greenchameleon 1 466 Опубликовано: 18 сентября, 2014 @Martishka,ну дык тама написано 2-3))) Сегодня я была не в состоянии,но завтра обещаю сделаю!!! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 18 сентября, 2014 greenchameleon писал: ну дык тама написано 2-3))) Expand Показать больше Я знала что ты так скажешь...хитрость хитрейшая Лады, пойду значит спать, чтоб наступило завтра Спокойной ночки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 18 сентября, 2014 @Martishka,Хе,хе,хе))) И я пойду,сладких Солнце!!! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 18 сентября, 2014 @greenchameleon,да не, просто много земли и днат, а поливал по чуть но часто вот дренаж и не вышел боком, а точнее его отсутствие, потом то я узнал о удобрах и косячил от души)))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 19 сентября, 2014 @greenchameleon,вот как оно все начиналось) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 19 сентября, 2014 ты помнишь как фсе начиналось фсе было фпервые и вновь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 19 сентября, 2014 @gormon,С удобрами накосячил...переломов наделал))) @Grower,@cherrynick, Да дорогие мои так все и было))) Зато есть что вспомнить. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 19 сентября, 2014 Hello my Brothers and Sisters!!! :kissinglips: Пришла наконец-то с фото отчетом,добралась таки,а я вас уверяю,это было ой как сложно!!! Провела пролив водичкой Конфетке. Вход ПШ 6.9 ППМ 213. Выход ПШ 6.1 ППМ 861. Темпа +30,влажность 40%. Вроде бы все хорошо,но есть одно НО,которое меня самую малость волнует и беспокоит. Конфетке 91 день,18 дней цвета. Тихуане 77 дней и тоже 18 дней цвета. Ну и собственно фотографии,изрядно потрудилась в этот раз,увлеклась. Шишечки Вот волнующее меня НО (листики начало крутить внутрь,от чего,забыла....напомните плиз) Главная Конфетки Главная Тихуаны Низы облетают (при чем листья не желтеют,а коричневеют,это нормально?) Конфетка Тихуана Семейное ))) Всем мира,любви и ромашек!!! :kissinglips: 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 19 сентября, 2014 Хорошие девочки По поводу листьев, лично мое мнение что крутит их, из из-за жары, так как визуально они выглядят здоровыми! Хотя темноватые какие-то (может просто фото такое) Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 19 сентября, 2014 @werwolf,Спасибо. На счет жары,могу не согласится,ибо весь гров примерно при такой темпе,плюс У Тихуаны такого не наблюдается. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 19 сентября, 2014 Может, так как этот вариант больше как желаемый! Ну тогда ответь пожалуйста на следующий вопрос. какого объема у тебя горшки, как часто поливаешь? Хамелеошка, и скажи, у тебя темно-зеленого цвета листья? Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 19 сентября, 2014 @werwolf,У Конфеты 5Л,у Тхуаны 20Л. Поливаю по мере просыхания. В основном это через день. Листья нормального цвета,то так свет падает. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 19 сентября, 2014 greenchameleon, у кого из них листья крутит? Сколько воды льешь? Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 19 сентября, 2014 (изменено) @werwolf,У конфеты. +- 1Л. Мартышечка спасибки. Есть идеи что с листиками? Изменено 19 сентября, 2014 пользователем greenchameleon 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 19 сентября, 2014 @greenchameleon, Птичка, чем-то дознула наверно, мож азотом. Это Змей в твоём компоте шарит, забежит мож отпишет)) А когда началось, после чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 19 сентября, 2014 Так как перелив и жара отпадают, то к сожалению Мартышка наверное права Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 19 сентября, 2014 (изменено) @Martishka,Хз,началось буквально недавно. Примерно пара дней назад,максимум три. Лады,будем ждать Метров)))) Посмотрим кто чего посоветует. Пойду спать,сладких снов вам. Изменено 19 сентября, 2014 пользователем greenchameleon 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 19 сентября, 2014 @greenchameleon, Спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 20 сентября, 2014 Как по мне, так все нормально, даже очень - цвет, шишки, трихомы Может это сорт такой - с переподзакрученными листьями??? Особенно понравилось обилие трихом и как ими покрыты листики - маникюрить не придется ))) Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 20 сентября, 2014 Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 20 сентября, 2014 спокойствие главное спокойствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 20 сентября, 2014 Хорошо говорить о спокойствии тому, у кого есть что покурить... Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 20 сентября, 2014 пш дренажа 6,1 думаю в этом проблема, повысь пш влива до 7,2. А так то всё неплохо учитывая размер конфетки и всего 5л для корневой. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 20 сентября, 2014 Хамелеончик красивые у тебя ратишки плюсики закончились(( Обещяю потом занесу потому что такую красоту по любому нужно оц)))енить Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 20 сентября, 2014 Низы облетающие могут коричневеть от нехватки фосфора, а нехватка фосфора может быть спровоцирована пониженым рН, что в свою очередь может быть вызвано избытком Азота... Вот это завернул самому бы понять что написал Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас