Перейти к публикации

Проблемы с Листьями , Хелп

Рекомендованные сообщения

Народ подскажите плиз что это с листьями
http://floomby.ru/s1/7WkGZW,я как 

http://floomby.ru/s1/eWktYg

Поделиться сообщением

Дефицит калия. ИМХО! Но вобще не парься особо. Я так вижу что они уже как минимум 5 недель как цветут. А на цвете не столь обширные проблемы с листьями не страшны. Осень наступает как ни крути. К харвесту у тебя вообще может почти не остаться здоровых крупных листьев и это нормально.

Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

РЕбят так передоз или дефицит,вот я и не могу понять???

В 27.07.2014 в 21:07, виквик сказал:

ты его чем-то дозанул и блокировал микроэлементы вроде как калием и дозанул или шото с пш

Показать больше  

короче ППМ на выходе становится с каждым поливом немного выше,это блокируется что то ,что делать в данной ситуации,ПШ на входе 5,9 - 6,0,выход 6,2-6,3,кокос,с прошлой растихой при этих же условиях было все норм!

В 27.07.2014 в 21:23, GoToHome сказал:

РЕбят так передоз или дефицит,вот я и не могу понять???

В 27.07.2014 в 21:07, виквик сказал:

ты его чем-то дозанул и блокировал микроэлементы вроде как калием и дозанул или шото с пш

Показать больше  

короче ППМ на выходе становится с каждым поливом немного выше,это блокируется что то ,что делать в данной ситуации,ПШ на входе 5,9 - 6,0,выход 6,2-6,3,кокос,с прошлой растихой при этих же условиях было все норм!

Показать больше  

и это преимущественно на верхних листьях!

Поделиться сообщением

ппм увеличивается это соли остаются как влага испаряется на земле ппм не очень повлияет не знаю как на гидре

чем ты ее кормиш и сфоткай полностью, пш я шесть с половиной лью обычно ,но на выходе у тебя норм сразу стает а я как поливаю то у меня тот же остается, че за земля и удобры 

замеряй земли пш,может щелочит

на верхних листьях я ж те и сказал сразу что микро элементов не хватает они отпадать позже начнут как черенок желтеть начнет

Поделиться сообщением

В 27.07.2014 в 21:30, виквик сказал:

ппм увеличивается это соли остаются как влага испаряется на земле ппм не очень повлияет не знаю как на гидре

чем ты ее кормиш и сфоткай полностью, пш я шесть с половиной лью обычно ,но на выходе у тебя норм сразу стает а я как поливаю то у меня тот же остается, че за земля и удобры 

замеряй земли пш,может щелочит

на верхних листьях я ж те и сказал сразу что микро элементов не хватает они отпадать позже начнут как черенок желтеть начнет

Показать больше  

поливаю Флорой по таблице для кокоса,я прошлую растиху лил так же был недостаток ПК на цвете,поднимал концентрацию блюма в два раза,растет в чистом кокосе,фотки бро завтра закину,ты зайди глянь !

Поделиться сообщением

Привет всем, кто то жрет листья, нижние, в середине листа дырка прямо и так почти все нижние листья, подскажите ,кто знает что делать

И что это вообще может быть?

Поделиться сообщением

лей  блума норму и там ноль девять по моему и будет норм ато лапухи аж черные 

андрей это могут быть мошки и для этого есть отдельная тема обработай ее чем нибудь  

Поделиться сообщением

В 28.07.2014 в 04:43, виквик сказал:

лей  блума норму и там ноль девять по моему и будет норм ато лапухи аж черные 

андрей это могут быть мошки и для этого есть отдельная тема обработай ее чем нибудь  

Показать больше  

ок бро,ночью пролил,блюм(0-5-4) думаешь хватит,на АК(первый гров,прошлый) был недостаток ПК,поднимал потиху все норм было !,фотки вечером кину !

Поделиться сообщением

нет бро ненада было к передозу калия еще давать даже малую дозу калия гомеопатия тут не поможет 

вымой все от туда чистой отстоянной водичкой с пш 6 хорошенько чтоб пару литров из дренажа протекло потом как  подсохнет ,польеш уже с микро 0,6мл\1л остального по 1\3 от дозы от нормы  

а пока будет промыватся и сохнуть  опрыскивай каждый день сульфиком 1мл\1л п

и вообще на будущее, как кормиш то с начала первые пару раз 1раз кормиш 2 раза просто поливаеш, поле того как 2 раза так покормил, дальше кормиш наоборот 2 раза корм 1раз пролив чистой водой.

Поделиться сообщением

Бразы, а вам не кажется, что это ещё может напоминать проблему с магнием? Автор, ты удобрял сульфатом магния? У меня просто похожие признаки были от передоза магния. Он вобще очень солянистый. Когда его остатки застывают на ампуле - то превращаются в каменные соляные образования. То же самое и в земле может отложится (ИМХО). от этого и ппм может так повышаться. А с вредителями бороться лучше всего с помощью божьих коровок) Это самый безопасный эффективный и естественный способ. Налови или купи божьих коровок и посади на растихи в бокс, если подозреваешь проблему с паразитами. Они жрут и личинки и жуков. Они вобще сука прожорливые маленькие монстры )))

Поделиться сообщением

В 28.07.2014 в 09:46, виквик сказал:

нет бро ненада было к передозу калия еще давать даже малую дозу калия гомеопатия тут не поможет 

вымой все от туда чистой отстоянной водичкой с пш 6 хорошенько чтоб пару литров из дренажа протекло потом как  подсохнет ,польеш уже с микро 0,6мл\1л остального по 1\3 от дозы от нормы  

а пока будет промыватся и сохнуть  опрыскивай каждый день сульфиком 1мл\1л п

и вообще на будущее, как кормиш то с начала первые пару раз 1раз кормиш 2 раза просто поливаеш, поле того как 2 раза так покормил, дальше кормиш наоборот 2 раза корм 1раз пролив чистой водой.

Показать больше  

нет ночью я просто пролил бро(неправильно немного выразился),удобрял только Флорой сульфик не давал,,про полив понял,так и буду в след раз,так это точно передоз???

Поделиться сообщением

Иди по ссылке

Поделиться сообщением

В 30.07.2014 в 09:02, Dzidzio сказал:

Иди по ссылке

Показать больше  

спасибо за совет

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Подскажите, это передоз азотом?

post-30456-0-15068700-1407668867_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 10.08.2014 в 11:04, kisa сказал:

Показать больше  

Скорее на перелив похоже. В земле, я вижу, нет перлита/вермикулита. Ну или передоз калием на крайняк.ИМХО При передозе азотом кончики листьев заворачиваются вниз как коготь и сами листья становятся тёмно-зелёными. А чё за сорт? Сатива какая-то?

Поделиться сообщением

В 12.08.2014 в 10:58, Giroskop сказал:

В 10.08.2014 в 11:04, kisa сказал:

Expand   Показать больше  

Скорее на перелив похоже. В земле, я вижу, нет перлита/вермикулита. Ну или передоз калием на крайняк.ИМХО При передозе азотом кончики листьев заворачиваются вниз как коготь и сами листья становятся тёмно-зелёными. А чё за сорт? Сатива какая-то?

Показать больше  

white widow. Вермикулит на дне есть и дренажные отверстия тоже. Поливаю каждый день т.к. в боксе жарко до +38, земля сохнет быстро. Через полтора месяца от семочки растения имели много желтых листьев снизу, похоже было, что дефицит азота. Увеличил дозировку и вот такое случилось. Пользуюсь GH Flora nova (grow, bloom).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...