ToniMontana 8 Опубликовано: 23 июля, 2014 Всем привет!!! Кто выращивал сорт ауто блубери фем от эрорсов отпищитесь пожалуйста какой у него рост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 23 июля, 2014 Я выращивал, отличный сорт, прет с одного, два- аут) гдето 35-40 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ToniMontana 8 Опубликовано: 23 июля, 2014 Я выращивал, отличный сорт, прет с одного, два- аут) гдето 35-40 см. Спасибо БРО!!! Как прорастали хорошо?? Фруктовый вкус есть?) Я выращивал, отличный сорт, прет с одного, два- аут) гдето 35-40 см. С куста сколько собрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 23 июля, 2014 отлично проросли, без всяких надрезов и т п. есть немного, хоть несильно но вкус супер, если сушить по феншую и пролечка! ты заешь не мерял, но шишки плотные были особенно кола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ToniMontana 8 Опубликовано: 23 июля, 2014 отлично проросли, без всяких надрезов и т п. есть немного, хоть несильно но вкус супер, если сушить по феншую и пролечка! ты заешь не мерял, но шишки плотные были особенно кола. У меня сначало семядоли вылезли потом только корешок показался)) пока все норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 23 июля, 2014 отличный сорт) я был очень доволен результатом, конечно с помощью бразов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DENYSKA 1 Опубликовано: 23 июля, 2014 Я растил в первом опыте,сорт бомба, держало певые 2 часа на 5+, и час на 3) ток запах во время цвета оч сильный, проросли 5/5,вкус приятный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 soma 157 Опубликовано: 23 июля, 2014 блюхи больше метра выросли, но посинели почему то не очень. Вот пурпул куш, синий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ToniMontana 8
Всем привет!!! Кто выращивал сорт ауто блубери фем от эрорсов отпищитесь пожалуйста какой у него рост?
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас