kerl.harber 1 274 Опубликовано: 5 ноября, 2014 предпологаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastamanhooligan 52 Опубликовано: 5 ноября, 2014 ,Благодарю))) Мне не раз говорили,а представь был бы у тебя Днат)))) А я и тому что есть рада.) хорошего понемножку тоже хорошо))) Второй заход! the edge Skunk genetics и ak47 avto Lowryder!!! Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 5 ноября, 2014 (изменено) @kerl.harber,Можешь зайти в конкурсы и подтвердить свои предположения,ну или опровергнуть. @rastamanhooligan, Именно так) Изменено 5 ноября, 2014 пользователем greenchameleon 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 5 ноября, 2014 greenchameleon,зашёл.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 440 Опубликовано: 5 ноября, 2014 ну да сейчас,а конфету дней через 10... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 ноября, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 5 ноября, 2014 greenchameleon Да я имелл виду сразу обеих харв, так и хлопот меньше будет если все сразу сделать. Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 5 ноября, 2014 @kerl.harber,Судя по многочисленным поцелуйчикам и остальным смайлам,могу догадаться,что ты свои предположения подтвердил))) :embarased: @sshkiper,А конфету тогда еще компотом кормить?.Не напомнишь мне как там было самодельный рипен замешивать,а то память девичья,а искать лень. А еще одно,забыла спросить,у тебя в каком-то из репов ты упоминал об средстве против плесени,подскажи пожалуйста) (но не русского производства,а то его не достать). @Lemo73,Спасибооо) @jonnyLASVEGAS,Да ладно,если у них будет разница дней 10,это не хлопотно) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Привет ящерка! Харв всё ближе и ближе а девки всё красивеют и красивеют ,мне бы даже жалко было такую красоту убивать, блин ты вообще Молодчина,любят тебя эти прекрасные ростения ,Очень любят Мир Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
герчик 159 Опубликовано: 5 ноября, 2014 greenchameleon,от меня ЖИРНЫЙ плюсяра.С таким светом-такой урожай....Профподход,прямые руки,красота и обаяние хозяйки и её "подопечных"... WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/ [klsh] AK Skunk Auto fem https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/ гровим в зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 6 ноября, 2014 ТукТукТук Приветики Кирьян,Где мне взять золу-то? Активированный уголь подойдет?Есть в садовых магазинах,можете сходить на шашлыки или просто в ресторанах-кафе-забегаловках кавказской кухни и т.п. Активированный уголь не катит «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 248 Опубликовано: 6 ноября, 2014 @greenchameleon сестричка отличные Шишманы)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 6 ноября, 2014 @zawra,Приветик!!! Да и мне самой будет их жалко,писала в отчете что лопухи обрывала скрепя зубами....Но что поделаешь,для того они и были выращены,жить вечно им не суждено. :thankyou: @герчик,М? @Кирьян,Кто там?! Приветики! Для шашлыков у нас уже холодно,мы уже закрывали сезон))) А эта процедура для того чтобы повысить ПШ дренажа,правильно я тебя поняла? В цв. магаз можно попробовать зайти. @kriss, Спасибо! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 6 ноября, 2014 (изменено) Это я А эта процедура для того чтобы повысить ПШ дренажа Не только ,сестричка!Там тьма тьмущая полезных минералов!И как раз фосфор(!) и калий(!) и магний(!)...ну и всяких там бонусов...жменя,а то и две даже! Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Кирьян «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 6 ноября, 2014 привет всем, от кирюха как вычудит )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 6 ноября, 2014 @Кирьян, Хех) Хорошо,спасибо за совет) Пригодится. @виквик,Привет! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 353 Опубликовано: 6 ноября, 2014 привет систа)) какие же девочки у тебя красивые))) ты умница!!! peace)) МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 6 ноября, 2014 @MrHaze,Благодарю) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 353 Опубликовано: 6 ноября, 2014 тебе спасибо,очень увлекательный репорт))) жду хв и трип))) очень интересные сорта... МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Лунаход так в первый гров пеплом запорол ростиху, не стоит мешать органику и минералку. Имхо. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 7 ноября, 2014 @MrHaze,Ты что весь реп прочел? :) Да ту герой!!!! А сам ты что растишь? Реп есть? @aleksZMey,Озадачил...Подскажи как смешивался самопальный рипен,чего-то искала,не нашла и Шкипер пропал. И подскажи какое нибудь средство от плесени,желательно не русского производства. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 440 Опубликовано: 7 ноября, 2014 @greenchameleon,я и не знаю как его делать... а конфету ,да корми щаз по максимуму пару раз и сбавляй,а рипеин как раз вторая волна. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 7 ноября, 2014 @sshkiper,А от плесени чего посоветуешь? По максимуму это сколько,а то я как зафигачу)))))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 7 ноября, 2014 систа по рецепту 1г мфк 1 мл сульфата магния на литр воды я пробовал токо в ауте и так лил как с верху написанно (толку мало в ауте) и лил 40мл 40г 10л заливал по три ведра чтоб акаха до морозов успела и чегото не очень(( может потому что огромная была аут же Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 440 Опубликовано: 7 ноября, 2014 ветер красавица,ветер.... надышатса можно только ветром..... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас