Nickel58 0 Опубликовано: 25 июля, 2014 Всем привет. У одной из моих растих, а именно Auto Purple, походу появились серьёзные проблемы Друзья, нужна срочная скорая помощь! Сегодня, под листом у моего любимца я обнаружил черные точки. Если нужно больше информации, предистория то я расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aaaa 1 459 Опубликовано: 25 июля, 2014 это не дырки а просто точки?или эт шо то черное лежит на листе? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jamja 9 Опубликовано: 25 июля, 2014 похоже как дождь прошёл, и брызги от земли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 barbasol 953 Опубликовано: 25 июля, 2014 фитоверм в помощь Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NextTHC01 269 Опубликовано: 26 июля, 2014 мухи накакали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Twix 1 Опубликовано: 26 июля, 2014 Это по всей растихе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slimusss 2 Опубликовано: 26 июля, 2014 Это жрет какое то раста-насекомое, что то похожее и на моей девочке было, а с наружной стороны листа серые точки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 26 июля, 2014 это насекомые нагадили,обработай фитовермом,что бы стороной обходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 26 июля, 2014 Лист не только в черных точках, но и вокруг нехорошего цвета оттенки по нему, правильно бро барбазол сказал нащет фитоверма,а болто от бразг думаю похоже но не то Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nickel58 0 Опубликовано: 26 июля, 2014 Спасибо, все понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 26 июля, 2014 Aspergillus niger, плесень в общем. Хотя нет, больше на говно похоже при увеличении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Nickel58 0
Всем привет. У одной из моих растих, а именно Auto Purple, походу появились серьёзные проблемы
Друзья, нужна срочная скорая помощь!
Сегодня, под листом у моего любимца я обнаружил черные точки. Если нужно больше информации, предистория то я расскажу
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас