vasil 1 Опубликовано: 4 августа, 2014 Здравствуйте, подскажите пожалуйска что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 4 августа, 2014 дрыщь Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vasil 1 Опубликовано: 4 августа, 2014 всмысле дрыщ, ну так то вроде понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 4 августа, 2014 если бы ты вопрос задал нормально, может и получил бы вменяемый ответ. если весной посадить-ревегетирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 soma 157 Опубликовано: 4 августа, 2014 а зимой сажать не удобно. Земля мЁрзлая и снега много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 4 августа, 2014 и копать без кирки тяжело Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 4 августа, 2014 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vasil 1 Опубликовано: 4 августа, 2014 короче если я щас посажу семук не автоцветущую то что из нее выростет?|В том смысле что уже вроде как по солнцу цвет пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 4 августа, 2014 дрыщь если рассадой и теплая осень - может нарастет что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorro 2 Опубликовано: 4 августа, 2014 да пофиг что дрыщь,сади пока не поздно,хоть что то будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 4 августа, 2014 дрыщь если рассадой и теплая осень - может нарастет что да бро токо он спросил когда перецветет, у нас бывает и в конце ноября еще цветущую найти можно)), а так то, да если постаратся и посадить щас можно и успеть 100% Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vasil 1 Опубликовано: 4 августа, 2014 @vasil, цвет у фотопериодов еще не пошел. Ты Бы меньше писал, а больше читал.... писателей развелось а почему я дичку с семками уже видел тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 4 августа, 2014 @лестор,у меня supernova от плантамастер и хашбери мандалы уже цветет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 4 августа, 2014 @vasil, цвет у фотопериодов еще не пошел. Ты Бы меньше писал, а больше читал.... писателей развелось а почему я дичку с семками уже видел тогда? потому что дичка имеет смеси разных видов в основе которого руделарис, потому как широко применялась промышленная конопля c низким содержанием тгк , а рудик как раз и делал ее с содержанием около 1,5% но он также и влияет на скорость цветения ,он произошол с северных краев где лето короткое и день тоже, его гены и делают ее скороспелой, но сильно снижает пручесть того дичка и зацветает одна рано ,другая поздно взависимости от того какие гены проявились сильнее, тоесть стали доминантными это я так думаю Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vasil 1 Опубликовано: 4 августа, 2014 ну ты голова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 4 августа, 2014 нет бро это все на форуме тут есть ,а остальное просто прикинул, это я так думаю но не знаю так ли это на 100% Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
vasil 1
Здравствуйте, подскажите пожалуйска что будет
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас