Перейти к публикации
  • 0

кошка как вредитель

Go to solution Solved by Martishka,

Вопрос

посаженный маленький росток ёлки))) , всего 3 пары листьев (автоцвет) , кошка ходит какать рядом и после совершения пошлых дел закапывает отложенное вместе с елкай))) ,3 раза уже откапывал dolf_ru_072.gif . надо чтото зделать чтоб неходила ана туда. кто знает какойнибудь метод подскажите пожалустаpray.gif

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

коты не любят запах цитрусовых, а ещё больше банана, попробуй накидай там шкурок от этого всего))

Поделиться сообщением

• 0

возьми ее за шкирку и настукай ебалом об то место где ее гавно ,

или мой метод, одеваеш сапог или берц, береш кошку, ставиш ее кабиной перед какихом, наступеш на хвост ,она ахуевает, сначала пробует укусить тебя но там сапог и начинает от боли жрать свое гавно 

метод жестокий но действенный, не на 100, а на 200%, проверенно неоднократно 

или просто ей срать негде сделай ей туалет

P S Попрошу не писать что я не правильно отножусь к животным, что жестоко это или плохо это я знаю ,просто иногда один раз переступить через жалость и принять радикальные меры, чем потом со временем жалеть что погиб урожай, или от злости кошка, если она так всигда делать будет рано или поздно придется избавится от грова или от кошки

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.07.2014 в 08:15, виквик сказал:

или мой метод, одеваеш сапог или берц, береш кошку, ставиш ее кабиной перед какихом, наступеш на хвост ,она ахуевает, сначала пробует укусить тебя но там сапог и начинает от боли жрать свое гавно 

P S Попрошу не писать что я не правильно отножусь к животным, что жестоко это или плохо это я знаю ,просто иногда один раз переступить через жалость и принять радикальные меры, чем потом со временем жалеть что погиб урожай, или от злости кошка, если она так всигда делать будет рано или поздно придется избавится от грова или от кошки

Показать больше  

уверен что метод подействует еслиб я смог поймать её , дело в том что кошка не моя и за этим делом трудно застать её , видел както какуюто кошку рядом но при попытке подойти ана убежала сразу же как меня увидела, метод нужен токой чтоб работал без моего присудствия (за  вариант спасибо, если смагу поймать хана её )))) )

Поделиться сообщением

• 0

Накури ее и забудит туда дорогу))

Крыша едет,стафф дымит-всем спасибо я убит!!

Поделиться сообщением

• 0

я так понимаю у тебя аут? сделай огрождение что б не могла пролезть туда кошка))

Показать больше  

ахаха бро держи лайк

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.07.2014 в 08:29, Garik82 сказал:

Показать больше  

lalala.gif lalala.gif кошка стой , стой я покурить стабой хочю drujba.gif rasta_biggrin.gif peace.gif yes.gif

В 26.07.2014 в 08:32, Fina1 сказал:

я так понимаю у тебя аут? сделай огрождение что б не могла пролезть туда кошка))

hochuprimer.gif        накрыть шкафом yes.gif
Показать больше  
Показать больше  

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.07.2014 в 08:45, бородач сказал:

Мля БРАТ,я больше небуду,я ж не знала шо это твое,думала ДИЧЬКА pray.gif

Показать больше  

peace.gif yes.gif

Поделиться сообщением

• 0

Бро, ну смотри если растиха одна, и ты знаешь что ее не кто не найдет, воткни 4 колышка, окло метра высоты вокруг и обняти плеткой для теплиц, получится такой мини парничек, только без верха

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.07.2014 в 08:29, Garik82 сказал:

Показать больше  

скорее она есчо придет и с удовольствием :madeitation:

мож капкан? :giggling:

Поделиться сообщением

• 0

бро аааа, у меня на съемной хате, где аут, там токо собака живет и хожу кормлю дa поглядываю так там, кошаки чужие шастают безконца, они меня достали уже, нагло лапой открывают летнюю кухню, полезут пакеты с хавчиком собачьим иногда разрывают,или ведро мусорное перевернут, 

я взял 2 капкана для мышей (неохота потом лапы собирать), такие как в мультиках показывают(они довольно крепко лупят), поставил на пороге, побрызгал их валеръянкой, двери приоткрыл так чтоб он мог токо лапу просунуть как раз в капкан,  подпер кирпичем чтоб дальше не открыл ,и ушел,

прихожу, кирпич откинут, двери открыты и капканы валяются на пару торйку метров от кухни, так было несколько раз теперь пока  не видно

один раз правда коготок отбило))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...