Перейти к публикации
  • 0

Провоз кустов.

Вопрос

Собственно братцы, какие есть способы более-менее безпалевного провоза кустов в своей машине? Скоро харв и надо думать. Ехать тут не далеко да и вероятность встретить гайцов мала, но всё же есть. И было бы очень желательно хоть немного припрятать кустики чем просто тупо свалить их в багажник.

П.с. у машины запаска под полом в багажнике, может вынуть её, в эту нишу кусты, закрыть пол и покласть колесо сверху?

Короче кто как возил, рассказывайте!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  • 0

/

Поделиться сообщением

• 0

@виквик,Ну ты даеш  :giggling:  Посмеялся от душы ...  +

@gormon,ну толька если  через зарасли и кусты пробератся :lalala:  .  а так конечьно это риск и не какой способ 100% безопасности не горонтирует . 

@Wrigleys, :giggling:  :giggling:

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

да бразы я с вас хуею с такой хрени проблему делаете 

высуши, перетри, ее меньше буде,т закатай в банки как огурци чтоб не воняло, береш большую сумку обмотал их трпкой шоб не разбились, положил, закидал чем токо можно чтоб в объеме по больше, идеш на остановку, садишся в автобус, водилу просиш положить в багажник потому как большая сильно и тяжелая, оделся по проще, на умняке, морда кирпичем, ты в автобусе, сумка в багажнике (не мое если че) 1 или  2 пакета еще с каким мелким барахлом при себе, и сумарь такой чтоб водило сам тебе предложил в багажник покласть, и все

или так 

просиш у кого то прицеп, цепляеш, едеш в посадку косиш сено, кучу нормальную тусуеш, в это сено в перемешку шмаль и едеш домой, даже если там тебя с собакой ждать будут (навряд ли), сказал хз сено косил, мож и попалась, чтоб вы не показали не знал бы и какая она

Поделиться сообщением

• 0
  виквик писал:
в это сено в перемешку шмаль и едеш домой
Показать больше  
Бро потом заеб__я   разделять ее от сено ...  это экстрим какойто .. а если бро живет в много этажке ? 

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

я предложил так два способа на скорую руку для примера, чтоб легче другие идеи в голову приходили, 

скоко щас не предложи, все равно можна будет придратся и на все придирки можно ответить, я не для того писал бразы ,просто будет ненужный флуд,

нащет гемора то да ,если хочеш срать штаны все равно придется снимать,

высушить на месте не сложно, просто пару раз приходить придется,кинул в заросли буръяна какого нибудь, запомнил место через 2 дня пришел собрал, поотрывать бошки натусовать и закрутить на месте и сырыми можно, но не держать больше суток и бумагу на низ, вобщем нада будет перевезеш

лично я бы запихнул все с другими вещами и спокойно поехал, меньше ебешся лучше выходит,главное морду кирпичем не думать о плохом , не ссать даже если остановя,т если бы я с этим не сталкивался то не писал бы вообще

а так я по малолетке у бабушки из села знаеш скоко возил себе на зиму, 

нарвем там дикаря всякого целую торбу, привезем и целый месяц то планы, то манага))

потом кончилась и опять в гости к бабуле))

Поделиться сообщением

• 0

Да, это проблема...В минувшие ауты всегда привозил с сообой домой не больше стакана за раз. Ездил автобусом, так  походу как я этот стакан не заворачивал всегда на весь автобус такой духман был что все всё понимали ))) Главное морду кирпичем сделать типо это не я и я вообще не при делах... Вот так и возил по стакану пару раз в месяц, остальное в банках под землей :)

Во прямкак виквик выше написал )))

Изменено пользователем Cobra

Поделиться сообщением

• 0

Короче бразы привёз я вчера три куста))) Как водится на авось, просто положил их в большие черные мешки для мусора, плотно завязал и на дно багажника, примял, сверху накидал ещё клеёнки и канистры с водой. У нас с водой проблема, приходится ездить на родничок. Так и двинул, запаха почти не было при открытом багажнике, всё прошло отлично никого не встретил даже madeitation.gif

Уже висят вниз бошками сохнут)))

Два куста осталось вывезти через недельку ещё.

Поделиться сообщением

• 0

Поздравляю бро ! Но АВОСЬ в нашем деле пахнет большими неприятностями. 

Поделиться сообщением

• 0

А я вчера поперся в прокат, взял Лисапед, и тоже отправился на встречу Харву. :yatta:  Обратно, когда возвращался с делюги. Ехал в потемках. Штын за моим рюкзаком стоял мама не горюй.. шлейф кароч ипать :hm: . Еду себе, еду, и тут мне поворачивать знач надо. Поворачиваю в сторону, и что вы думаете.. метрах в 10ти навстречу мне шакает мусарилло при параде :tyktovashe: .. Бля... Мало того что от меня хуярит на пол км, та я еще норм уделанный с делюги.. Между нами уже 10 метров. :plane(ulet): . Кароч делаю литцо кирпичем, и попер-бобер :rasta_biggrin:  приближаюсь, а очко сокращается все больше... Набрал чуть скорости (в горку полз) а сам уже планы съеба в голове прокручиваю :rasta_cool: . Проехал... На расстоянии метров 20ти мусарилло обернулся в след тонким ароматам исходящим от моего рюкзака, но я прибавив газу съебал во дворы.. :flagdja:

Поделиться сообщением

• 0

@markizdekurkur,@canabisparanoia, C Харвом брозы экстрималы  :yes:     

Та ладно это я так в шутку про "экстрималы"   

Да что там как-то  я от друга девочьку 1 месяцьную брал на апекун .. так как друга вызвали в ментуру  ...  Но вконце не по этому делу . так что она вернулась обратно ..    

Так вот  ходьбы там мин 10 .  я взял горшок положыл в покет ,  пол растения выглядывало из пакета ,   :yatta:     и в 2 часа ночи быстрым шагом похерячил домой .. было очень стремно  :upset:    но вконце дошол домой так не каво и не встретил ...  

жыву в спальном районе где толька часные дома .  здесь в час ночи некаво на улицы ... так что ращитывал на это  :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...