Перейти к публикации

Cotton Candy photo fem и Tijuana photo fem

Рекомендованные сообщения

хм... топик начали в августе и уже на 48 страниц !

Тут видимо медом намазано ? )

Поделиться сообщением

Ящерка, у тебя прям сад изобилия! :respect:  Ручки у тебя золотые. Скажи мужу, пусть каждый день целует, за то, что ты ему такого кайфу наростила.

Поделиться сообщением

@griz777,Возможно и так) А вообще,тут в основном все свои) Поэтому написано и по делу и так поболтать,оттуда и кол-во страниц.)

@skwo,Спасибо Солнышко!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:  Мы же оба растим,Конфету я,Тихуану он))) Типо шуточный баттл между собой))) :yes:

Поделиться сообщением

Ящерка, все равно пускай целует. Свою растит,а у тебя подглядывает.

Поделиться сообщением

@skwo, :rasta_biggrin: хех,так и скажу)))

Итак сегодня мой благоверный решил пролить Тихуану,ибо прихворала она малеха...

Сначала влил 3 литра воды из дренажа вышел ПШ 6.3 и ППМ 1760. Пролил девку 15-ю литрами воды,дабы вымыть соли. Остановились на отметке ППМ 840. Теперь пусть девка сохнет,ибо горшок большой,время займет просушка. Теперь вопрос,как лучше сделать,следующий полив произвести водой или можно будет кормить?

Ну и я Конфету пролила водичкой.

Вход ПШ 6.5 ППМ 252.Выход ПШ 5.9 ППМ 1020.

Всем Мир!!! :jumping:

Поделиться сообщением

Я  сначала  литр  воды  вливаю  а  потом  компот  на  пролив :madeitation:

Поделиться сообщением

@cherrynick,У него вообще своя тактика...Делает все по своему...И совета я сама у вас спросила,он все равно небось по своему сделает...

Поделиться сообщением

@cherrynick,бро привет,а можно же дозняк споймать если вбухать удобру незная какой ппм в почве?

@greenchameleon,привет я всегда проливаю водой до дренажа смотрю показатели потом удобряю или просто поливаю водой.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Grower,А знаю как ты делаешь) Ты мне уже не раз об этом писал) :peace:

Поделиться сообщением

Ящерка, вы хоть там не спорите между собой, что, да как лучше? :upset:

Поделиться сообщением

@skwo,Нет Сквошка,таких проблем не возникает) Просто,если расходимся во мнениях,каждый поступает по своему,а там уже будет видно,кто был прав)))

Главное потом сдержаться и не сказать фразку типо : "А я тебе говорила"!!! :giggling:

Поделиться сообщением

Хорошо, Ящерка, что не возникает всяких кипишей. Может еще у друг друга по учитесь, раз каждый со своим подходом.  Интересно, наверное наблюдать, как дорогой муж возле растихи шуршит. :lalala:  :positive: Я своего даже представить не могу в роли гровера. Вся его задача-срезать куст, потому что у самой рука не поднимается.  А вы с ним на интерес забаттлились или в конце победителя ожидает приз?

Поделиться сообщением

@skwo,Да конечно,у друг друга перенимаем какие-то умения.) Я сама не могла представить любимого в роли гровера,да и несколько лет назад себя тоже))) Все бывает в первый раз)

Нет,просто на интерес и то все получилось в процессе,изначально не задумывали. Хотели же одну растиху,а получилось две) Самый главный у нас сейчас вопрос,выйдет по весу то же самое,меньше или больше. Чтобы знать,есть ли смысл растить 2 вместо одной. ) Уже есть подозрения,что все же одну лучше) Поживем,увидим.

Поделиться сообщением

Систер когда свежее фото? :feedme:

Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши...

Поделиться сообщением

@skwo,Да конечно,у друг друга перенимаем какие-то умения.) Я сама не могла представить любимого в роли гровера,да и несколько лет назад себя тоже))) Все бывает в первый раз)

Нет,просто на интерес и то все получилось в процессе,изначально не задумывали. Хотели же одну растиху,а получилось две) Самый главный у нас сейчас вопрос,выйдет по весу то же самое,меньше или больше. Чтобы знать,есть ли смысл растить 2 вместо одной. ) Уже есть подозрения,что все же одну лучше) Поживем,увидим.

Ящерка, в любом случае, вам обоим желаю удачи!  :peace:

Поделиться сообщением

@jonnyLASVEGAS,Приветы) Постараюсь завтра отчитаться) Спасибо что интересуешься)

@skwo,Спасибо Скво,тебе тоже удачи и Здоровья.)

Поделиться сообщением

@greenchameleon,Я тебе тут влепил "+" за перевод в первый попавшийся пост/

Умничка!Целую Ваши ручки  :kissinglips:

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Grower,А знаю как ты делаешь) Ты мне уже не раз об этом писал) :peace:

@greenchameleon,это же я тебя подвожу к такой манере выращивания,а ты не вкакую.

@skwo,не спорить эт не мое)

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@skwo,не спорить эт не мое)

Гровер, спорщик ты наш! :positive: Все мы любим поспорить время от времени. В споре рождается истина. А у Ящерки уж наверняка выработалась своя манера выращивания. :jahwatering: Результат-то на лицо!

Поделиться сообщением

@Grower,Просто ты не хочешь понять,то что я пытаюсь тебе втолковать)

@skwo,Благодарю,все понимаешь))) :kissinglips:

Поделиться сообщением

krutie rastihi, sis
lovi + 
:yatta:

https://jahforum.org/topic/20149-white-widow-fem-auto-northern-express/

МОЙ ПЕРВЫЙ ГРОВ !!! ЗАХОДИМС     :yatta:

Поделиться сообщением

@greenchameleon,говори я внимательно слушаю)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Dmasta,Спасибо большое) :embarased:

@Grower,Я устала повторяться,если есть желание узнать,полистай мой реп,я тебе там раза 2-3 отвечала.

@kriss,Вот иду,кормить,фотать))) Так что забегай через каких 30-40 минут,может и поболее,как пойдет. :rasta_biggrin:

На счет харва помню,читала у тебя))) Завтра работаю весь день,только вечером дома буду,поэтому заранее желаю тебе удачи в этом деле!!! :perfect::jumping:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...