Перейти к публикации

Cotton Candy photo fem и Tijuana photo fem

Рекомендованные сообщения

@greenchameleon, я б не сказала)))

нормальная ава была,сидел парняга ,думы думал :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

открой личико)))

Там не в личике дело совсем  :demon2:  :rasta_biggrin:

сидел парняга ,думы думал

Любопытно о чем)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

открой личико)))

Там не в личике дело совсем  :demon2:  :rasta_biggrin:

baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Любопытно о чем)))

наверное о том,за что его природа так необделила :demon2:

@aaaa,@Martishka, Похоже я в курсе о чем идет речь.... b95e08ce44bd76e13a599dafbb33920d.gif

какая проницательная :rasta_biggrin:

от нафлудили :giggling:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@aaaa,А то!!! Я не лыком шита))))

ну дык и мы не пальцем деланы :rasta_biggrin: ,знач все идет как надо,показуй фотко :giggling:

Поделиться сообщением

Ну вы блин даете :facepalm:  :perfect: 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

нужно повторить

Конкурс "Ню Джа форума" (для девочек)

Поделиться сообщением

@33dd33,Хехех))) Я не участвовала))) Это было сложно изобразить,когда растиха под сеткой)))

Поделиться сообщением

....ДЕВОЧКИ-это ДЕВОЧКИ!!! 17c7d3c2e8bb2f58264f744609084ef2.gif

:weedbush:   отличные шишечки будут, кустики ветвистые

с девченками тебя :flower:

Поделиться сообщением

@Goray,Благодарствую! )))) Ветвистые не то слово,а как за ночь отросли...уууу,я аж в осадок упала...Не знаю куда эти самые веточки сувать... :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin::thankyou:

Поделиться сообщением

нормальная ава была,сидел парняга ,думы думал
Любопытно о чем)

Свадьба в украинском селе. Окончилась. Батьку ложится спать, тут стук в окно.
-"Кто там?"- це я, батьку, твий сынку!
-" А що зробылося? - Та не лизе , батьку! - Як не лиэе? - Та в манду не лизе!- Та иди в сарай ,макни в кринку со сметаною!
прошло пол часа.
Стук в окно.
-"Кто там?"- це я, батьку, твий сынку!
-" А що зробылося? - Та не лизе , батьку! - Як не лиэе? - Та у кринку не лизе!

СИСТА @greenchameleon, сорри за флуд!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

@Луноход, Ну и я вспомнила про украинское село анектот  :rasta_biggrin:

Женился сельский парень на городской барышне, привез ее в село к родителям, сели за стол...он водки выпил стакан и она себе...мама папе говорит, ты смотри, она еще и пьет...папа говорит, та пусть пьет, главное шоб жили харашо...он закурил сигарету и она себе закурила...мама говорит, да ты посмотри, она еще и курит...батя говорит, да пусть курит, лишь бы жили харашо....постелили им постель, подглядывают в щелочку...мама говорит папе, она еще и в рот берет...батя говорит...путь берет, может хоть курить бросит  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Ну тогда и я расскажу, Ящерка прости за флуд, просто вспомнилось...

Стали уодной сельчанки куры по ночам пропадать...спасу нету...переживала, что аж худет начала. Ну и посоветовали ей с мужичку одному сходить, мол чудный мужичек такой, от любой напасти убережет. Приходит, рассказывает, плачет, помочь умоляет. Он ей и говорит: "Порча это. Приходи в полночь на сеновал, поднимай подол, ложись в стог -снимать будем". Делать нечего, наступает  полноч , женщина все исполняет. Приходит мужичек, достает болт подносит к причинному месту бабенки и начинает выделывать круговые движения и причитать: "Вожу вожу, порчу отвожу, в дырку не попадаю - куры не пропадают"!! и так целый час. После зачехляется и говорит, чтоб та завтра пришла в тоже время в тоже место. В общем повторяется данный обряд несколько дней подряд. В очередной раз достает мужичек болта и начинает круговертить. "Вожу вожу, порчу отважу, в дырку не попадаю-куры не пропадают". Бабенка вся в истоме: "Да хоть все куры пропади, ты  только в дырку попади!!!!" :positive: Конечно его надо эмоционально рассказывать и в живую, но описал как смог!! :demon2:

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Стали уодной сельчанки куры по ночам пропадать...спасу нету...переживала, что аж худет начала. Ну и посоветовали ей с мужичку одному сходить, мол чудный мужичек такой, от любой напасти убережет. Приходит, рассказывает, плачет, помочь умоляет. Он ей и говорит: "Порча это. Приходи в полночь на сеновал, поднимай подол, ложись в стог -снимать будем". Делать нечего, наступает  полноч , женщина все исполняет. Приходит мужичек, достает болт подносит к причинному месту бабенки и начинает выделывать круговые движения и причитать: "Вожу вожу, порчу отвожу, в дырку не попадаю - куры не пропадают"!! и так целый час. После зачехляется и говорит, чтоб та завтра пришла в тоже время в тоже место. В общем повторяется данный обряд несколько дней подряд. В очередной раз достает мужичек болта и начинает круговертить. "Вожу вожу, порчу отважу, в дырку не попадаю-куры не пропадают". Бабенка вся в истоме: "Да хоть все куры пропади, ты  только в дырку попади!!!!" :positive: Конечно его надо эмоционально рассказывать и в живую, но описал как смог!! :demon2:

Улыбнуло конкретно!

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

Стали уодной сельчанки куры по ночам пропадать...спасу нету...переживала, что аж худет начала. Ну и посоветовали ей с мужичку одному сходить, мол чудный мужичек такой, от любой напасти убережет. Приходит, рассказывает, плачет, помочь умоляет. Он ей и говорит: "Порча это. Приходи в полночь на сеновал, поднимай подол, ложись в стог -снимать будем". Делать нечего, наступает полноч , женщина все исполняет. Приходит мужичек, достает болт подносит к причинному месту бабенки и начинает выделывать круговые движения и причитать: "Вожу вожу, порчу отвожу, в дырку не попадаю - куры не пропадают"!! и так целый час. После зачехляется и говорит, чтоб та завтра пришла в тоже время в тоже место. В общем повторяется данный обряд несколько дней подряд. В очередной раз достает мужичек болта и начинает круговертить. "Вожу вожу, порчу отважу, в дырку не попадаю-куры не пропадают". Бабенка вся в истоме: "Да хоть все куры пропади, ты только в дырку попади!!!!" :positive: Конечно его надо эмоционально рассказывать и в живую, но описал как смог!! :demon2:

и так поржал

Поделиться сообщением

Бразики, мне этот анекдот рассказывал талантище разговорного жанра, профессионал по рассказыванию, а учитываю что я убитый был в сопли, я чуть пятки не обоссал :yes: Вообще практически любой анекдот можно сделать смешным, все зависит от рассказчика.))

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Хозяечка,прости! :pray: Посетители данной темы ,Помогите нашему Шкиперу в голосовании на Гринхаусовском форуме!

После регистрации советую в profile в канве location указывать URL (адрес) нашего форума,потому что замечено подозрительное посещение постояльцев форума--какбэ не проигнорировали наши голоса.Кто болеет за наших -- подключайтесь!

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Хозяечка,прости! :pray: Посетители данной темы ,Помогите нашему Шкиперу в голосовании на Гринхаусовском форуме!

После регистрации советую в profile в канве location указывать URL (адрес) нашего форума,потому что замечено подозрительное посещение постояльцев форума--какбэ не проигнорировали наши голоса.Кто болеет за наших -- подключайтесь!

Бро, дай ссылочку в лс!

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Не нашел кнопку сменить язык)))

Проголосовал ))) sshkiper пока побеждает 12:11 kerbiili .

У этого kerbiili хорошая композиция!

Но у sshkiper-а лучше )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...