Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Друзья гроверы всем респект)))) думал думал и решил завести репорт

Бокс: высота 100см., ширина 50см., глубина 50см.

Свет: Днат 150 ватт*2шт.

Субстрат: Земля (роза, лимот, перлит, вермикулит)

Удобрения: Powder Feeding для гибридов, Еще есть Flora Series: Micra, Bloom, Diamond Nektar, Ripen.

Растихе сейчас уже около месяца точно не помню дату))) Начал удобрять на 20 дне PF 0.2 гр/л

следующий полив сделал уже 0.4 гр/л и тут растиха на следующий день показала как я понял передоз азота сразу же была пролита двумя литрами водицы пш 6 с добавлением Diamond Nektar 2мл/л

Вот сейчас в моей дурной голове дилема продолжать удобрять растиху удобрами от PF или все же перейти на старую проверенную Flora series

На фото где растиха желтая это сканк от эрорсов дох дох и здох((

скоро засажу две фото фемки одна от Шайтана Buble gum вторая от Bulk seeds bank NYC Diesel

Так что братцы и сестрички помогите решить делему по удобрениям какими же все таки удобрять??

Забыл сказать что семки мне отправил бонусом Бро Мувик я заказал у него в магазе Diamond Nektar

Семки пц какие огромные и полосатые прям арбузы не разу таких огромных семок не видел)))

еще фото моего бокса и наборчика удобрях))

post-11433-0-61656400-1407318160_thumb.j

post-11433-0-07546200-1407318197_thumb.j

post-11433-0-37589900-1407318210_thumb.j

post-11433-0-35189800-1407318227_thumb.j

post-11433-0-95992800-1407318245_thumb.j

post-11433-0-63549200-1407318256_thumb.j

post-11433-0-58777700-1407318266_thumb.j

post-11433-0-26466300-1407318281_thumb.j

post-11433-0-21632000-1407318295_thumb.j

post-11433-0-78158500-1407318785_thumb.j

post-11433-0-34884800-1407318906_thumb.j

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Друзья гроверы всем респект)))) думал думал и решил завести репорт

Бокс: высота 100см., ширина 50см., глубина 50см.

Свет: Днат 150 ватт*2шт.

Субстрат: Земля (роза, лимот, перлит, вермикулит)

Удобрения: Powder Feeding для гибридов, Еще есть Flora Series: Micra, Bloom, Diamond Nektar, Ripen.

Растихе сейчас уже около месяца точно не помню дату))) Начал удобрять на 20 дне PF 0.2 гр/л

следующий полив сделал уже 0.4 гр/л и тут растиха на следующий день показала как я понял передоз азота сразу же была пролита двумя литрами водицы пш 6 с добавлением Diamond Nektar 2мл/л

Вот сейчас в моей дурной голове дилема продолжать удобрять растиху удобрами от PF или все же перейти на старую проверенную Flora series

На фото где растиха желтая это сканк от эрорсов дох дох и здох((

скоро засажу две фото фемки одна от Шайтана Buble gum вторая от Bulk seeds bank NYC Diesel

Так что братцы и сестрички помогите решить делему по удобрениям какими же все таки удобрять??

Забыл сказать что семки мне отправил бонусом Бро Мувик я заказал у него в магазе Diamond Nektar

Семки пц какие огромные и полосатые прям арбузы не разу таких огромных семок не видел)))

еще фото моего бокса и наборчика удобрях))

Здорова, чувак скинь пожалуйста побольше фоток бокса, а у меня точно таких же размеров, хочу посмотреть как у тебя вентиляция сделана(вдув и выдув), и обдув растих

Поделиться сообщением

у меня в подписи посмотри

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

ну я чет ломался, стеснялся, заводить не заводить ну думаю здесь же вести репорт по Buble Gam и NYC Diesel фото фемки

Поделиться сообщением

Удачи в продолжении, бро! буду следить!)

если есть ПФ, то чо голову ломать - им и удобряй... Зачем тебе эта флора?.. по-моему уже никто ее не юзает...ну, Рипен-то пригодится, конечно в финале)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

дальше больше! поглядим как растиха себя чувствовать будит))

Поделиться сообщением

если есть ПФ, то чо голову ломать - им и удобряй...

Хороший совет Бро!!

Поделиться сообщением

Бро Егор рад видеть тебя у меня в гостях))

Поделиться сообщением

Удачи в продолжении, бро! буду следить!)

если есть ПФ, то чо голову ломать - им и удобряй... Зачем тебе эта флора?.. по-моему уже никто ее не юзает...ну, Рипен-то пригодится, конечно в финале)

бро ты бы удивился если бы узнал сколько людей юзает флору))) пф далеко еще до таких объемов :yes:

я за флору)

Поделиться сообщением

@Яны4,@Мувик43, :drujba:.  Удобры вообще тема интересная.   Повторюсь, "каждому своё".. 

Поделиться сообщением

Отлично, БРО!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

@Мувик43, не смею спорить, бро!) тебе куда виднее...) просто в последнее время вообще не встречаю репортов...) Может не там смотрю...)

Поделиться сообщением

вот вот вы меня еще больше запутали)))))))))))) думаю еще разок замучу компот с пф и если опять какие либо траблы начнутся заюзаю флору

Поделиться сообщением

@Мувик43, не смею спорить, бро!) тебе куда виднее...) просто в последнее время вообще не встречаю репортов...) Может не там смотрю...)

:peace: я сужу по продаже этих удобр))) это процентов 70% из всего ассортимента удобр))) ПФ оочень редко берут)

Поделиться сообщением

@Мувик43, поэтому и говорю: тебе виднее...) :drujba:

а сам пробовал на пф растить или органический биобиз по душе?) я когда-нибудь в будущем хочу на плагрон вернуться, по полной программе, от субстрата до всех присадок...Щас пока тока сенсацию прикупил...Заходи, кстати и ко мне в новый реп, как время будет... :peace:

Поделиться сообщением

сейчас пф тестю на кокосе + грунт) пока вега идет все отлично) по душе биосевия) пока самое лучшее из того что юзал) плагрон думаем завозить в магаз или не завозить... что скажешь по удобре? стоит завозить?) :positive:

Поделиться сообщением

@Мувик43, браза, ну у меня тока первый гров на нем был, и то только на терра-серии...но оставил чисто по ощущениям очень хорошее впечатление...шишки пахли в разы ароматнее, "попкорна" было больше, чем на минеральном пф, но это еще и от сорта, конечно, зависит напрямую...а про грин синсейшн везде только самые хвалебные отзывы...)

Поделиться сообщением

ну я чет ломался, стеснялся

@Яны4, Ну и зря стеснялся  :demon2:   :rasta_biggrin:

Я тож за пф. Очень много репортов на флоре, новички в основном юзают смотрю, вега хорошо, на цвете траблы вылазят. Да и Гормон со Старпером вроде как вступали с флорой в интим  :rasta_biggrin: Можно у них поинтересоваться  :drujba:

Поделиться сообщением

Привет Martishka очень счастлив видеть у себя в репорте девушку Красавицу

а по поводу удобрях конечно пока продолжу пф а дальше видно будит

Заходи в гости))) :rasta_shy:

Поделиться сообщением

Привет Бро! Удачного грова! А у меня ,видать по моей дурости,как-то не сложились отношение с удобрянделем от Гринов,я им один гров с автиками испортил...,потому боюсь опять напортачить и юзаю пробиотек на котором уже 4 грова провёл..а пол кила Пудры для кормления от Грин Хаусов смотрит на меня с полки с недоумением :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Привет Бро! Удачного грова! А у меня ,видать по моей дурости,как-то не сложились отношение с удобрянделем от Гринов,я им один гров с автиками испортил...,потому боюсь опять напортачить и юзаю пробиотек на котором уже 4 грова провёл..а пол кила Пудры для кормления от Грин Хаусов смотрит на меня с полки с недоумением :rasta_biggrin:

:giggling: :giggling: :giggling:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Заходи в гости)))

@Яны4, Мерси за комплименты  :embarased: 

А ты к нам че не заходишь?  :positive: 

Поделиться сообщением

PF 0.2 гр/л следующий полив сделал уже 0.4 гр/л и тут растиха на следующий день показала как я понял передоз
как-то странно что от таких количеств передоз вылез, вроде как по инструкции грамм на литр...

а вообще с началом репорта, будем следить)

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...