gormon 3 049 Опубликовано: 26 сентября, 2014 (изменено) @Vikona,так то ерорсидс орехи были, а от ерорсов я стока "горя хапнул", что просто труба... особенно это касается незацветающих автоматов... это пиздец просто! Но ща качество орешков как мне кажется у ерорсов улучшилось . Хотя смарю ща на бублика шишки какие то что дреды, тощие вытянутые... в сравнениие с ананаской даж не идет там плотные шишечки достаточно крупные... Изменено 26 сентября, 2014 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 26 сентября, 2014 густо! ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 26 сентября, 2014 @Vikona,так то ерорсидс орехи были, а от ерорсов я стока "горя хапнул", что просто труба... особенно это касается незацветающих автоматов... это пиздец просто! Но ща качество орешков как мне кажется у ерорсов улучшилось . Хотя смарю ща на бублика шишки какие то что дреды, тощие вытянутые... в сравнениие с ананаской даж не идет там плотные шишечки достаточно крупные... У мну из 11 автиков фсе автики от ерора в ауте и автофем одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Нормально Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 26 сентября, 2014 @gormon, Vikona,так то ерорсидс орехи были, а от ерорсов я стока "горя хапнул", что просто труба... особенно это касается незацветающих автоматов... это пиздец просто! так и за эти орехи как бы деньги тоже платить нужно..или не? Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 26 сентября, 2014 @Яны4,@Raf0007,@Vikona, Огромное вам :thankyou: :thankyou: @001,Приветы))) Спасибо,большое за похвалу и добрые слова)))Досвет не планируется,думаю оборву их,чтобы соки не вытягивали))) @MAKROF,Вам платочек дать?! @cherrynick,Да брось Черничный,там еще ничего толкового нет) То ли еще будет))))@Кирьян,Спасибочки за похвалу и за то что не забываешь. @Martishka,Спасибочки Птичка!!! Я тебя тоже вчера ждала))) Но уже поняла что ты баеньки пошла. Это не только мои заслуги,нас двое))) @gormon,Думаю я их тоже оборву,чтобы соки не тянули) @HHitch,Стараемси))) @werwolf, Вот и погляжу как выйдет в этот раз,получится некий не запланированный эксперимент,вместо 1-ой растихи,2. Будет ли разница в весе, в большую сторону или нет. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Это не только мои заслуги,нас двое))) Вас двое, но вы же единое целое, я из этого исходила фух, вроде выкрутилась Привет половинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Это не только мои заслуги,нас двое))) Вас двое, но вы же единое целое, я из этого исходила фух, вроде выкрутилась Привет половинке Ох ты ж, умна чертовка)))) Ага,одно целое,как дамы в боксе)))) Уже переплетаются ветки))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 26 сентября, 2014 @greenchameleon,систренка вот это наз море зелени с низу досвет не думаешь сделать хотя бы по 30вт МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Ага,одно целое,как дамы в боксе)))) Уже переплетаются ветки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 26 сентября, 2014 @greenchameleon,систренка вот это наз море зелени с низу досвет не думаешь сделать хотя бы по 30вт Благодарю))) Все еще впереди,вся в предвкушении. Увы нет,низы пойдут под скос. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 26 сентября, 2014 @gormon, Vikona,так то ерорсидс орехи были, а от ерорсов я стока "горя хапнул", что просто труба... особенно это касается незацветающих автоматов... это пиздец просто!так и за эти орехи как бы деньги тоже платить нужно..или не?надо канеш!хоть и не так много, так время жалко как..) @greenchameleon,а у вас, простите, сколько сантиметров?)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 27 сентября, 2014 @greenchameleon,пиняв) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 27 сентября, 2014 @greenchameleon,а у вас, простите, сколько сантиметров?)) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 27 сентября, 2014 а у вас, простите, сколько сантиметров?)) Вот прямо отличный вопрос,особенно для тех кто не в "теме"!!! Побежала мерить... 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 27 сентября, 2014 Вот прямо отличный вопрос,особенно для тех кто не в "теме"!!! Благо дело шо все в теме Мне уже и самой интересно скоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 27 сентября, 2014 Я вроде в теме и один фиг только сейчас дошло))) Всем привет! Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 27 сентября, 2014 и от меня всем привет @greenchameleon, ну что там с ростом у вас? Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 27 сентября, 2014 @gormon,@Martishka,@aleksZMey,@Vikona, :giggling: Ну вооот,я то думала будет над чем посмеятся,а все оказалось в ТЕМЕ)))) Конфета 30см,Тихуана 32см. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 27 сентября, 2014 Конфета 30см,Тихуана 32см. класс Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 27 сентября, 2014 @Vikona,Это от горшка и в согнутом-загнутом состоянии))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 27 сентября, 2014 @greenchameleon, я поняла, я имела ввиду класс, что компактненько, хотя по фото кажется что они повыше Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 27 сентября, 2014 @Vikona, Знаю что поняла,просто для себя решила уточнить)Мне нравится метод сетки,но жаль что нельзя их извлечь. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 27 сентября, 2014 @greenchameleon,а для чего их извлекать?.. Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 27 сентября, 2014 @Vikona,Чтобы лучше сфотографировать) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас