costa1994 0 Опубликовано: 7 августа, 2014 рост у всех ростих почти одинаковый около 2х недель только одни тормозят а другие нет что делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WIzard 46 Опубликовано: 7 августа, 2014 Дать информацию и найти причину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 7 августа, 2014 помойму они все тормозят,опиши условия,грунт,поливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 7 августа, 2014 ты им хоть свет включал ? та растиха что на горе живёт явно была без света Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bio 6 Опубликовано: 7 августа, 2014 зачем окучил? и земля чуть влажная .зачахнут с такой влажностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 costa1994 0 Опубликовано: 7 августа, 2014 грунт роза - лимон , певрую неделю свет включали бухты бархты сейчас 12/12 и пошли в росте ,полив делаю 1 раз в 4 дня корневином , 3 растихи вытянулись заметно а эти так и стоят свет 200 ват эсл. РЕАЛ ИХ ЕЩЕ СПАСТИ? то есть надо уменьшить полив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WIzard 46 Опубликовано: 7 августа, 2014 Корневин чередуют с водой. Сначала пульвик и шприц от 5 куб. Режим 18/6. (12/12!!!!!!)? Где перлит,вермик.Света мало!!!! Полив сколько лил сколько растих? Если 3 света мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolas 33 Опубликовано: 7 августа, 2014 Свет 18/6 поставь и постоянный, окучил ты ее знатно конечно. Чед теперь делать, я бы аккуратно эту горку снал совочком вместе с ростихой, потом в горшке место освободил и посадил, а то че она у тебя на кургане растет. Хотя судя по всему она у тебя к свету долго тянулась и корни там уже длинные могут быть, да и будут. Оставляй так. Роза лимон? А перлит там вермикулит для аерации? Дренаж есть? обдув ей поставь. Сульфиком по листу на ночь. Света пока хватит конечно, но еще желательно сто ватку. Блин бро, ты их там случайно не по синьке сожал растил и окучивал? А то есть подозрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 costa1994 0 Опубликовано: 7 августа, 2014 а 18/6 часов долго так держать? окучевала я потому что они вытянулись слишком сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolas 33 Опубликовано: 7 августа, 2014 В сутки 18 света/ 6 темноты. Ну и так до цветения если у тебя фотик, если автик, то до харва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 costa1994 0 Опубликовано: 7 августа, 2014 так а вот я не поянла что делать с этими двумя которые не развиваются ? они еще выростут или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolas 33 Опубликовано: 7 августа, 2014 Ой, систра))))) извиняюсь. ставь под свет и жди, время покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 costa1994 0 Опубликовано: 7 августа, 2014 а пролив мне как часто надо делать? просто все по разному говорят кто часто лить кто нет кто говорит вообще редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jamja 9 Опубликовано: 7 августа, 2014 а пролив мне как часто надо делать? просто все по разному говорят кто часто лить кто нет кто говорит вообще редко смотреть по состоянию землю. Взвесь сухой горшок, а потом уже пролитый. и смотри разницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolas 33 Опубликовано: 7 августа, 2014 Помни что недолив лучше чем перелив, корни дишать должна, если ты норм замесила грунт, есть дренажные отверстия, то дренаж не даст в будущем тебе перелить. Поливай корневином немного по кругу . Когда верх земли будет просыхать на пару сантиметров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nalsuruslan 28 Опубликовано: 7 августа, 2014 а пролив мне как часто надо делать? просто все по разному говорят кто часто лить кто нет кто говорит вообще редко привет) проливать на такой стадии вообще я думаю не стоит, мелкие они слишком, пьют не много, вот как подрастут и корни горшок заполнят - тогда смело проливать до дренажа можно! Сам по первой косячил этими проливами...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mirniyzhitel 126 Опубликовано: 7 августа, 2014 (изменено) @costa1994, свет какой?какие лампы?режим 16/8 постоянно, если автоматы, до харвеста. Те, которые ещё каску не открыли, выкидывай, им хана. Ещё совет, поливать под корень нельзя таких малышей, только вокруг, только по мере пересыхания почвы, она должна быть слегка влажной, а не залитой в усмерть! Про свет увидел, 200вт эсл вот такого типа? Изменено 7 августа, 2014 пользователем mirniyzhitel Auto Russian Rocket Fuel Эсл+Днат 100w мини ХАРВ Auto Fast Bud ЭСЛ+Днат100 мини ХАРВ Auto Mazar от Bulk Seed Bank В работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bio 6 Опубликовано: 7 августа, 2014 заливать не нужно, но вот из пульвика верхний слой нужно увлажнять,пшикай прямо на землю горшек на стены . влажность в боксе нужно поднять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolas 33 Опубликовано: 7 августа, 2014 @costa1994, свет какой?какие лампы?режим 16/8 постоянно, если автоматы, до харвеста. Те, которые ещё каску не открыли, выкидывай, им хана. Ещё совет, поливать под корень нельзя таких малышей, только вокруг, только по мере пересыхания почвы, она должна быть слегка влажной, а не залитой в усмерть! . Так написано про свет же 200вт эст. Почитай. А на счет тех что каску не сбросили, так не факт что зана, пускай пшикнет и денек пусть под норм светом постоят, если не скинет, то можно помоч. Иголкой или щубочисткой. Череной зелененкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mirniyzhitel 126 Опубликовано: 7 августа, 2014 @Nikolas, вот, 18 дней от каски, бро, https://jahforum.org/topic/16805-auto-fast-bud-esldnat100-mini-grov/# Тем растениям, которые на фотках 2 и 4 у ТС, им хана, они не оклемаются, даже если джа вселит в них бессмертность и они начнут расти на 3-й недели жизни, они останутся карликами и урожай дадут на 1 пипетку. Auto Russian Rocket Fuel Эсл+Днат 100w мини ХАРВ Auto Fast Bud ЭСЛ+Днат100 мини ХАРВ Auto Mazar от Bulk Seed Bank В работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 7 августа, 2014 (изменено) @costa1994, лампы поставь как можно ближе, сантиметров на 10 от растих... горку можно оставить) землю лучше было намешать с вермикулитом или перлитом с пропорции 70/30, чтобы лучше корни дышали т.к. листики у тебя не желтеют, то значит ты поливаешь нормально, если бы переливала, то желтеть бы начали) просто не так много света, вот и растут медленно и вверх тянутся, надо лампы как можно ближе поставить и лучше будет ну и режим света на этой стадии 18/6, 20/4 или 24/0 Изменено 7 августа, 2014 пользователем zorg8000 репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
costa1994 0
рост у всех ростих почти одинаковый около 2х недель только одни тормозят а другие нет что делать ?
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас