TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 30 июля, 2014 свежие семки часто тупят. особенно если через холодильник не прошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 584 Опубликовано: 30 июля, 2014 (изменено) да все так же делал всигда тоже раскусываю так быстрее проростает правда не добавлял янтарную кислоту и корневин просто водичка дождевая с подровненнык к 6ти пш дождевая вода плохо на самом деле, т.к. в ней много солей и прочих побочных продуктов, которые находятся в атмосфере и на земле, в земле же вода чище будет свежие семки часто тупят. особенно если через холодильник не прошли. у меня и так попрорастали все (8 из 8 этих сортов и еще 6 из 6-и другого) Изменено 30 июля, 2014 пользователем Shajtan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 30 июля, 2014 все может быть, у тебя прорастали, у когото нет..мандала не рекомендует замачивать свои , другие рекомендуют подпиливать, пакалоко рекомендует в растворе перекиси проращивать.. "тупят "- я о том говорю что часто так бывает-семки проклюнулись и все...еще бывает-сразу с куста проклевываются и потом в спячку впадают. насчет солей много в дождевой...я ее собираю- обычно 20-50 ррм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 584 Опубликовано: 30 июля, 2014 @TEONANACTL,может быть, я не выгораживаю себя, просто пытаюсь все варианты исключить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 30 июля, 2014 Спасибо бразы что не прошли мимо, я выяснил причниу, вернее причина сама сегодня призналась, Как менты подъехали вчера нащет прорваной газовой трубы, шоб меня туда доставить, она с перепугу с подоконника поставила их в палисадник возле мусорки ,там тенек был до обеда, а после обеда солнце туда поворачивает в тени 38-40градусов , а на солнце полная жопа от они и запарились, она когда вспонила за них как я позвонил что все норм что это газ , увидела что они попадали и повяли, занесла поставила тихонько где были и все, боялась признатся думал я ругать ее буду, уже получала люлей за то что лезла к растихам когда то, щас еще живые но еще больше похудели,я пленку снял они на окне там прохладно, Нащет дождевой воды то правда, если рядом есть заводы или еще чего, то дожди кислые или плохие, я всигда пользовался то дождевой, то с колодца, все нормально было у нас не тo что заводов, а машин мало поселок в балке находится и дождик чистый идет, пш у нее то 7 то семь с половиной, я подравниваю к 6, пока все хорошо было,в колодце немного щелочная вода пш 8и5 и соленоватая, хотя в этом году часто поливал и она поменялась, даже пить можно Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 30 июля, 2014 все может быть, у тебя прорастали, у когото нет..мандала не рекомендует замачивать свои , другие рекомендуют подпиливать, пакалоко рекомендует в растворе перекиси проращивать.. "тупят "- я о том говорю что часто так бывает-семки проклюнулись и все...еще бывает-сразу с куста проклевываются и потом в спячку впадают. насчет солей много в дождевой...я ее собираю- обычно 20-50 ррм. тоже такое замечал , про холодильник не слышал нада чтоб обяснил ,пригодится )) ато автики дали семена в этом году и ни одно не взошло по второму кругу, я токо собрал сразу и посадил, так и выкинул)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gomerus 68 Опубликовано: 30 июля, 2014 Я в морозилке семена храню, всхожесть 100% Сутки перед замачиванием в тепле выдерживаю. ScrOG: Power Plant fem., Mango Zamal, MIX. Indoor & Outdoor. Тестирование Sweet Skunk. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 584 Опубликовано: 30 июля, 2014 (изменено) Я в дверках холодильника храню те семена, которые планирую держать у себя около года до высдки Ну теперь тебе еще семок кину, думаю ,что на сей раз пойдет, как следует Изменено 30 июля, 2014 пользователем Shajtan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 30 июля, 2014 Shajtan, по логике дверка холодильника не лучшее место в холодильнике, так как постоянно открывается ,воздух гуляет-если это не отдельно для семян конечно холодильник. но почему то многие именно там хранят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 30 июля, 2014 буду поддакивать Шайтану )) Желтеющие нераскрывающиеся семядоли - 99,9% не выживут ибо гниют изза чрезмерной влаги... короче задохнулись они и начали гнить... еще и вонять начнут скоро... И еще раз вынужден повториться - проращивайте во влажном перлите - это безопасно для семечки, нет избыточной влаги и постоянный приток воздуха. Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 30 июля, 2014 Согласен бро, но если б не трогали их они бы и там хорошо себя чухали бы, я сегодня одну вытянул, корень хороший был, а верх что над земелькой где пленка была как волосок стал высох, они зелененькие были как я их последний раз видел утром, а вечером глядь желтые и так и не раскрылись , а женa морозилась того и не мог понять от чего это, ведь всегда так садил, всегда выростало и все норм было, а тут раз и все, и так быстро, на фото то они уже скрючились и истончились, хотел токо в репу кидать и пошел веселый день, теперь ничего не растет)) Бро Шайтан простит бок, вышлет еще и все гуд будет)),поле моей беседы уже их никто не тронет даже если армагедон наступать будет Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 584 Опубликовано: 31 июля, 2014 уже отправил тебе @виквик, оба сорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 1 августа, 2014 а женa морозилась того и не мог понять от чего это, ведь всегда так садил, ай как нихарашо.... такие вести огорчают... Ну надеюсь к взаимопониманию вы прийти смогли. Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 1 августа, 2014 Да бро конечно пришли вчера начали разговаривать)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 8 августа, 2014 Здароава всем, итак попытка два, семки раскрылись из 6 семок 5 пустили корешки , добавился сорт, черный паук, он быстрее проклюнулся чем сансет еще при замачивании в воде с янтарной к-той, после проростания ,посажены в пол литровые стаканчики, после всходов будут помещены кто в 10ти кто в 20ти литровые горшки, пока ждем ,после посадки прошло примерно почти двое суток Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 584 Опубликовано: 8 августа, 2014 поздравляю, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 8 августа, 2014 ну дай Джа, Бро, чтоб в этот раз все пошло, уж много на тебя напастей свалилось!!! Плюс на удачу!!! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ljuter 8 Опубликовано: 8 августа, 2014 буду следить,с удовольствием,интересны оба сорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 8 августа, 2014 Blek Spider уже попер)) немного бледноватый пока ну окрепнет каску сами не снили а разтрощили в хлам)) перплы спят пока ленивые малость ну дай Джа, Бро, чтоб в этот раз все пошло, уж много на тебя напастей свалилось!!! Плюс на удачу!!! спасибо бро)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 10 августа, 2014 Всем здрасте кто это все смотрит и помогает)) Проклюнулся еще одит росточек сансет перпл который; развиваются медленно, росточки слабые очень, у перпла листики первый раз вижу, очень очень микроскопические и ярко желтые не знаю будет ли видно на фото они очень микроскопические, но думаю должны оклимать скоро, остальные 2 перпла спят пока Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 10 августа, 2014 привет давненько не заглядывал,тож проблемы всяческие заипли,листики пошли вон после семядолей,знач все буит хорошо бро Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 10 августа, 2014 рад видеть тебя бро спасибо за поддержку ато я уже среди ночи встаю глянуть как они )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 10 августа, 2014 Поздравляю со всходами бро! После твоих приключений с аутом желаю те только мирного газа. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 10 августа, 2014 Да я ваще на него забил он и раньше дорогущий был а щас еще больше я отключил и купил дрова и уголь, у нас много кто так сделал уже пусть сосут теперь)) газовщики )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 10 августа, 2014 Ггггг прально бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения