Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

с Харвестом друже :drujba: скок по весу то вышло? природа класс,я б на тачке туда не решился сейчас,я раз в лес поехал ,правда у меня тада субарик был,старенький правда но акуительный, полноприводный и был еще рычаг у ней,врубаешь и все передачи пониженые,сел на ней в лесу,ну думаю пиздец,врубил рычаг ,врубил первую и по газам,так она сцуко как танк оттуда вылезла :yatta:

Спасибо друган!!)) шишки еще сохнут думаю через дня два три высохнут))

Я тоже субарика хотел взять импрезу wrx но чет налогов испугался)))

Я то вроде в ту сторону нормально проехал а обратно чутка по другому в лужу эту заехал и пиздец сел))) но не че выбрался))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Всем привет сегодня шишандры отправились в холодильничек!!))

получилось полторы баночки липких бошек))))

снял пробу чет прет пиздец завтра расказу как торкает))))

post-11433-0-79980400-1412008955_thumb.j

post-11433-0-51764800-1412008966_thumb.j

post-11433-0-70299100-1412008973_thumb.j

post-11433-0-27470100-1412008980_thumb.j

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

а я свои утрамбовываю, чтоб места для воздуха меньше было..мож не нужно?

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

@Яны4,Красотень!!!!  :perfect:

Сам любуюсь!!))

а я свои утрамбовываю, чтоб места для воздуха меньше было..мож не нужно?

ну как бы я тоже такое слышал!!

мне как то жалко их мять)) пускай так лечатся))

новая растиха из земли вылезла!!!!

думаю трип расскожу в этом репорте и начну другой вести... а этот можно будит закрыть.!.

в другом буду продолжать дизеля освещять!!)

Поделиться сообщением

снял пробу чет прет пиздец завтра расказу как торкает))))

@Яны4, :drujba: Не зря значит старался :yes:

Поделиться сообщением

С харвом Яны4! Сладкого и вкусного дыма! Грибочки смотрю у вас тоже растут, у нас чето голяк нынче. Сколько искали, ничего. Мухаморов то мало. Ну, и за Бомбу не могу удержаться скажу   :perfect: У меня такая-же, только купе и на механике. Все зашибись, люблю ее очень, но посадка очень низкая. Зимой многие дороги для меня закрыты. До этого компакт был на 36-ом, тоже заеб....ая, но с посадкой так же. 

Поделиться сообщением

@Яны4, С новым началом и ждем трип)

@skwo,Еще один любитель БМВ нарисовался)))

Поделиться сообщением

С харвом Яны4! Сладкого и вкусного дыма! Грибочки смотрю у вас тоже растут, у нас чето голяк нынче. Сколько искали, ничего. Мухаморов то мало. Ну, и за Бомбу не могу удержаться скажу   :perfect: У меня такая-же, только купе и на механике. Все зашибись, люблю ее очень, но посадка очень низкая. Зимой многие дороги для меня закрыты. До этого компакт был на 36-ом, тоже заеб....ая, но с посадкой так же. 

Спасибо!!))

у нас всегда каждую осень грибочки есть!!))

Даа купэха вообще агонь а вот компакт мне ни когда не нравился))

а по поводу подвески могу сказать шо не такая она и низкая)))

была у меня хонда цивик вот там пиздец какая низкая все че можно и нельзя цеплял на ней хорошо что броня стаяла так бы по любому потдон пробил бы)))) а на бэхе прошлой зимой лазил везде и всего разок не много застрял и то потому что автомат)))

@Яны4, С новым началом и ждем трип)

@skwo,Еще один любитель БМВ нарисовался)))

Думаю сегодня напечатаю)))) все распробовать не могу!!!))))

я думаю у кого не спроси подавное большинство скажут что им нравятся машины этой марки!!)))

Поделиться сообщением

большинство скажут что им нравятся машины этой марки

я давний поклонник бмв, специально ездил в Мюнхен в музей и велт бмв, 92й кузов считаю эталоном всей истории автомобилестроения, однако нужно с горечью признать - бмв самый НЕнадежный немецкий автомобиль современности...Безумно дорогой в обслуживании, пожалуй самый дорогой из массовых... Многие автолюбители и даже фанаты бмв признают, что ничего там не осталось, кроме имиджа... И тот пострадал, когда в свет вышли е60, е90, е91, е93... Все плевались, мама не горюй... Как не печально мне это осознавать, но пик был именно во времена 46-го кузова, пожалуй самого успешного от баварцев.....)

Тем не менее, когда у меня будут деньги на новый автомобиль, первый автосалон куда я приеду, это будет бмв... Потом уже загляну и в ауди, и в бенц...Есть вероятность, что остановлюсь на последнем....)) старею может...))

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Всем привет!!!)))

Ну че хочу рассказать как все таки торкает с этой чудо травы!!)))

Очень легко можно лишкануть так как взяв напас начинает переть минутки через две)))

Сорт оправдывает свое название vertigo(головокружительный) действительно немного если перекуришь или курнешь под алкаголем начинается легкое головокружение!!)) так что любителям под синькой покурить думваю этот сорт не очень покатит!!!

А вообще сорт вечерний очень сонный раслабляющий эфект даже окаменяющий мысли путаются пиздец сидишь и пытаешься поймать их!!))

На смех конечно тоже пробивает!!! Как податпустило если не догонишся сразу убаюкивает))) держит долго раслабляющий эфект вообще может растянуться практически на весь день!!! Сорт очень понравился!!! Есть еще одна семка этого сорта!!))) будит свободное место в боксе обязательно посажу!))

Вчера все взвешал получилось 35,6 граммммм)))) будит че покурить ближайшее время!!!

Всем огромное спасибо кто заходил читал коментировал помогал ставил плюсы или просто поднимал настроение!!

Считаю репорт завершенным!!!! Как начну новый кину ссылку сюда.. дизеля буду в следующем репе продолжать!!!

С Уважением ко всем ваш Яны4)))

Поделиться сообщением

Как начну новый кину ссылку сюда..
давай-давай...)

Поделиться сообщением

Hhich на все сто процентов с тобой согласен особенно подвеска слабенькая и особенно для наших дорог!!!!))

Еще очень люблю е30 кузов!!!!

Сейчас не только бмв но и весь остальной мир автомобилестроения настроен не на качество долговечность а на обьемы чем больше продал машин тем больше получил выгоды!!!

Поделиться сообщением

@Яны4, Умничка  :perfect:  Кури и наслаждайся  :peace:

Поделиться сообщением

@Яны4,да, бро, но при этом самая продаваемая в мире машина - Тойота.....которая также считается самой надежной....) А тойотчиков делать машины научили мерседесовцы....сейчас наоборот происходит...))))

Поделиться сообщением

У меня у двух друзей одинаковые тоетки были 2009 и 2008 владели ими примерно одинаковое время около двух лет дак ведь ни тот ни другой с машиной не чего не делал только масло меняли так что в надежности тойоте не занимать!!!)))

@Яны4, Умничка :perfect: Кури и наслаждайся :peace:

Спасибо красавица!!!

Сделаю все как ты сказала буду курить и наслаждаться!!!)))

Поделиться сообщением

ну с Харвестом друже :drujba:

Поделиться сообщением

ну с Харвестом друже :drujba:

Ну спасибо!!)) Друг!))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Все хорошо!!)) Жду посылочку с новыми вкусняхами и буду начинать репорт!!))

Поделиться сообщением

@Яны4,С харвом бро ! Мягеньких покурчиков) :perfect:  :tyanet:

Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт

Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic]  (Харвест)   :flagdja: 

Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog)

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

с харвом бро!) приятного покура))

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

и буду начинать репорт!!))

@Яны4, :drujba:  Начинай и помни про одну важную традицию. Ссыль на новый репорт надо оставлять в старом))))

Поделиться сообщением

Raf0007 , data-man Спасибо Бразеры!!))

Martishka Сестренка я эту традицию помню)) не переживай ты первая узнаешь!!))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...