Перейти к публикации

Тест сорта AUTO PURPLE SUNSET (fem) производитель Шайтан

Рекомендованные сообщения

Ну a че то трубу им крась, то еще какая х-ня задрали меня и поставили пломбы, я теперь там оставил стафика своего и меня теперь небудет там когда приезжать будут, теперь они покрасят трубу новую ,теперь я им мозги поебу и они меня просить будут чтоб зайти на частную територию или пусть теперь в обход хуярят новый газопровод, ато думают что всемогущие а тперь сосать

Поделиться сообщением

На удачу плюсецкий!! Пусть крепчают. А чего ты в индоре без запасов  решил тестить? Может стоило фирмовых кинуть в этот раз, не? А тестить когда баночка в морозилке лежала бы. Ну уж раз начал, то удачи)))

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

да не. Я ж не то чтоб про бутор. Но это тест семян, могут быть нежданчики. не дай Джа конечно)))

[url=

Поделиться сообщением

да не. Я ж не то чтоб про бутор. Но это тест семян, могут быть нежданчики. не дай Джа конечно)))

Ты прав бро!

Поделиться сообщением

Ку всем, да нежданчики бывают и щас есть,

развиваются медленно ито 1,остальные тормознули

другой какойто неправильный, тормознул и листья кучерявые,

у перплa те листики что желтенькие и меленькие были атрофировались ,но семядоли выглядят хорошими здоровыми посмотрим дальше, щас пересадил их в 10л ведра

Поделиться сообщением

желаю удачи, слежу

Поделиться сообщением

Удачки в грове! буду следить! + на удачу :yes:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бразы подождите чуток, оклемаются.

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем ,

Оклимали немного ,один более менее пришел в норму, а другой еще с грибком воюет,

не успели они еще родится как они уже год какой то такой этот задрали они,  но после нескольких обработк пошло вроде на лад это я про пауков,

Перпл сансет растет, но токо нетак как то, но главное что растет он у меня в карантине так  грибок ему пох оказался ,листики какието хз но думаю дальше норм будет

паукиpost-21332-0-63680400-1408047450_thumb.j

перпл сансет post-21332-0-48749200-1408049159_thumb.j

остальные проросли на том свете )) так и не вылезли родились так сказать мертвымиpost-21332-0-25850300-1408049854_thumb.jpost-21332-0-25850300-1408049854_thumb.j

Поделиться сообщением

Последние 2 фото-бодрячком девачки!! Сколько им уже получается деньков? Что у сансета за земля такая жуткая на 2й фото? Удачи Братка, давай уже входи в рабочий ритм))

[url=

Поделиться сообщением

Бро ну вродь набирают в росте особенно 2 последние.

Поделиться сообщением

Привет пацаны да отходят по немногу

ден он был на реабилитации в ауте 2 дня, потому как его земля была чем то заражена и он немог справится в отличии от паучков,

на практике своей заметил что если растиха неможет стартануть и есть возможность, сади ее в аут на 2-4 дня чтоб не успела рапустить много корней они там какого то быстрее отходят, потoм как оклимала чуток пока не начала приживатся сильно, в новую землю, уже пересадил сегодня с утра пока прохладно и поставил под парничек)), начали листики отходить, хочу заметить сразу сорт не для новичков, мне с трудом удается их поддерживать но должны пойти,уже получше себя чухают

Поделиться сообщением

нормуль бро,должны теперь пойти

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

а какая температура сейчас в боксе?

Поделиться сообщением

Здарова бро шайтан темпа вот такая :post-21332-0-74745800-1408264599_thumb.j

горит 2 эсл на 110 и 46 ват и днат 400, режим 18\6

На сегодняшний день м выглядим вот так:post-21332-0-29508600-1408263775_thumb.j

post-21332-0-71923400-1408264073_thumb.j 

post-21332-0-16789800-1408264328_thumb.j

Поделиться сообщением

ВикВик приветствую!!

Буду следить обязательно! У нас одного возраста питомцы, интересно будет сравнивать!!

Уверен, Джя своих детей не бросит, пригреет!!! :pray:

Auto black chere fem https://jahforum.org/topic/17504-auto-black-chere-fem-esl-ostalnoe-reshat-budu-po-khodu-sovetuias (первый гров, в процессе)

Поделиться сообщением

Температура хорошая, у меня среди тестовых A.BS встречались подобные мутации с покрученными листами, так же подобное было и у Hash Passion фотика. Обычно эти растихи растут меньше размером, но на жизнеспособность не влияет. Это не твой бок, а мутация, так что не переживай

Поделиться сообщением

Я знаю бро, спс за поддержку, выходим потихоньку, а первые листья часто такими бывают остальные должны норм быть, сансет тоже раздуплился начал подростать и листочки кидать, завтра фото кину .

Поделиться сообщением

сколько им сейчас друже?

Поделиться сообщением

• Создать...