выжигали так как это быстрее, но конечно не советую так делать)))

Мой рецепт химки в этой теме https://jahforum.org/topic/1355-bystryi-iantar

• Like +1 1

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость

Ты ток не обижайся но я б тебе минус поставил. Посмотри как газом делать на ютубе. Ты травишь себя дружище

Поделиться сообщением

В 22.07.2014 в 11:05, aleksZMey сказал:

За старание конечно, похвала Многие синтетические ткани легко растворимы, плотное хб.

Химка на ацетоне лучше чем на 646, если речь о сухой траве.

При воспламенение паров тгк не горит, когда варили бочку ацетона в степи то выжигали так как это быстрее, но конечно не советую так делать)))

Мой рецепт химки в этой теме https://jahforum.org/topic/1355-bystryi-iantar

Показать больше  

Прочитал бро, я 1 раз побывал сделать химарь на спирте у меня не получилось, он затвердел и все, и мне пришлось его от кастрюли ножом шкрябать :yes:  Я парил так, не на водяной бане делал :hm:  у меня пару раз горел химарь, но после этого у меня убой не получился, может конечно мне показалось,но не знаю... я читал много кто пишет что если химарь загориться, то уже качество не такое получается :hm: это ты где в чуйке бочку с раствор жёг ?  :positive:

В 22.07.2014 в 11:44, kriss сказал:

@Amphetamin74 бро мне этого не понять)))

Показать больше  

Да это все легко и просто =) 

В 22.07.2014 в 12:07, ДобрыйZik сказал:

Ты ток не обижайся но я б тебе минус поставил. Посмотри как газом делать на ютубе. Ты травишь себя дружище

Показать больше  

Да смотрел не один видеоролик, травишь себя каким образом расскажи ? что по твоему травит меня ??? Растворитель ?  :yatta:

Поделиться сообщением

Гость

Да смотрел не один видеоролик, травишь себя каким образом расскажи ? что по твоему травит меня ??? Растворитель ?  :yatta:

Да растворитель или ты не из мяса сделан и тебе все по хуй дружище?

Поделиться сообщением

В 22.07.2014 в 12:22, ДобрыйZik сказал:

Показать больше  

Бро я смотрю ты дохуя умный, если бы это наносил вред организму, я бы не стал курить, РАСТВОРИТЕЛЬ, ты сам сначала попробуй все сделать потом отпишешь расскажешь как ты растворитель курил !!

Поделиться сообщением

Гость

В 22.07.2014 в 12:40, Amphetamin74 сказал:
  В 22.07.2014 в 12:22, %D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D1%8B%D0%B9Zik сказал:

Показать больше  

Показать больше  

Бро я смотрю ты дохуя умный, если бы это наносил вред организму, я бы не стал курить, РАСТВОРИТЕЛЬ, ты сам сначала попробуй все сделать потом отпишешь расскажешь как ты растворитель курил !!

давай не хами я тоже умею! а по теме в растворитель сделан из толуола больше чем наполовину и ты его хрен выпаришь.

Поделиться сообщением

В 22.07.2014 в 12:44, ДобрыйZik сказал:

В 22.07.2014 в 12:40, Amphetamin74 сказал:
  В 22.07.2014 в 12:22, %D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D1%8B%D0%B9Zik сказал:

Показать больше  

Показать больше  

Показать больше  

давай не хами я тоже умею! а по теме в растворитель сделан из толуола больше чем наполовину и ты его хрен выпаришь.

я тебе и не хамлю бро, просто меня раздражают такие гение как ты, которые говорят что растворитель все вата и наносит вред организму, ты сам хоть раз курил химарь ? или видел как он получается ? Я знаю людей которые по 10 лет химарь курят и не кашляют, только не говори что им скоро пиздец и все в таком вроде, если ты не знаешь бро то лучше не говорить ерунды, реально тебе говорю что если бы это все было вредно , то не кто бы и не курил его, хоть там толуол, хоть спирт этиловый!

Поделиться сообщением

Гость

правильно не надо, хамить....

Правильно я понял что ты считаешь- что химка с растворителя не вредней чем с газа?

p.s Я не сказал что вата я сказал что вредно Бро

Поделиться сообщением

хорош уже лучшая химка на эфире)))

Варил в Тыве это в Сибире, ну не бочка, бочёнок 40л и давно это было в 20веке)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

и шо, тогда тгк не выгорал? или все же выгорал но что то оставалось?

а рецепт лучше многих здесь написаных IMHO. только тряпку правда лучше натуральную и некрашеную.

Поделиться сообщением

В 22.07.2014 в 13:26, TEONANACTL сказал:

а рецепт лучше многих здесь написаных IMHO. только тряпку правда лучше натуральную и некрашеную.

Показать больше  
Если не проебать момент когда перестают гореть разогретые пары и начинает гореть ацик, потом конечно не даёшь гореть прикрывая , конечно при тех объёмах было пофиг если немного выгорит, но и выжигали на бензиновой зажигалке допаривали, в кружке, варили из пыли на пару папирос, не замечал разницы с той же пыли, но сварено на тарелке-закрытой плитке (утюге).

Вспомнил как живя семейной жизнью варил химку с пыли))): в банку 0,5л засыпанн стакан пыли и залит ацетоном.

При необходимости выбирал раствору в шприц 0,5куба и на разогретую тарелку потихоньку, и на пятку вываривал, запаху немного, ну чуть сахару не разогретую плитку.

Поделиться сообщением

В 22.07.2014 в 12:56, ДобрыйZik сказал:

правильно не надо, хамить.... Правильно я понял что ты считаешь- что химка с растворителя не вредней чем с газа? p.s Я не сказал что вата я сказал что вредно Бро

Показать больше  

Бро что химка из растворителя, что химка из пропан-бутана, та же конфета но в другой обертке, только если здесь надо приобрести растворитель, то там по мимо бутана надо вакуумный компрессор, да и примочки надо делать, все же тяжелее, я может и попробую на газу давно хочу, просто нет драпа подходящего, а переводить просто так...так я лучше на растворе замою кайфану. один раз мне паренек сказал что это с раствора прет, я нажёг ему 1 хапку через парашют, он со стула падал не мог сидеть, вот тебе и растворитель... так что это все гон, раствор полностью выпаривается и не чего там вредного не остаётся :peace:

Поделиться сообщением

Показать больше  

Бро , может из чего делаешь (растворитель,ацетон,эфир,газ,) у всех же разные свойства, может у ацетона тгк не выгорает, а у растворителя он выгорает, я хз если честно, блин я столько раз замывал химарь, я использовал и цветной материал, не чего страшного не было.

В 22.07.2014 в 14:10, aleksZMey сказал:

Показать больше  
Если не проебать момент когда перестают гореть разогретые пары и начинает гореть ацик, потом конечно не даёшь гореть прикрывая , конечно при тех объёмах было пофиг если немного выгорит, но и выжигали на бензиновой зажигалке допаривали, в кружке, варили из пыли на пару папирос, не замечал разницы с той же пыли, но сварено на тарелке-закрытой плитке (утюге).

Вспомнил как живя семейной жизнью варил химку с пыли))): в банку 0,5л засыпанн стакан пыли и залит ацетоном.

При необходимости выбирал раствору в шприц 0,5куба и на разогретую тарелку потихоньку, и на пятку вываривал, запаху немного, ну чуть сахару не разогретую плитку.

Показать больше  

Бро у меня кореш в кяхте служил, так они там тоже на ацетоне варили, он мне говорил я шас вспомнил :positive:  помню он приехал и давай нам показывать как они там хим варили,мы угорали минут 30 , это просто пизда, там такое качество ебаное, горлодерка , они хер пойми что там использовали какой ацетон, вобше мертвый химарь, я лучше пыли бурятской так курану №1, они сильнее любого химаря лупит, а если бы мне и удосужилось сделать хим. из бурятской пыли, так я бы только по своему рецепту сделал!

Поделиться сообщением

В 22.07.2014 в 15:25, Amphetamin74 сказал:

Показать больше  

Бро , может из чего делаешь (растворитель,ацетон,эфир,газ,) у всех же разные свойства, может у ацетона тгк не выгорает, а у растворителя он выгорает, я хз если честно, блин я столько раз замывал химарь, я использовал и цветной материал, не чего страшного не было.

В 22.07.2014 в 14:10, aleksZMey сказал:

Показать больше  

Показать больше  

Бро у меня кореш в кяхте служил, так они там тоже на ацетоне варили, он мне говорил я шас вспомнил :positive: помню он приехал и давай нам показывать как они там хим варили,мы угорали минут 30 , это просто пизда, там такое качество ебаное, горлодерка , они хер пойми что там использовали какой ацетон, вобше мертвый химарь, я лучше пыли бурятской так курану №1, они сильнее любого химаря лупит, а если бы мне и удосужилось сделать хим. из бурятской пыли, так я бы только по своему рецепту сделал!

Показать больше  
я курю дольше чем лет указанных тобою в анкете, и всё, что здесь написанно мною не для тебя если ты не читаешь внимательно весь текст. я курил химку которую варили жители различных регионов сибири на различных "растворителях" некогда ты не вываришь растворитель как ацетон, если химка с ацека не прёт то (при грамотной варке) то скорее не прёт трава, а вот в химке раствориьель хреново выжаренный прёт, да ёщё водником, я "ебу и плачу"))))

Поделиться сообщением

мне как то фиолетово бро сколько ты куришь, и что ты куришь :sho:   я вот вобше не понял  к чему ты это написал :wacko:  базара нет что у каждого свой рецепт варки химаря, и я не кого не хотел обидеть тем более народ с севера что они ебано варят химарь, нет ,ты так не подумай, я думаю везде есть свои умельцы, просто другого я не видел, я знаю только этот, вот поделился им весь текст описан все с фоткано, что еще надо, и твой я рецепт читал, но у меня нет желания по нему вариться, хотя мне еще показывали как перегонять бензин, и варить на чистом бензе, не чем не хуже будет чем на эфире :weedbush:

Может ты выразишь свою мысль более глубже, либо я в чем то не прав? 

Поделиться сообщением

Гость

В 22.07.2014 в 15:09, Amphetamin74 сказал:
  В 22.07.2014 в 12:56, %25D0%2594%25D0%25BE%25D0%25B1%25D1%2580%25D1%258B%25D0%25B9Zik сказал:

правильно не надо, хамить.... Правильно я понял что ты считаешь- что химка с растворителя не вредней чем с газа? p.s Я не сказал что вата я сказал что вредно Бро

Показать больше  
Бро что химка из растворителя, что химка из пропан-бутана, та же конфета но в другой обертке, только если здесь надо приобрести растворитель, то там по мимо бутана надо вакуумный компрессор, да и примочки надо делать, все же тяжелее, я может и попробую на газу давно хочу, просто нет драпа подходящего, а переводить просто так...так я лучше на растворе замою кайфану. один раз мне паренек сказал что это с раствора прет, я нажёг ему 1 хапку через парашют, он со стула падал не мог сидеть, вот тебе и растворитель... так что это все гон, раствор полностью выпаривается и не чего там вредного не остаётся :peace:
Показать больше  

Бро вот рецепт простой тебе на скорую руку - покупаем вот такую шляпу -http://www.autolong.ru/products.php?pid=3732- Берем бутылочку пепси 0.6 в крышке делаем дырочку гвоздем под вход балончика- и на дне бутылки делаем много много мелких дырочек- засыпаем в бутылку вторяки- закручиваем крышечку =)- вставляем газовый балончик- и через 5-10 минут мы получаем качестыенный химарь правда только с паршивым вкусом но относительно экологически чистым и быстрым способом. Надеюсь написал понятно, МИР-)

Поделиться сообщением

В 22.07.2014 в 17:04, ДобрыйZik сказал:

В 22.07.2014 в 15:09, Amphetamin74 сказал:

В 22.07.2014 в 12:56, %25D0%2594%25D0%25BE%25D0%25B1%25D1%2580%25D1%258B%25D0%25B9Zik сказал:

Показать больше  
Показать больше  

Бро вот рецепт простой тебе на скорую руку - покупаем вот такую шляпу -http://www.autolong.ru/products.php?pid=3732- Берем бутылочку пепси 0.6 в крышке делаем дырочку гвоздем под вход балончика- и на дне бутылки делаем много много мелких дырочек- засыпаем в бутылку вторяки- закручиваем крышечку =)- вставляем газовый балончик- и через 5-10 минут мы получаем качестыенный химарь правда только с паршивым вкусом но относительно экологически чистым и быстрым способом. Надеюсь написал понятно, МИР-)

Показать больше  

ха ха ха, ни хуа рецепт прост :perfect:  надо попробывать, я вобше думал из бытового газа прям из балона ебануть ??? как думаешь такой газ покатит ??? а так только бутылку надо :rasta_biggrin:  я думал что гораздо сложнее будет :rasta_biggrin:  а ты видел что когда химарь вышел из бутылки его потом еще иголкой терли минут 20, если нет вакума ?  что бы от вкуса видимо избавиться ?

Поделиться сообщением

@Amphetamin74 братка скажи как химарь прет? Все в подробностях !!!!

Бро Mundshtuk - мой новый друг! :positive:

Поделиться сообщением

прочитал рецепт и как в юность окунулся)) сколько было сварено... сколько было скурено)) одно но рецепт только для дички.... сортовую перегонять в химку глюк) теряется и вкус и запах... да и сортовые бохи прут покруче химаря с дички))

Поделиться сообщением

В 23.07.2014 в 04:03, Мувик43 сказал:

прочитал рецепт и как в юность окунулся)) сколько было сварено... сколько было скурено)) одно но рецепт только для дички.... сортовую перегонять в химку глюк) теряется и вкус и запах... да и сортовые бохи прут покруче химаря с дички))

Показать больше  

Какой разговор бро :positive:  сортавуху конечно бред перегонять в химу :positive:  просто последние лет 5 я растил только приморский драп, а он начинает цвести только в начале сентебря, т.е. в начале мая высажаем его , и все лето он на веге, а летом то тоже охота курануть :positive:  вот мы мальчиков рвем и варим из них химарь, т.к. если просто курить их, то они прут очень слабо, и скурить надо очень много, а хима все вымает из них и прет с 1 хапки :feedme:  а так если приморка в шишки получиться то и они прут нормально, но харв только в конце ноября, а с нашей погодой такое не возможно, поэтому вся моя деревня пыхтит химарь :yatta: я последнее время только с дички и варю химу, т.к. год совсем не урожайный, прет по 2 из 5, но эфект все равно есть :yes:

Поделиться сообщением

В 23.07.2014 в 03:37, apokal174 сказал:

@Amphetamin74 братка скажи как химарь прет? Все в подробностях !!!!

Показать больше  

Последний химарь который я курил был убой, его мы варили 3 дня назад, вечером взгруснулось я решил с ездить на поле посмотреть как там, приехав, моему взору упала картина не очень радостная, все наши труды в виде растих, были перебиты градом который прошел пару дней назад, далее меня ожидал шок, 2 авто феменезированые растихи сьели мыши, растроившись и я позвонил брату и сказал что бы он покупал растворитель и летел в деревню, я начал собирать остатки от растих, после дождя все листки были в грязи с землей, вырвал фемки, дернул еще пару кустов и полетел домой, через минут 10 уже приехал братишка и мы начали мутить химу, стригли все очень мелко так как все листки и головки были сортовые, перемыли все тшательно, перед пакуром он меня спросил накурит или нет, я сказал что накурит -но слабо... я ошибался :tyanet:  я не курю сигареты, но химу мы затираем табаком, печаль :wacko:  сделав хапку через парашут ( жесткую хапку) меня за шатало, сразу появилась улыбка но не больше, я нажег братишке такой же парик, постоя минут 5 мы реши с ездить до паренька накурить его, выходя и гаража я чуть не упал :giggling:  мы по ржали,сели в машину, и понял что меня штырит-колбасит-таращит и плющит :rasta_laugh: с братишкой было тоже самое, сердце заколотилось поднядлось давлени :rasta_laugh:  приехав к зёме сделали ему парашут, братишка предложил сделать еще по хапке... я отказался.. я отказываюсь очень редко, но сейчас как раз была та ситуация когда я не хотел курить, брат сказал что он чет хуйню сказал и так прёт :giggling:  парня накурило тоже в сопли, он просто молча ушел :rasta_laugh: мы тоже домой поехали :tyanet:  приехав сделали все таки еще по одному хапосу стало еще сильнее :bayan::plane(ulet):  вобше химка накуривает плавно, она не колпачит сразу, надо подождать минут 5-10 :plane(ulet):  вобше в сентябре-октябре, больше 1 хапки не делаем, потому что и так колпачит сильно, больше нет смысла курить :peace:  сколько людей накуривал, все только "мычали - головой качали, когда приходили в себя - хуели" один парень курнул и пошел домой, пришел сел на стул, и упал :negative:  сел на колени и говорит мне плохо, ему хотели скорую вызывать :negative:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

блин химарь помоему это вообще жуть)))я тут понимаешься ли марью раз в полтора месяца курю)))а от химаря и спайса вообще шарахался как от огня)

https://jahforum.org/topic/9274-dnat-400-boks-v135sh100g100-3-fust-bud-3-super-skunk/ мой первый гров(завершен)

https://jahforum.org/topic/12955-garazh-d100sh100v150-dnat-400lsd-femavto-svit-mango-femavto-fr/ Тест от Integrы LSD fem. Avto sweet mango fem, avto frut fem (завершен)

https://jahforum.org/topic/18967-novyi-boks-60kh60kh140-dnat-test-femki-kalichakra-ot-schait/ Тест от шайтана каличакра<p>https://jahforum.org/topic/19067-avto-bliukha-fem-i-4-avto-ekstrima-reguliara/ Автоблюберри фем  и 4 автоэкстрима в новом боксе 60х60х140 250 ДНаТ

http://jahforum.org/topic/24145-i-opiat-novyi-test-a-white-goblin-a-purple-sunset-a-black-spider/ Очередной тест от Шайтана авто фемок

Поделиться сообщением

В 23.07.2014 в 05:43, Salamandr сказал:

блин химарь помоему это вообще жуть)))я тут понимаешься ли марью раз в полтора месяца курю)))а от химаря и спайса вообще шарахался как от огня)

Expand   Показать больше  

Бро я думаю что спайс не стоит сравнивать с природой, спайс совсем по другому накуривает нежели химаря курануть, да и химку можно же сделать что бы не с 1 колпака мотало, это я её делаю как план, а можно же тобак и не сильно крошить, да и больше сижек забубенить, и получиться у тебя средняк, будешь как сиги курить, сидишь куришь куришь, чувствуешь что накурило , раз папироску затушил, оставил на потом, потом еще куранул :yatta:  все очень просто бро :positive:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...