greenchameleon 1 466 Опубликовано: 10 августа, 2014 Добройго времени суток бро @FunGrow,! С отличным началом тебя,будет интересно посмотреть за Cristal Meth. Удачи,без траблого грова!!! Мир. + Занесу как начислят. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 10 августа, 2014 @werwolf, @greenchameleon, спасибо, забегайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 202 Опубликовано: 10 августа, 2014 @FunGrow братко удачного старта))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 11 августа, 2014 @FunGrow,Зашибись все 4 сорта от ФастБадов, какие я хотел в одном репе сразу Удачи Бро Слежу внимтеольно и пускаю цлюни Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 11 августа, 2014 @kriss, @gormon, спасибо, постараюсь всё сделать тип-топ По теме, честно говоря приехав с работы думал что всё и второму семяни мексики труба, но приглядевшись увидел что кокос на месте посадки приподнят, аккуратно убрав его увидел росточек, спасибо Джа ! Фотку прилагаю и надеюсь что всё с ним будет нормально. Из бокса мексиканца пока убрал на окно. Дабы коте не посягнул, врубил рядом с ним вентелятор :) котэ в замешательстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 11 августа, 2014 Поздравляю Братка!!! Мексика ну прям очень вкусный и заманчивый сортец. У меня в дизеле сативная основа от этого сорта. Рост, эстетика-на должном уровне. Эффект - посмотрим)))Забегай вечером в гости, есть чем похвалиться))) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 11 августа, 2014 Поздравляю Братка!!! Мексика ну прям очень вкусный и заманчивый сортец. У меня в дизеле сативная основа от этого сорта. Рост, эстетика-на должном уровне. Эффект - посмотрим)))Забегай вечером в гости, есть чем похвалиться))) Спасибо ! Бро, обязательно забегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДедМороз 32 Опубликовано: 11 августа, 2014 С очередным тебя бро, хороший абгрейд замутил! Ровного грова и жирных шиш бро))) слежу) Шишки от Деда ;) преждевременно закончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 11 августа, 2014 У меня тож мексика от фастбадс в ауте зреет) грам 5 соберу - на пробу хватит для сравнения)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 11 августа, 2014 @HHitch,а ежели распробуешь?)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 11 августа, 2014 @HHitch,а ежели распробуешь?)) а вот там и посмотрим))) боюсь, больше 5 там не получится))) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 11 августа, 2014 С рождением!!! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 15 августа, 2014 С рождением!!! Спасибо, Систа ! И тебе Бро ! @ДедМороз, за столь душевное пожелание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 15 августа, 2014 Жду свежих фото)) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 15 августа, 2014 Жду свежих фото)) Да они ещё карапузы думаю завтро обновлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 15 августа, 2014 Но все же))) Буду ждать обнов) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДедМороз 32 Опубликовано: 15 августа, 2014 ДедМороз, за столь душевное пожелание Шишки от Деда ;) преждевременно закончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 16 августа, 2014 Del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 202 Опубликовано: 16 августа, 2014 @FunGrow братко они сейчас укореняться и стрельнут в рост))) Есть и мну чутку DubStep)))http://yadi.sk/d/rdvCcaa05qXA7 http://yadi.sk/d/XU-gOOOGDvUB5 http://yadi.sk/d/UUzgwUeh5iUUL http://yadi.sk/d/5X-s2j_V4wz6Y http://yadi.sk/d/5X-s2j_V4wz6Y http://yadi.sk/d/1DpPpOGP5qYiK Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 16 августа, 2014 @kriss, Бро ! А по кормёжке как ? Нормально иду ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДедМороз 32 Опубликовано: 16 августа, 2014 Отличные растишки бро) не парься влажность нормальная, у меня тоже крутило, поначалу на измене что такое мож что не так. Потом перестал внимание на это обращать... Дальше все листы нормально пошли, Шишки от Деда ;) преждевременно закончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 16 августа, 2014 Отличные растишки бро) не парься влажность нормальная, у меня тоже крутило, поначалу на измене что такое мож что не так. Потом перестал внимание на это обращать... Дальше все листы нормально пошли, Ну Бро ! Как то эстетики хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 202 Опубликовано: 16 августа, 2014 @kriss, Бро ! А по кормёжке как ? Нормально иду ? @FunGrow братко норм у тебя все по ППМ,я отталкиваюсь вот от этой таблицы)) Индика Проращивание 300-400ppm 5.3-5.5 ph ранняя вега 500-600ppm 5.3-5.6 ph средняя вега 600-800ppm 5.4-5.6 ph поздняя вега 800-1000ppm 5.5-5.7 ph предцвет 1000-1300ppm 5.5-5.7 ph цветение 1400-1600ppm 5.5-5.8 ph созревание 1000-1100ppm 5.5-5.7 ph Рипенинг 300-500ppm 5.4-5.6 ph Сатива: проращивание 250-350ppm 5.3-5.5 ph ранняя вега 300-500ppm 5.3-5.6 ph средняя вега 500-700ppm 5.4-5.6 ph поздняя вега 700-900ppm 5.5-5.7 ph предцвет 1000-1100ppm 5.5-5.7 ph цветение 1100-1300ppm 5.5-5.8 ph созревание 800-1000 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 16 августа, 2014 @kriss, судя таблице у меня не хват в 100-200 единиц, и это при том что у меня кокос, может всё таки добавить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 202 Опубликовано: 16 августа, 2014 @kriss, судя таблице у меня не хват в 100-200 единиц, и это при том что у меня кокос, может всё таки добавить ? @FunGrow братко не нужно ни чего добавлять и Кокос лучше поливать каждый день я сразу проливаю чистой водой с ПАШ 5,8,а потом через час-два заливаю Компот)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения