Яны4 674 Опубликовано: 6 августа, 2014 Друзья гроверы всем респект)))) думал думал и решил завести репорт Бокс: высота 100см., ширина 50см., глубина 50см. Свет: Днат 150 ватт*2шт. Субстрат: Земля (роза, лимот, перлит, вермикулит) Удобрения: Powder Feeding для гибридов, Еще есть Flora Series: Micra, Bloom, Diamond Nektar, Ripen. Растихе сейчас уже около месяца точно не помню дату))) Начал удобрять на 20 дне PF 0.2 гр/л следующий полив сделал уже 0.4 гр/л и тут растиха на следующий день показала как я понял передоз азота сразу же была пролита двумя литрами водицы пш 6 с добавлением Diamond Nektar 2мл/л Вот сейчас в моей дурной голове дилема продолжать удобрять растиху удобрами от PF или все же перейти на старую проверенную Flora series На фото где растиха желтая это сканк от эрорсов дох дох и здох(( скоро засажу две фото фемки одна от Шайтана Buble gum вторая от Bulk seeds bank NYC Diesel Так что братцы и сестрички помогите решить делему по удобрениям какими же все таки удобрять?? Забыл сказать что семки мне отправил бонусом Бро Мувик я заказал у него в магазе Diamond Nektar Семки пц какие огромные и полосатые прям арбузы не разу таких огромных семок не видел))) еще фото моего бокса и наборчика удобрях)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Answer 5 Опубликовано: 6 августа, 2014 Друзья гроверы всем респект)))) думал думал и решил завести репорт Бокс: высота 100см., ширина 50см., глубина 50см. Свет: Днат 150 ватт*2шт. Субстрат: Земля (роза, лимот, перлит, вермикулит) Удобрения: Powder Feeding для гибридов, Еще есть Flora Series: Micra, Bloom, Diamond Nektar, Ripen. Растихе сейчас уже около месяца точно не помню дату))) Начал удобрять на 20 дне PF 0.2 гр/л следующий полив сделал уже 0.4 гр/л и тут растиха на следующий день показала как я понял передоз азота сразу же была пролита двумя литрами водицы пш 6 с добавлением Diamond Nektar 2мл/л Вот сейчас в моей дурной голове дилема продолжать удобрять растиху удобрами от PF или все же перейти на старую проверенную Flora series На фото где растиха желтая это сканк от эрорсов дох дох и здох(( скоро засажу две фото фемки одна от Шайтана Buble gum вторая от Bulk seeds bank NYC Diesel Так что братцы и сестрички помогите решить делему по удобрениям какими же все таки удобрять?? Забыл сказать что семки мне отправил бонусом Бро Мувик я заказал у него в магазе Diamond Nektar Семки пц какие огромные и полосатые прям арбузы не разу таких огромных семок не видел))) еще фото моего бокса и наборчика удобрях)) Здорова, чувак скинь пожалуйста побольше фоток бокса, а у меня точно таких же размеров, хочу посмотреть как у тебя вентиляция сделана(вдув и выдув), и обдув растих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 6 августа, 2014 у меня в подписи посмотри Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 6 августа, 2014 Уже харв скоро а ты тока реп завел)))))) Удачи Бро! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 6 августа, 2014 ну я чет ломался, стеснялся, заводить не заводить ну думаю здесь же вести репорт по Buble Gam и NYC Diesel фото фемки Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 6 августа, 2014 Удачи в продолжении, бро! буду следить!) если есть ПФ, то чо голову ломать - им и удобряй... Зачем тебе эта флора?.. по-моему уже никто ее не юзает...ну, Рипен-то пригодится, конечно в финале) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 6 августа, 2014 дальше больше! поглядим как растиха себя чувствовать будит)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 6 августа, 2014 если есть ПФ, то чо голову ломать - им и удобряй... Хороший совет Бро!! Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 6 августа, 2014 Бро Егор рад видеть тебя у меня в гостях)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 997 Опубликовано: 6 августа, 2014 Удачи в продолжении, бро! буду следить!) если есть ПФ, то чо голову ломать - им и удобряй... Зачем тебе эта флора?.. по-моему уже никто ее не юзает...ну, Рипен-то пригодится, конечно в финале) бро ты бы удивился если бы узнал сколько людей юзает флору))) пф далеко еще до таких объемов я за флору) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 6 августа, 2014 @Яны4,@Мувик43, . Удобры вообще тема интересная. Повторюсь, "каждому своё".. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 6 августа, 2014 Отлично, БРО! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 6 августа, 2014 @Мувик43, не смею спорить, бро!) тебе куда виднее...) просто в последнее время вообще не встречаю репортов...) Может не там смотрю...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 6 августа, 2014 вот вот вы меня еще больше запутали)))))))))))) думаю еще разок замучу компот с пф и если опять какие либо траблы начнутся заюзаю флору Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 997 Опубликовано: 6 августа, 2014 @Мувик43, не смею спорить, бро!) тебе куда виднее...) просто в последнее время вообще не встречаю репортов...) Может не там смотрю...) я сужу по продаже этих удобр))) это процентов 70% из всего ассортимента удобр))) ПФ оочень редко берут) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 6 августа, 2014 @Мувик43, поэтому и говорю: тебе виднее...) а сам пробовал на пф растить или органический биобиз по душе?) я когда-нибудь в будущем хочу на плагрон вернуться, по полной программе, от субстрата до всех присадок...Щас пока тока сенсацию прикупил...Заходи, кстати и ко мне в новый реп, как время будет... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 997 Опубликовано: 6 августа, 2014 сейчас пф тестю на кокосе + грунт) пока вега идет все отлично) по душе биосевия) пока самое лучшее из того что юзал) плагрон думаем завозить в магаз или не завозить... что скажешь по удобре? стоит завозить?) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 6 августа, 2014 @Мувик43, браза, ну у меня тока первый гров на нем был, и то только на терра-серии...но оставил чисто по ощущениям очень хорошее впечатление...шишки пахли в разы ароматнее, "попкорна" было больше, чем на минеральном пф, но это еще и от сорта, конечно, зависит напрямую...а про грин синсейшн везде только самые хвалебные отзывы...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 6 августа, 2014 ну я чет ломался, стеснялся @Яны4, Ну и зря стеснялся Я тож за пф. Очень много репортов на флоре, новички в основном юзают смотрю, вега хорошо, на цвете траблы вылазят. Да и Гормон со Старпером вроде как вступали с флорой в интим Можно у них поинтересоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 6 августа, 2014 Привет Martishka очень счастлив видеть у себя в репорте девушку Красавицу а по поводу удобрях конечно пока продолжу пф а дальше видно будит Заходи в гости))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 624 Опубликовано: 6 августа, 2014 Привет Бро! Удачного грова! А у меня ,видать по моей дурости,как-то не сложились отношение с удобрянделем от Гринов,я им один гров с автиками испортил...,потому боюсь опять напортачить и юзаю пробиотек на котором уже 4 грова провёл..а пол кила Пудры для кормления от Грин Хаусов смотрит на меня с полки с недоумением https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 6 августа, 2014 Привет Бро! Удачного грова! А у меня ,видать по моей дурости,как-то не сложились отношение с удобрянделем от Гринов,я им один гров с автиками испортил...,потому боюсь опять напортачить и юзаю пробиотек на котором уже 4 грова провёл..а пол кила Пудры для кормления от Грин Хаусов смотрит на меня с полки с недоумением :giggling: Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 6 августа, 2014 @Мувик43,плагроновские стимы юзаю...акуенные..Особенно Грин Сенсейшн!! Весч!! @Яны4,Бро я за ПФ, но не пыжы ими, ядреная удобра.... ПШ и ППМ меришь?? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 6 августа, 2014 Заходи в гости))) @Яны4, Мерси за комплименты А ты к нам че не заходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 6 августа, 2014 PF 0.2 гр/л следующий полив сделал уже 0.4 гр/л и тут растиха на следующий день показала как я понял передоз как-то странно что от таких количеств передоз вылез, вроде как по инструкции грамм на литр... а вообще с началом репорта, будем следить) репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас