Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Яны4, Порадовал отчётом, спасибо  :kissinglips: Вера дама зрелая ужо))) И солярка милейшая  :yatta:

Я вот с едой тож люблю всякие штуки делать) Вырезаю всегда сердечко из какой-то еды (колбаса, лимон, помидора..шо угодно)  и прячу в блюде, а когда он его находит, то так улыбается, что невозможно на это спокойно смотреть :wub:   :yes:

Поделиться сообщением

Ну я так не всегда конешно делаю надо же чтоб не привыкала к такому а так что бы как сюрприз шоб ахуе.а!!))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

нормуль! тока 2 мл мало) 5 мл на литр долби каждый день и шишки толще будут)) а молодую растиху обработай хелатом железа, зеленее будет, и землю промой)

Поделиться сообщением

Ну я так не всегда конешно делаю

Я тож не всегда, когда настроение романтическое только))) На всегда времени не хватает))

Поделиться сообщением

Вырезаю всегда сердечко

"- У меня муж такой романтичный! Я ему на капоте его машины сердечко нацарапала, так он аж заплакал!"

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

через месяц уже курить будешь во всю ивановскую ) кот с табличкой зачет) угорал с него и с макарон)

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

"- У меня муж такой романтичный! Я ему на капоте его машины сердечко нацарапала, так он аж заплакал!"

Я вроде вминяемый человек  :yes:

Поделиться сообщением

нормуль! тока 2 мл мало) 5 мл на литр долби каждый день и шишки толще будут)) а молодую растиху обработай хелатом железа, зеленее будет, и землю промой)

Мувик Здарова Друг)) Ripen чередовать с водицей&

А Молодушке земельку пару дней назад уже промыл!) вот думаe следующий раз удобрить или опять вода с нектарчиком?))

Я вроде вминяемый человек  :yes:

Все вы девушки вменяемые до поры до времени!!))))

Щучу конечно но есть доля правды в этих словах))

Data-man Ты не представляешь как я ахерел от кошака)))) прям в магазе как давай там угорать))))

а макароны вообще пц ни когда бы такие хавать не стал!!!

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

красиво бро... и кустики и вкуснячки :perfect:  :perfect: ....а у моей тещи гаршочки как у тебя :peace: привезенные когдато с украины :flagdja:

Поделиться сообщением

С прошедшим денриком)Здоровья,счастья,мира и любви.Крутая пицца в форме сердечка)Скорейшей реанимации залюбленой.Автик выглядит оч достойно!Со скорым харвом)

Поделиться сообщением

@Яны4,Рада что тебе понравилось))) :embarased:
Дизелек такой интересный,будто блестит или он после душа у тебя? Будто освещается аурой))) Красота. А Верочка твоя,прям модель,идеал))) Умничка!!!

Вкусняхи вызвали чувство голода,аж слюнки потекли... :feedme:

Котик улыбнул :perfect:

Плюсы скончались...( Буду должна)

Поделиться сообщением

greenchameleon ни чего не должна!!!))) дизелек то да после душика!!

Неясыть Спасибо!!))

Raslinavod а я эти горшочки у нас в Росси брал!!))

Поделиться сообщением

Бро , дизелек красива :)! А вертику скоро косить дозревает девочка:)! От макарон в шоке ( сексшоп), там брал?

Поделиться сообщением

не нужно ничего чередовать, каждый день долби рипеном минимум 10 дней 5 мл/л ) потом будешь водой промывать)

а мелкой дай 50% компот + даймонд

Поделиться сообщением

не нужно ничего чередовать, каждый день долби рипеном минимум 10 дней 5 мл/л ) потом будешь водой промывать)

а мелкой дай 50% компот + даймонд

Понял бро спасибо!!!!))

Бро , дизелек красива :)! А вертику скоро косить дозревает девочка:)! От макарон в шоке ( сексшоп), там брал?

Не бро я их не покупал просто в магазе увидел и запечатлил!!)))

Взападло такие макароны есть!!))

Поделиться сообщением

Так они ещё и покрашенные, сплошная химия, я б тоже не ела)))

Поделиться сообщением

Так они ещё и покрашенные, сплошная химия, я б тоже не ела)))
Да они даже если бы и безцветные были !!! Все равно нее))))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ну девушку можно накормить такими !!))))))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

интенсивное земледелие с морем удобрянделей)))

ооо это и про меня, море удобрянделей))) их и так много полка цельная уже так еще со дня на день новинки придут))))))))))

Братишка, Яныч, с прошедшим тебя! Пусть сбудутся самые сильные твои желания и хотения, и Мира в семье и на душе!!! :drujba:

А теперь про "хуевые" макароны. Ел. Вкусные. Разноцветные они не от красителей а от добавок, не очень только помню какие... красные вроде томат, ну в общем не помню) Так что бразы систеры, с прискорбием хочу сообщить что у меня однажды был полон рот "хуёв"... :hm:

Поделиться сообщением

с прискорбием хочу сообщить что у меня однажды был полон рот "хуёв"... :hm:
:perfect::giggling: :giggling: :giggling:

Поделиться сообщением

Разноцветные они не от красителей а от добавок, не очень только помню какие... красные вроде томат, ну в общем не помню)

Я не верю в эти сказки  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

интенсивное земледелие с морем удобрянделей)))

ооо это и про меня, море удобрянделей))) их и так много полка цельная уже так еще со дня на день новинки придут))))))))))

Братишка, Яныч, с прошедшим тебя! Пусть сбудутся самые сильные твои желания и хотения, и Мира в семье и на душе!!! :drujba:

А теперь про "хуевые" макароны. Ел. Вкусные. Разноцветные они не от красителей а от добавок, не очень только помню какие... красные вроде томат, ну в общем не помню) Так что бразы систеры, с прискорбием хочу сообщить что у меня однажды был полон рот "хуёв"... :hm:

Гормоныч спасибо большоое!!)) :drujba:

Давай уже не томи раскрой тайну хотя бы частично че там за чудо удобры!!!))) :upset:

Бро зачем так грубо )) полон рот хуев)))) :giggling: :giggling: :giggling: :giggling: 

ну и как на вкус??? :giggling: :giggling: :giggling:

Поделиться сообщением

Ну говорю ж вкусные:-)

Удобры - энзимы кое-какие, ну а какие уже на фото когда будут у меня в репе вылажу с описанием, ну и вместе посморим и подумаем как оно)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...