Яны4 674 Опубликовано: 21 августа, 2014 Бро звиняюсь!!!!! завтра вечерком после работы обязательно скину Сегодня хотел да некогда было на плошадку с парнями гонял в стритбол играли!!)) тока пришел помылся да дочку помыл щя отдыхаю))) Я тоже присоединяюсь к наблюдению. Удачи, Яны4! Расти шишка!!! Большая и толстущая. Спасибо большое!! девушкам красавицам от всей души искренне рад!!!)))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 21 августа, 2014 завтра вечерком после работы обязательно скину Ждем))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 22 августа, 2014 Всем Огромный привет!!!! у меня две новости и как полагается одна хорошая а вторая не Очень Хорошая: Vertigo набирает массу Шишек!!! продолжил все же на PF... пьеть Жидкость очень быстро заливаю 1.5-2 литра и через два дня уже просит еще!!! так что зреем по тихой ну есть конечно и сухие кончики листьев и желтые листики но я особо не беспокоюсь!! моя любимая бошечка которая двойная уш очень мне нравится))) Плохая: Жвачка в очень плохом состоянии даже фоткать не стал но буду пробовать откачивать!!! ну и Дизель тоже траблит но я сам затянул пересатку корни уже были большим пучком на дне бутылки еще и под залил потом пересадил и опять подзалил блин но вроде начал отходить начал выкидывать новые листья а то стоял вообще без движений!!! и закинул еще семку Критикала собственного производства)) малыш вроде чувтвует себя хорошо))) так что вот такие у нас делишки Сильно не ругайте )))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilsar 20 Опубликовано: 22 августа, 2014 Дружище, красивый гров!! Рэспэктую!! жирных чичмаринов на выходе!! Auto black chere fem https://jahforum.org/topic/17504-auto-black-chere-fem-esl-ostalnoe-reshat-budu-po-khodu-sovetuias (первый гров, в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 22 августа, 2014 Дружище, красивый гров!! Рэспэктую!! жирных чичмаринов на выходе!! Спасибо!!!!)) буду стараться!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 22 августа, 2014 Яныч, Братка - симпатяжка Вертиго))))И сорт очень сильный вроде как)))Так что респектую хозяину. У меня тоже дизелек траблит. Будем паралельно спасать. Удачи"!!! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 22 августа, 2014 Яныч, Братка - симпатяжка Вертиго))))И сорт очень сильный вроде как)))Так что респектую хозяину. У меня тоже дизелек траблит. Будем паралельно спасать. Удачи"!!! Дэнчик Спасибо !! тебе тоже большой надеюсь что сильный Вертик!! пишут что листва около бошек должна быть тоже вся в смолах))) Давай друг и тебе удачи с дизелем Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 22 августа, 2014 Все очень красиво!!! И малютки прелестные. Плюски закончились,как дадут,занесу))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 281 Опубликовано: 22 августа, 2014 Красавица. Ну и бро пусть поправлются растихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 22 августа, 2014 Бро, симпатишный куст! ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 22 августа, 2014 Сильно не ругайте )))) Пусть токо попробуют Какие усища Красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 23 августа, 2014 Ой да не в плюсах счастье а во внимании женского пола мне очень нравится что вы девушки забегаете в гости всегда рад))) Ну и Пацаны тоже вам Рад так что всем и отличных выходных!!! и думаю ругать меня ни кто не будит так как меня Мартышечка Крышует!!!!!!!!!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 23 августа, 2014 меня Мартышечка Крышует!!!!!!!!!! Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша Доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 23 августа, 2014 Доброе утро!!))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 23 августа, 2014 Хехехе))) Мартышечка,это да!!! Сила. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 23 августа, 2014 Я чет не догоняю вы за меня арете да????)))))))))) Ладно ладно девчули вам можно)))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raslinavod 236 Опубликовано: 23 августа, 2014 ух ты, я как то пропустил момент когда ты реп завел а тут уже харв на носу а что за сорт такой Vertigo,чет я неувидел описания? насчет pf для гибридов могу сказать.....главное не доводи до 100%....80% это макс....моей вдовушке 1г\л не оч понравилось....потом сам пожалел...водой отпаивал........но хотя моя сативная малинка схавала 100% дозу и довольная как слон!....и всеже я больше 0,8 г\л никогда доватьне буду в целях безопасности!! White Widow & Raspberry Cough (Nirvana Seeds)..LST...Powder Feeding завершен Euforia (Dutch Passion) & Kali Mist (Serious Seeds)...Lst..Scrog завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 23 августа, 2014 Vertigo является одним из лучших сортов в мире. Он берёт своё начало от лучших представителей индики и сативы, которые были выбраны для получения максимально лучшего результата. Так отличительными чертами можно назвать его интенсивный и быстрый период роста от начала и до конца (60 дней), а также шикарный фруктовый аромат. Растения сорта Vertigo имеют среднюю высоту, начиная от 1 метра, но смолы на его листьях от этого только прибудет. Обладает мощным эффектом и не спроста названа Vertigo (головокружение) Тип сорта: Сатива\Индика Цветение: 65 дней Содержание ТГК: 18% Урожай: Высокий Генетика: Indica, Sativa genetics Сбор урожая: 60 дней Высота растения: средняя Бро вот описание сорта По поводу удобрях боюсь больше 0,6 г/л давать вот и завтра уже полив и какой компот делать 0,6 или 0,8 предыдущий полив делал 0,6 г/л думаю поливать растиху компот компот вода и так далее Рад видеть тебя в гостях!!!))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 23 августа, 2014 Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша Тише крыша не шурши, лучше шишкой подыши! МАртышка, стихи скоро писать начнем! Вот, что значит урожай поспел! Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 23 августа, 2014 ООО вот и еще одна Красавица нарисовалась))) Привет !!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 23 августа, 2014 @Яны4, Казанова прям)))) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 23 августа, 2014 Тихо с шишечкой пойду и кавота накурю!! Я поэт люблю Кит кат превосходный шоколад!!))) @Яны4, Казанова прям)))) Да не Бро у меня Жена и дочка я их сильно люблю!!!)) Просто очень хорошо отношусь к Женскому полу))))))))))))))))))))))))))))))))))) и всегда рад красавицам у себя в гостях))) А так то я очень застенчивый молодой человек)))))) :demon1: :demon1: Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 23 августа, 2014 Шоколадку отложу и растиху разгляжу. Листьев лишних настригу, в сковородку их сложу. Буду жарить коноплю, шоколадку положу. Бусть воняет на всю хату, зато торканет пиздато! И тебе привет, Яны4! Про жену и дочку-молодюга!!! Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 23 августа, 2014 Сама сочинила??)) Прикольный стишок)))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 23 августа, 2014 Да так, первое шо в голову пришло, как твой стишок прочитала. Шоколадка твоя с ума свела. Буду вечерком кашу жарить, все твой кит кат. Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас