Перейти к публикации
  • 0

Помогите определить проблему на цветение.

zalipay

Вопрос

Ребят помогите разобраться с проблемой листьев.

растихе месяц , цветет неделю

вега была на ЭСЛ

цвет поставил под ДНАТ 250 

темпа в боксе 29-34 знаю что нужен култуб или led панель что бы не грело , но пока нет возможности.

Удобрял 3 раза ettiso красное на цветение , 1 мл на литр воды больше никаких добавок не делал.

Началось все это после 2-3 дней после полива с удобрением.

Значит сама проблема , листья начали желтеть сначала семедлои , и дальше с низу вверх , сейчас подбирается до середины, нижние листья опущены внизу и тоненькие , верхние листья подняты вверх и матовые , может быть все такие перелил , или ожоги , или наоборот мало удобряшек дефицит азота , так как мало опыта не могу определить что с ней,помогите разобраться с симптомами жалко растишку уже шиши начали цвести

gallery_32433_1815_53688.jpg

растишка автомат не фемка.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

У меня точно также было от передоза, если я прав то нужно пролить водой литров 10 прям, и не удобрять недельку

МОЙ 2ой гров шива сканк, днат 400, начало веги 1 января!заходим:     https://jahforum.org/topic/10193-2oi-grov-shiva-skank-ot-shaitanycha-dnat-400/?p=232377    

3ий гров Автик ананасовый экспресс - https://jahforum.org/topic/16518-ananasovyi-eksperss-dnat-400-ekspress-report/#entry381962

4ий гров (текущий) - https://jahforum.org/topic/18150-4yi-grov-auto-big-devilamnesia-dnat-400/

Посмотри не пожалеешь!) -  http://www.youtube.com/watch?v=zVFcmPO9WW8

Поделиться сообщением

• 0

голодает она у тебя опиши уход(грунт какой, частоту поливов и какой водой, пш какой) за ней чем то переборщил что когти крутит и оно блокирует все остальное

Поделиться сообщением

• 0

1 литр воды+1г сульфата магния+0,2г фосфата калия+0,8 мл. этиссо твоего. Это тебе состав компота на цвет. Сульфат и фосфат в семена цветы всегда есть. сульфат еще продается в аптеках (магнезия).

поливай в режиме удобра/удобра/вода, начни с воды. Поливай всегда на пролив. Каждый день.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

@zalipay, Бро еще сожет быть причина тесноты . У тебя там вроде горшок моловат.. 

У меня точьно так же было , пересодил растиху в болие обйомный горшок и все нормализовалось . 

Удачи бро  :rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0

Ребят спасибо огромное за советы , буду пробовать спасть , результат обязательно сообщу.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

вообщем подробнее, поливаю водой с под крана пш 7, раз в 3 дня , земле даю подсохнуть , удобрял еттисо для цветения так как посчитал что автоматам и так хватает того что есть в земле , земля универсал теравита , на 0,5 л 2 мл ливанул красного эттисо на цвет после этого и начались через дня 2-3 проблемы, ну и перепутал симтом с дефецитом азота , и еще разок полил с удобрением , хотя мозг подсказывал что дефецит азота на цветение такой сильный по сути не должен быть, сейчас промою 10 л воды посмотрим что будет , но шишички растут потихоньку хоть листья нижние конкретно отмирают , горшочек литров 6-7.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Да нормальная у него растиха. Маловата, но там и корневой некуда расти. Предцвет. То что на этом этаме 1 нижний лист отвалился, это ничего страшного, был бы передоз или недостаток, отразилось бы и на других, а так общая картина норм

Поделиться сообщением

• 0

Вобщем ребят пролил 10 литров над ванной ,чистой водаы с под крана PH ровно 7, сегодня 4 день после полива , по весу горшка уже требует водички , нижние 4 листа пожелтели и отпали , остальные вроде бы в норме , шишечки потихоньку цветут и увеличиваются, сегодня куплю как мне советовали сульфата магния , и фосфата калия + добавлю своей удобряшки эттисо на цветение , чуток позже скину фото своего кустика , еще раз спасибо всем кто отозвался , горошочек литров 6 разве для афтика это мало места ?

Поделиться сообщением

• 0

1 литр воды+1г сульфата магния+0,2г фосфата калия+0,8 мл. этиссо твоего. Это тебе состав компота на цвет. Сульфат и фосфат в семена цветы всегда есть. сульфат еще продается в аптеках (магнезия).

поливай в режиме удобра/удобра/вода, начни с воды. Поливай всегда на пролив. Каждый день.

скажите подайдет вот такой магний и фосфат ? 

sulfat_magniya_25_gr.jpgUdobrenie_Monofosfat_kaliya.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...