greenchameleon 1 466 Опубликовано: 25 августа, 2014 greenchameleon я Дева по гороскопу а так мужик)))))) Бро Луноход Наконец-то заговорил!!))) привет !! Странно,значит просто совпадение)))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 25 августа, 2014 я Дева по гороскопу Все с тобой ясно Шучу))) так скоро днюха у тебя, когда? Да скоро 14 сентября))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 26 августа, 2014 greenchameleon я Дева по гороскопу а так мужик)))))) Бро Луноход Наконец-то заговорил!!))) привет !! Странно,значит просто совпадение)))) У меня спросила а про себя не сказала!?) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 26 августа, 2014 Кстати, интересная тема, про гороскоп, узнать какие знаков среди раста больше, хотя скорее тут сплошно рандом. Я скорпион. Яныч, сорри за флуд. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 26 августа, 2014 дак я тут недавно на Хаски засматривался))) почти волк)))) Яны4, согласна с вами на счет Хаски. Очень нравиться эта порода. Но ему времени требуется как ребенку. Воспитание, мать его! И чистой породы с родословной не просто найти и не дешево. Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 26 августа, 2014 У меня спросила а про себя не сказала!?) Я козерожка))) 1-ого января День Рождение. Но ему времени требуется как ребенку. Воспитание, мать его! И чистой породы с родословной не просто найти и не дешево. Если так посудить,то каждой собаке нужно уделять много времени,ведь она действительно как ребенок,любую собаку надо воспитать и дрессировать,будь то Хаски или же простая дворняжка. Дело в том что Хаски полна энергии,с ними надо много заниматься на улице,иначе она всю энергию выложит дома,пока никого нет дома. Как выше Бро @Яны4, выкладывал фоты. Мир! Яны4,сорри за флуд) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 26 августа, 2014 да какой флуд о чем вы говорите я сам тут флужу почем зря!! не стесняйтесь пишите скидывайте абсолютно все что хотите!!!))) Кстати, интересная тема, про гороскоп, узнать какие знаков среди раста больше, хотя скорее тут сплошно рандом. Я скорпион. Яныч, сорри за флуд. Бро мне кажется тут ты не определишь так как нас очень много!) больше чем мы думаем!!!)) дак я тут недавно на Хаски засматривался))) почти волк)))) Яны4, согласна с вами на счет Хаски. Очень нравиться эта порода. Но ему времени требуется как ребенку. Воспитание, мать его! И чистой породы с родословной не просто найти и не дешево. даа очень красивая порода!!)) greenchameleon правильно говорит всех собак нужно воспитывать при чем к разным породам разные методы воспитания у меня у друга стафорд был бойцовский в боях учавствовал очень умный воспитаный пес ни на кого не кидался ни кого ни кусал!! но как то купили они домой новый диван приходят после работы а диван не в комнате стоит а в прихожей с разорванным подлокотником)) во какие случаи бывают даже с воспитанными животными))) так что хаски хоть воспитывай хоть не воспитывай ей дома будит очень скучно а там уж чем она захочет поиграть попробуй угадай)))) greenchameleon ну и как тебе 1 января отмечается???))))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 26 августа, 2014 я тож собак люблю,ток жена котов расплодила еще сука и коноплю мою жрут Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 26 августа, 2014 я тож собак люблю,ток жена котов расплодила еще сука и коноплю мою жрут во во поэтому мне кошки и не нравятся потому что тяжело потдаются дресировке или вообще хер с ними договоришься че хотят то воротят!!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 26 августа, 2014 я тож собак люблю,ток жена котов расплодила еще сука и коноплю мою жрут во во поэтому мне кошки и не нравятся потому что тяжело потдаются дресировке или вообще хер с ними договоришься че хотят то воротят!!!)) еще насать могут в туфель вон Масяня зашел,щас будет за котов заступатцА Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 26 августа, 2014 у меня был как то кот на хер больше не хочу!!!! может не все кошки тупые!!! но этот сука мерзапакасный был просто пц дома было три пальмы!!! все падла зассал и засрал пальм больше нет((!!! и мстявый пц Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 26 августа, 2014 все падла зассал и засрал пальм больше нет((!!! Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 26 августа, 2014 ну и как тебе 1 января отмечается???))))) Да в том то и дело что никак,давно уже не отмечаю,все знакомые и други нажрутся на НГ и мало кто захочет на следующий день продолжения,а многие и вовсе.не помнят А за бойцовских кстати,я со многими спорила,мне они тоже очень нравятся,так вот,большинство настаивает на том что мол,если этих собак при воспитании не бить как следует,то они не будут слушаться,а я им пытаюсь доказать обратное...Наивно верю в то что как воспитаешь животинку,так она и будет себя вести. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 26 августа, 2014 ну стафорт у них тож от бати слегка пиздюлину получал что бы не забывал кто в доме хозяин и якобы сильнее его !! но не разу за свою долгую жизнь этого пса не было не разу не каких косяков в виде покусов людей очнь воспитанный пес команды выпонял все!!! а у жены мама(тещя) держада ротвеллера вообще не била его зубы ему щеткой чистила спал с ними в кровати под одеялом и тож не кого ни когда не кусал так что если чесно не знаю как правильно нужно воспитывать бойцовские породы!! Мда по поводу денюхи не слишком повезло ну хотя впринципе пофиг когда денюха твой же праздник а не общий)) и мама наверно тоже у тебя под новый год в роддоме лежала прилипала все бухают а она рожает?)))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 26 августа, 2014 @Яны4,Ротвейлеров кстати не очень люблю. А про воспитание,ударить можно,но за дело,а не на постоянной основе,но и в кровать пускать считаю нельзя,должен знать свое место. Да я уже не замарачиваюсь по поводу ДР,есть и есть. Кому надо,те вспомнят и поздравят,а я в долгу не останусь,торт какой испеку,да бутыль поставлю))))А мама,да...Она накрывала на стол,когда начались позывы... Подарочек на Новый Год. Представляю,ситуация не из приятных,тем более ассоциирующаяся с ДР,но не стоит думать о плохом,старайся быть на позитиве. У меня тоже близкий сидит.... 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 26 августа, 2014 @Яны4,Ротвейлеры, самые спокойные из бойцовых. У мужа была девочка, 15 лет прожила, умнейшая была собака. Я если бы и заводила собаку, то ротвейлера и только в частный дом. Потому что даже для маленькой собачки, квартира это издевательство, да и для хозяина тоже, выводить постоянно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 26 августа, 2014 @Martishka,Я хотю Английского бульдожку и Немецкую длинношерстую овчарку,но только если купим дом. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 27 августа, 2014 Мда свой дом эт тоже мячта!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 27 августа, 2014 А в доме Бро, есть чудо подвал а в подвале чудо комнатка с ( климат контролем и СО контролером)! И лютый стафорд, который любит тебя и семью, и ненавидит мусаров:)!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 28 августа, 2014 А в доме Бро, есть чудо подвал а в подвале чудо комнатка с ( климат контролем и СО контролером)! И лютый стафорд, который любит тебя и семью, и ненавидит мусаров:)!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да да да вот так вот именно и хочу Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 28 августа, 2014 Приветы! Давай уже фоты свежие.) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 29 августа, 2014 Здравствуйте красавица извиняюсь чет весь в делах щя на работе сегодня обязательно скины фоты Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 281 Опубликовано: 29 августа, 2014 Ждем бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 29 августа, 2014 Здравствуйте красавица извиняюсь чет весь в делах щя на работе сегодня обязательно скины фоты Буду ждать. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 29 августа, 2014 Всем Респект и большое уважение!!!! у нас делишки по тихой налаживаются дизелек вроде отходит!) ему земельку щя просушиваю!!)) перед сном душь из пульвика один день с даймонд нектаром а на следующий с сульфатом магния Вертиго цветет в полный рост))) предыдущий полив был водичкой завтра буду лить пф концентрация 0.6 г/л бошечки пухнут и мне это нравится)) Вертиго пахнет очень вкусно прям четкий аромат кофе правда жена говорит что воняет шмалью))) Ну и на последок семочка собственного производства по тихой превращяется в симпатишную растишечку)))) Ну и конечно на последок фоточки смотрите и наслаждайтесь а я скоро буду курить и наслаждатся!! Всем мира счастья и удачи Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас