темпа в боксе 29-34 знаю что нужен култуб или led панель что бы не грело , но пока нет возможности.
Удобрял 3 раза ettiso красное на цветение , 1 мл на литр воды больше никаких добавок не делал.
Началось все это после 2-3 дней после полива с удобрением.
Значит сама проблема , листья начали желтеть сначала семедлои , и дальше с низу вверх , сейчас подбирается до середины, нижние листья опущены внизу и тоненькие , верхние листья подняты вверх и матовые , может быть все такие перелил , или ожоги , или наоборот мало удобряшек дефицит азота , так как мало опыта не могу определить что с ней,помогите разобраться с симптомами жалко растишку уже шиши начали цвести
Вопрос
zalipay 0
Ребят помогите разобраться с проблемой листьев.
растихе месяц , цветет неделю
вега была на ЭСЛ
цвет поставил под ДНАТ 250
темпа в боксе 29-34 знаю что нужен култуб или led панель что бы не грело , но пока нет возможности.
Удобрял 3 раза ettiso красное на цветение , 1 мл на литр воды больше никаких добавок не делал.
Началось все это после 2-3 дней после полива с удобрением.
Значит сама проблема , листья начали желтеть сначала семедлои , и дальше с низу вверх , сейчас подбирается до середины, нижние листья опущены внизу и тоненькие , верхние листья подняты вверх и матовые , может быть все такие перелил , или ожоги , или наоборот мало удобряшек дефицит азота , так как мало опыта не могу определить что с ней,помогите разобраться с симптомами жалко растишку уже шиши начали цвести
растишка автомат не фемка.
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас