aaaa 1 459 Опубликовано: 27 августа, 2014 @greenchameleon, я б не сказала))) нормальная ава была,сидел парняга ,думы думал Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 27 августа, 2014 открой личико))) Там не в личике дело совсем сидел парняга ,думы думал Любопытно о чем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 27 августа, 2014 @33dd33,Присоединяйся)) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 27 августа, 2014 открой личико))) Там не в личике дело совсем Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 27 августа, 2014 @aaaa,@Martishka, Похоже я в курсе о чем идет речь.... 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 27 августа, 2014 Любопытно о чем))) наверное о том,за что его природа так необделила @aaaa,@Martishka, Похоже я в курсе о чем идет речь.... какая проницательная от нафлудили Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 27 августа, 2014 @aaaa,А то!!! Я не лыком шита)))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 27 августа, 2014 @aaaa,А то!!! Я не лыком шита)))) ну дык и мы не пальцем деланы ,знач все идет как надо,показуй фотко Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
33dd33 52 Опубликовано: 27 августа, 2014 Ну вы блин даете Ассорти, первый гров ДНаТ 600 + 4 флоры, торф - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 27 августа, 2014 @aaaa,Вот смотри,только никому не показывай))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
33dd33 52 Опубликовано: 27 августа, 2014 нужно повторить Конкурс "Ню Джа форума" (для девочек) Ассорти, первый гров ДНаТ 600 + 4 флоры, торф - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 27 августа, 2014 @33dd33,Хехех))) Я не участвовала))) Это было сложно изобразить,когда растиха под сеткой))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 27 августа, 2014 ....ДЕВОЧКИ-это ДЕВОЧКИ!!! 17c7d3c2e8bb2f58264f744609084ef2.gif отличные шишечки будут, кустики ветвистые с девченками тебя Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 27 августа, 2014 @Goray,Благодарствую! )))) Ветвистые не то слово,а как за ночь отросли...уууу,я аж в осадок упала...Не знаю куда эти самые веточки сувать... :rasta_biggrin: 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 27 августа, 2014 нормальная ава была,сидел парняга ,думы думал Любопытно о чем) Свадьба в украинском селе. Окончилась. Батьку ложится спать, тут стук в окно.-"Кто там?"- це я, батьку, твий сынку!-" А що зробылося? - Та не лизе , батьку! - Як не лиэе? - Та в манду не лизе!- Та иди в сарай ,макни в кринку со сметаною!прошло пол часа.Стук в окно.-"Кто там?"- це я, батьку, твий сынку!-" А що зробылося? - Та не лизе , батьку! - Як не лиэе? - Та у кринку не лизе! СИСТА @greenchameleon, сорри за флуд! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 28 августа, 2014 @Луноход, Ну и я вспомнила про украинское село анектот Женился сельский парень на городской барышне, привез ее в село к родителям, сели за стол...он водки выпил стакан и она себе...мама папе говорит, ты смотри, она еще и пьет...папа говорит, та пусть пьет, главное шоб жили харашо...он закурил сигарету и она себе закурила...мама говорит, да ты посмотри, она еще и курит...батя говорит, да пусть курит, лишь бы жили харашо....постелили им постель, подглядывают в щелочку...мама говорит папе, она еще и в рот берет...батя говорит...путь берет, может хоть курить бросит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 28 августа, 2014 Ну тогда и я расскажу, Ящерка прости за флуд, просто вспомнилось... Стали уодной сельчанки куры по ночам пропадать...спасу нету...переживала, что аж худет начала. Ну и посоветовали ей с мужичку одному сходить, мол чудный мужичек такой, от любой напасти убережет. Приходит, рассказывает, плачет, помочь умоляет. Он ей и говорит: "Порча это. Приходи в полночь на сеновал, поднимай подол, ложись в стог -снимать будем". Делать нечего, наступает полноч , женщина все исполняет. Приходит мужичек, достает болт подносит к причинному месту бабенки и начинает выделывать круговые движения и причитать: "Вожу вожу, порчу отвожу, в дырку не попадаю - куры не пропадают"!! и так целый час. После зачехляется и говорит, чтоб та завтра пришла в тоже время в тоже место. В общем повторяется данный обряд несколько дней подряд. В очередной раз достает мужичек болта и начинает круговертить. "Вожу вожу, порчу отважу, в дырку не попадаю-куры не пропадают". Бабенка вся в истоме: "Да хоть все куры пропади, ты только в дырку попади!!!!" Конечно его надо эмоционально рассказывать и в живую, но описал как смог!! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 28 августа, 2014 @greenchameleon сестричка с девками)) :wub: Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 28 августа, 2014 Ну тогда и я расскажу, Ящерка прости за флуд, просто вспомнилось... Стали уодной сельчанки куры по ночам пропадать...спасу нету...переживала, что аж худет начала. Ну и посоветовали ей с мужичку одному сходить, мол чудный мужичек такой, от любой напасти убережет. Приходит, рассказывает, плачет, помочь умоляет. Он ей и говорит: "Порча это. Приходи в полночь на сеновал, поднимай подол, ложись в стог -снимать будем". Делать нечего, наступает полноч , женщина все исполняет. Приходит мужичек, достает болт подносит к причинному месту бабенки и начинает выделывать круговые движения и причитать: "Вожу вожу, порчу отвожу, в дырку не попадаю - куры не пропадают"!! и так целый час. После зачехляется и говорит, чтоб та завтра пришла в тоже время в тоже место. В общем повторяется данный обряд несколько дней подряд. В очередной раз достает мужичек болта и начинает круговертить. "Вожу вожу, порчу отважу, в дырку не попадаю-куры не пропадают". Бабенка вся в истоме: "Да хоть все куры пропади, ты только в дырку попади!!!!" Конечно его надо эмоционально рассказывать и в живую, но описал как смог!! Улыбнуло конкретно! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 28 августа, 2014 Ну тогда и я расскажу, Ящерка прости за флуд, просто вспомнилось... Стали уодной сельчанки куры по ночам пропадать...спасу нету...переживала, что аж худет начала. Ну и посоветовали ей с мужичку одному сходить, мол чудный мужичек такой, от любой напасти убережет. Приходит, рассказывает, плачет, помочь умоляет. Он ей и говорит: "Порча это. Приходи в полночь на сеновал, поднимай подол, ложись в стог -снимать будем". Делать нечего, наступает полноч , женщина все исполняет. Приходит мужичек, достает болт подносит к причинному месту бабенки и начинает выделывать круговые движения и причитать: "Вожу вожу, порчу отвожу, в дырку не попадаю - куры не пропадают"!! и так целый час. После зачехляется и говорит, чтоб та завтра пришла в тоже время в тоже место. В общем повторяется данный обряд несколько дней подряд. В очередной раз достает мужичек болта и начинает круговертить. "Вожу вожу, порчу отважу, в дырку не попадаю-куры не пропадают". Бабенка вся в истоме: "Да хоть все куры пропади, ты только в дырку попади!!!!" Конечно его надо эмоционально рассказывать и в живую, но описал как смог!! и так поржал Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 28 августа, 2014 Бразики, мне этот анекдот рассказывал талантище разговорного жанра, профессионал по рассказыванию, а учитываю что я убитый был в сопли, я чуть пятки не обоссал Вообще практически любой анекдот можно сделать смешным, все зависит от рассказчика.)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 28 августа, 2014 Хозяечка,прости! Посетители данной темы ,Помогите нашему Шкиперу в голосовании на Гринхаусовском форуме! После регистрации советую в profile в канве location указывать URL (адрес) нашего форума,потому что замечено подозрительное посещение постояльцев форума--какбэ не проигнорировали наши голоса.Кто болеет за наших -- подключайтесь! «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 28 августа, 2014 Хозяечка,прости! Посетители данной темы ,Помогите нашему Шкиперу в голосовании на Гринхаусовском форуме! После регистрации советую в profile в канве location указывать URL (адрес) нашего форума,потому что замечено подозрительное посещение постояльцев форума--какбэ не проигнорировали наши голоса.Кто болеет за наших -- подключайтесь! Бро, дай ссылочку в лс! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 28 августа, 2014 @werwolf, вот тут дам,забыл про ссыль http://forums.strainhunters.com/topic/8638-voting-best-summer-canna-pic/?p=128367 «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 28 августа, 2014 Не нашел кнопку сменить язык))) Проголосовал ))) sshkiper пока побеждает 12:11 kerbiili . У этого kerbiili хорошая композиция! Но у sshkiper-а лучше ))) Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас