butamuh 642 Опубликовано: 18 ноября, 2014 @greenchameleon, систер. сколько инфо перечитал.( конечно зависит от того, какое давала насыщение удобрами до рипена) советуют вот как рипен 50% - вода - сухо - рипен 75% - вода - суха -рипен 100% - вода - сухо - рипен 75 или 50%. сам лил сразу со 100%. но я, для того, чтобы вымыть все лишнее, чем накормил, вообще лил без засухи, и уже черт знает сколько по времени по 1.5л.в. в день. а вообще, че я лезу то) все у тебя ровно и красиво, думаю и завершение будет аналогичное) мир Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 18 ноября, 2014 3-4 раза, через воду, постепенно увеличивая дозу, начни с 3мл\л если очень долго сохнет земля то 2-3 полива хватит Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 18 ноября, 2014 @виквик,Приветы) Уже не девки,а девка))) Выложу фотки через денек) А потом уже перед самым харвестом,чтобы посмотреть есть ли разница. @butamuh,@gormon,Ага спасибо ребятки,вот только рипен у меня самодельный из см и мфк. И как тогда лучше дозу рассчитывать? Если ты @gormon, мне советуешь начать с 3мл/л то как это будет в моем случае? 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastamanhooligan 52 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Приветы всем!!! Отписываюсь по весу Тихуаны,подсохла. сухого веса вышло 38.1 г,пока что не тронута,это полный чистый вес.))) Итак сделаю сразу вывод,уже сразу видно не вооруженным взглядом,что даже в таком маленьком боксе как у меня,выгодней растить 2 растишки нежели одну. (может и не факт,так как сравнения веду с прошлым итогом и нынешним) Уже сейчас смотря на Конфету,вижу что там будет куда более 20г,прошлая растиха была весом в 60г. )))) Итогом полностью довольна,осталось только осмелиться и попробовать. Думаю из нее получилась маленькая травка-убивашка)))) Конфету покормила еще раз,так как еще куча белых стигм. Вход ПШ 5.9 ППМ 1000. Выход ПШ 5.9 ППМ 1520. DSC_0001.JPG Кот нажрался палок и начал бесится по всей комнате,разносит все вокруг..... Думаю это была последняя кормежка,потом рипен))) Всем мира!!! умняжка!!!!!!!!!! Второй заход! the edge Skunk genetics и ak47 avto Lowryder!!! Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 18 ноября, 2014 @greenchameleon, систер. вот по табличке я рассчитывал. и вот что получилось. (хотя читал про самопальный рипен. и там у парня по расчетам вышло 110 серы. у меня же всего 80(при тех же удобрах).. но думаю, что это ничего страшного). так же 2 раза добавил по 0.1 г плантафола 0 25 50) так. для профилактики) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Если ты gormon, мне советуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 18 ноября, 2014 butamuh,gormon,Ага спасибо ребятки,вот только рипен у меня самодельный из см и мфк. И как тогда лучше дозу рассчитывать? Если ты gormon, мне советуешь начать с 3мл/л то как это будет в моем случае? на 1 литр 0,6г мфк + 2мл аптечного сульфата = ~ 5мл рипена, соответственно 3мл рипена примерно 0,36г мфк + 1,2мл аптечного см на 1 литр репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Да систр, ищи свой первый реп и смотри, чего там тебе сибирь советовал, а то сейчас насчитаем, я например не вижу смысл рмпен с малых доз начинать, хотя может уже чего и подзабыл, сейчас у самого не чего не ростёт и как то лень лазить знания обновлять))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 19 ноября, 2014 ...такое есть ...мфк-рипеннинг вроде Сибиря самодельный И вот ещё. Совсем необязательно покупать Рипен в буржуйских бутылках. Его можно сделать самому очень просто и оооочень дёшево. Покупаете всего два удобрения: сульфат магния и монофосфат калия. Они бывают немного разные, с разными пропорциями содержащихся веществ. Приведу пример для сульфата магния, в котором MgO – 16,2% и S – 13,5% (Буйские удобрения), и монофосфата калия, где P2O5 – 50% и K2O – 33% (тоже Буйские удобрения). Их обоих надо по 0,75гр на литр раствора - вот и будет то-же самое что 5мл/л Рипена. Получается примерно на четверть больше фосфора если сравнивать с Рипеном, но это и хорошо: знатоки в один голос говорят, что небольшой передоз фосфора под конец цветения делает шышки ещё жирнее и смолистее. Да, сначала надо лить мфк, а потом сульфик, а не наоборот. мфк-рипеннинг Стандартно -- по О,75 грамма на 1 литр, с неделю поливать, обильно и чистой водой на следующий день после МФК полить стоит, прекратить за не менее 15 дней до срезки... Мягко -- по О,5грамм в 1 литр каждый день дней десять щедро каждый день пропитывать , тож 15 дней минимум до харвеста закончить... Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Да систр, ищи свой первый реп и смотри, чего там тебе сибирь советовал, а то сейчас насчитаем, я например не вижу смысл рмпен с малых доз начинать, хотя может уже чего и подзабыл, сейчас у самого не чего не ростёт и как то лень лазить знания обновлять))) Змэрз маугли? Или с аута зажирел? У мну лоджа на неделе - 20 держала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 19 ноября, 2014 сейчас у самого не чего не ростёт и как то лень лазить знания обновлять)))Змэрз маугли? Или с аута зажирел? У мну лоджа на неделе - 20 держала Не бро квартирку прикупил заехал, пока туда-сюда, вот новый шкапчик потихоньку собираю, а аут как то не моё в горы лазить или в степь ездить, мну для токого слишком ленив))), у нас по ночам -7°-9° и то дня три-четыре. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Как думаешь протянет вент? Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 19 ноября, 2014 @rastamanhooligan, @butamuh,Спасибо тебе конечно,но у меня нет не плантафола ни серы. @zorg8000,Спасибо за помощь!!! Буду делать как бро Массяня написал) @aleksZMey,Да,да,да...Искать очень долго и муторно,а времени у меня не так много,поэтому спросила,рассчитывая на ответ от тех кто помнит по памяти,либо где-то близко под рукой) Массяня выручил!!! @массяня,Огромное спасибо,надо бы мне заучить данный текст,ну или хотя бы переписать. Помню этот текст когда еще Сибир писал его мне) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 19 ноября, 2014 @greenchameleon, так там плантафол просто потому, что я его для себя считал. он не учитывается в общем расчете. только МФК 0.6г. Сульфат Магния 1.4г и Сульфат калия 0.1г пытался помочь.. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 19 ноября, 2014 @butamuh,Значит я тебя не правильно поняла) Но сульфата калия у меня все равно нет. Есть только СМ и МФК. Но за помощь все равно спасибо.) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Как думаешь протянет вент? Тута фсе в индивидуале Мой 2 скоростной 160 - 250 Щас фсе тепло с лоджы наружу на 160 кубов Хоть шибер делай А летом 250 сосал в отверстие на 50 мм Че та картинки не видяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 19 ноября, 2014 @greenchameleon,рад помочь п.с. стоит СК копейки. если что) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Да, ладно завтра примерно будет ясно)))Систр, извини нафлудио) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 19 ноября, 2014 надо бы мне заучить данный текст,ну или хотя бы переписать. та нэма за шо ...я себе "блокнотик" еще на этапе изучений сделал , ну и че нужное попадалось - копирывал и сохранял , ...типа своя канапедия Как думаешь протянет вент? @aleksZMey, такой вент и лампу вытянет ...у меня 100 Домовент справляется , ...а к такому + даже фильтр думаю потянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 19 ноября, 2014 @butamuh,Я не из России и не с Украины,у нас его может и не быть в продаже. Плюс я ранее о нем ничего не слышала,о его надобности,я имею ввиду) @aleksZMey,Не страшно,я не против) @массяня,Эо кстати хорошая идея,но все же на компе ничего держать не хотелось бы,я даже фоты когда в реп скидываю,сразу же удаляю. Хз,может параною через чур,но как есть,так есть. Единственное все от руки записывать в тетрадь,но на это не всегда есть время. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 19 ноября, 2014 butamuh,Я не из России и не с Украины,у нас его может и не быть в продаже. Плюс я ранее о нем ничего не слышала,о его надобности,я имею ввиду) понял. сори. не учел этого.) сам я взял инфо про заменитель рипена отсюда . и вродь как все подсчеты почти как при использовании рипена. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 19 ноября, 2014 @butamuh,Не нужно извинятся,не страшно) По ссылке не переходит. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Вступление... Пришла пора послать Конфету в последний путь, Дала Рипену ей по схеме. Она взглянула грустно на меня, А я ответила,ты не боись так надо. Она все поняла,сопротивляться и не стала, Ведь все когда-то мы умрем.... Всем Привет! Дала Конфете самодельного Рипена,наверное не надо уже замеры ПШ и ППМ делать? А то что-то память меня совсем не любит,все забыла.... Но все равно циферки записала и вам отпишу: Вход ПШ 6.1 ППМ 733. Выход ПШ 5.8 ППМ 1390. Новых стигм осталось мало. Не уверена будут ли ещё. Где достала, ободрала лишние листья,оставила минимум. Ну и по традиции, несколько фотографий: Всем МИР! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 19 ноября, 2014 @greenchameleon, Конфетка как королевна там раскинулась Красотка эх харв за харвом это приятно как не крути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 19 ноября, 2014 @Martishka,Да Солнце,у нее веточки не выдерживают вес и падают,я их проволочкой кое как закрепила,чтобы не сломались. А этот харв какой-то грустный) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас