Перейти к публикации

Автоматим по полной. Кокос/Днат-400вт/Тент GL-80/ -=DubStep=-

Рекомендованные сообщения

А вот на счет этого не думала.))) Почта есть))) :yes:  Куды же без нее)))

Поделиться сообщением

А вот на счет этого не думала.))) Почта есть))) :yes:  Куды же без нее)))

намана :)

Поделиться сообщением

Del

Поделиться сообщением

КМК, суховато, поливай почаще, 0,5 в сутки намана.

Поделиться сообщением

@SERssvs, КМК ? Горшки на вес норм, всё равно поливать ? И кста я по 0.5 и поливаю :positive:

Поделиться сообщением

КМК - как мне кажется.

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

КМК - как мне кажется.

Гы я к тебе в тему ты сюда :) извени что долго не забегал к тебе, плюсы со временем занесу :drujba:

@SERssvs, Понял тебя, спасибо !

Поделиться сообщением

Какос должен быть всегда влажным!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

привет браза буду следить тоже гровлю на кокосе

ты дни считаешь от прорастания или как

Поделиться сообщением

Да Бро ! От прорастания, а что долго ?

Поделиться сообщением

Прива FunGrow...

У тя явные траблы и причём с самого начала цикла...

Влажность воздуха должна быть меж 60-70%, у тя она как на цвете 52%

Далее PH - субстракта явно гуляет,так как пожелтение говорит о не хвате азота...Скажешь что даёшь,а толку нет,виной является PH..

Желтизна листьев грит что PH -субстракта занижен,PH - должен варьировать от 5.6 до 6.8

Так же заметна нехватка микро-элемента,это покраснение черешков...

И в итоге ты получил замедленное развитие по временному интервалу с отстованием в полторы а то и две недели....

Старайся бро и всё будет гуд...

Плюсую на равновесие баланса...

Поделиться сообщением

@granwi,Влажность у него не критичная,у меня почти все время такая влажность,а то и ниже и ничего!!! ПШ оптимальный 6.0-6.5. А он кормит ПФ,а там свой ПШ по таблице. Покраснение черешков не всегда говорит о нехватке каких-либо элементов,это так же может являться особенностью сорта. Если не права,поправьте. :peace:

Поделиться сообщением

Да Бро ! От прорастания, а что долго ?

не тогда норм просто каждый по разному щитает у кого то предвега10 дней у когото 3

Поделиться сообщением

@granwi,Влажность у него не критичная,у меня почти все время такая влажность,а то и ниже и ничего!!! ПШ оптимальный 6.0-6.5.

greenchameleon может и не критична,но на будующем урожае всё сказывается...А если ты к примеру клонишь,так там вовсе 80-90% влаги нададо, иначе листья очень быстро сохнуть будут....А в данной ситуации по листу видно,что бахрома по краю имеет недостаток влаги,отсюда следует что растишка будет больше пить...А когда влажность в норме,то и листья дышат и корнева система мощнее, тоесть происходит отсутствие тормоза в развитии...Ещё пример,вот в ауте засуха - и ты поспешишь на свой участок чтобы дать ту самую влагу,а не поспешишь и что тогда,можешь поросту потерять урожай...

А что касаемо PH:

Приборы по 0.7 (Американский ТДС)

Индика:

проращивание 300-400ppm 5.3-5.5 ph

ранняя вега 500-600ppm 5.3-5.6 ph

средняя вега 600-800ppm 5.4-5.6 ph

поздняя вега 800-1000ppm 5.5-5.7 ph

предцвет 1000-1300ppm 5.5-5.7 ph

цветение 1400-1600ppm 5.5-5.8 ph

созревание 1000-1100ppm 5.5-5.7 ph

Рипенинг 300-500ppm 5.4-5.6 ph

Сатива:

проращивание 250-350ppm 5.3-5.5 ph

ранняя вега 300-500ppm 5.3-5.6 ph

средняя вега 500-700ppm 5.4-5.6 ph

поздняя вега 700-900ppm 5.5-5.7 ph

предцвет 1000-1100ppm 5.5-5.7 ph

цветение 1100-1300ppm 5.5-5.8 ph

созревание 800-1000ppm 5.5-5.7 ph

Рипенинг 300-500ppm 5.4-5.6 ph

Приборы по 0.5 (Европейский ТДС)

Индика:

проращивание 200-300ppm 5.3-5.5 ph

ранняя вега 300-450ppm 5.3-5.6 ph

средняя вега 450-600ppm 5.4-5.6 ph

поздняя вега 600-750ppm 5.5-5.7 ph

предцвет 750-900ppm 5.5-5.7 ph

цветение 750-900ppm 5.5-5.8 ph

созревание 700-850ppm 5.5-5.7 ph

Рипенинг 200-350ppm 5.4-5.6 ph

Сатива:

проращивание 150-250ppm 5.3-5.5 ph

ранняя вега 200-350ppm 5.3-5.6 ph

средняя вега 350-500ppm 5.4-5.6 ph

поздняя вега 500-650ppm 5.5-5.7 ph

предцвет 700-800ppm 5.5-5.7 ph

цветение 800-900ppm 5.5-5.8 ph

созревание 600-750ppm 5.5-5.7 ph

Рипенинг 200-300ppm 5.4-5.6 ph

Покраснение черешков не всегда говорит о нехватке каких-либо элементов,это так же может являться особенностью сорта. Если не права,поправьте. :peace:

Да, если это не фенотип фиолетового куша или не похолодание ранней осенью в ауте,всё это сказывается на приобладании или приобритении красно-фиолетового оттенка..

Отсюда вывод если это не чистокровка или родители а так же прародители не имели эту генную нить, значит это недостаток микро...

Поделиться сообщением

@granwi, и о чём этот пост ? Уж какой ПШ и сколько влажности нужно я знаю, да и ты бы понял если предыдущие посты читал. Ты посмотри сколько гибридов в моих сортах и какой там фенотип реально преобладаеть будет это загадка.

Поделиться сообщением

@granwi, и о чём этот пост ? Уж какой ПШ и сколько влажности нужно я знаю, да и ты бы понял если предыдущие посты читал. Ты посмотри сколько гибридов в моих сортах и какой там фенотип реально преобладаеть будет это загадка.

Бро пост здесь твой. Кстате, а почему не указано какого поколения твои сорта? Или этого не было в паспорте.Ты говоришь что всё знаешь.А твои растихи но фотках говорят обратное...А про фенотипы просчитать по форме можно...Которую увы ни мы с тобой придумали...

Мир тебе...

Поделиться сообщением

@granwi, а в каком паспорте указывается поколение?...покажи хоть одну упаковку, в которой это указано?...

фиолетовые черенки - фосфора не хватает, но не критично....во всех гровах на той или иной стадии у меня было, ничо вырасли с нормальным урожаем....

А по поводу влажности - она критична, на мойвзгляд только на первых 2-3 неделях, да и 50% - отличная влажность...Не думаю, что выращенные в одинаковых условиях растения, но с разной влажностью, 50 и 60, дадут разный урожай...У меня сейчас влажность 40%, растет точно так же как и при 60% расла 2 недели назад...

• Like +1 1

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

@granwi, а в каком паспорте указывается поколение?...покажи хоть одну упаковку, в которой это указано?...

HHitch разреши я кое что процетирую:

Интернет. Там много банков семян, которые желают продать вам свои семена, но существует несколько проблем. Первая, некоторые из них просто обманут вас. Вторая, некоторые из банков не осуществляют доставку по всему миру. Третья, некоторые семенные банки искажают свой ассортимент. Четвертая, семена могут быть очень дорогими (от 80$ до 300$ за 10-16 семян). Конечно, есть риск, что вас просто обманывают, но опять же – некоторые из этих семян действительно стоят своих денег, поскольку сорт великолепен и по силе, и по выращиванию. Так как же найти банк семян и как действительно узнать, какие семена выбрать?

Так вот,

Purple Ryder

Банк семян: The Joint Doctor's Seeds;

Генетика: F7 Mazar x ? Lowryder?;

Тип: Рудералис;

Харвест в аутдоре: С июля;

Период цветения: Автоцветущий, 7 недель;

Особенности: Слабо пахнущий сорт;

Семена: Регулярные, автоцветущие.

Это пример. А так то если тебе в каком либо банке понравился сорт, то прежде чем купить спроси у продавца,так ли это и подробный паспорт по селекции...

если банк семян не фуфло он это с радостью предоставит...

Поделиться сообщением

Споллер ? В начале темы ? Нет не слышал ! Правдивые данные о гинетике никто не напишет. Так же из полива видно что ПШ наоборот после полива поднимается и как он там занижен я хз :) ещё предложения или пожелания ?

Поделиться сообщением

@HHitch, Привет, Бро ! Значит дозировку поднимать ? Щас даю им по 0.25 удобра PF, меня просто с ним подстремали, вот и стрёма что передозну, хотя по табле можно уже и приподнять малость, как считаешь ?

Поделиться сообщением

@granwi, ваааааще, не понял, к чему ты это все написал...)) по-моему ни к твоему предыдущему утверждению, ни к моему вопросу это никакого отношения не имеет...)))

@FunGrow, бро, я с кокосом вообще не знаком, поэтому советовать ничего не буду... Пробуй по растению смотреть...Если быть честным, о ПФ на кокосе ходят не очень хорошие слухи, однако, я опять же ничо сказать не могу...Возможно, стоит увеличить дозировку, так как в самом кокосе нет питательных веществ, и поэтому даже в таком раннем возрасте уже надо кормить больше...это предположение...)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

@granwi, ваааааще, не понял, к чему ты это все написал...)) по-моему ни к твоему предыдущему утверждению, ни к моему вопросу это никакого отношения не имеет...)))

HHitch :facepalm: Что те сказать?! Прочитай, если не читал,и даж елсли обратное,библюху грова а потом библюху бридера...Да так раз надцать,мож чё и поймёшь....

Хотя следуя из твоих высказываний, ты либо не хочешь или не желаешь понимать, о чём речь...

Как грили когдато в школе:"Глядишь в книгу и видишь фигу..."

Генетика: F7 Mazar x ? Lowryder?;

Для не понятливых F7- седьмое поколение, а вот далее неизвестность....Другими словами мало кто торгует семенами F1.

Ты же спрашивал

а в каком паспорте указывается поколение?...покажи хоть одну упаковку, в которой это указано?..

Хотя по хорошему счёту,банки семян обязаны предоставлять верную инфу в паспорте...Если они трудятся над селекцией и держат свою марку.

Пример: Покури F1 и F7, разница - как земля и небо...Но опять же всё зависит от генов родителей...

Даже легко можно заметить, когда гровы в своих репах описывают трипы якобы одного и того же гибрида,и удивляются:" А что-же приходы разные".

В просторечии это называют "вырождением" и это относится больше к гибридам нежели к сортам...

Даж FunGrow понял про что речь шла...

Поделиться сообщением

всем привет,фангроу не гони задержка в росте на кокосе это норма(здесь на форуме вычитал)...сам провожу второй цикл  на кокосе,в 3 недели от каски у меня такая же по рамерам растиха была,сейчас моей ровно 8 недель,эта лошадь (высота 72 см,диаметр 60 см)  скоро порвет бокс,я ее только неделю назад на цвет перевел--должна еще стрельнуть...так что и у тебя скоро попрет в рост...

Поделиться сообщением

Ключевое слово даже, бля вот так не за что я стал отсталым @granwi, газуй ка ты с моего репа со своими офигенными советеми. Тебе уже два человека говорят что всё это ..... и бидеры не пишут об этшм правду.

Поделиться сообщением

• Создать...