Перейти к публикации

Cotton Candy photo fem и Tijuana photo fem

Рекомендованные сообщения

@greenchameleon, систер. сколько инфо перечитал.( конечно зависит от того, какое давала насыщение удобрами до рипена)

советуют вот как

рипен 50% - вода - сухо - рипен 75% - вода - суха -рипен 100% - вода - сухо - рипен 75 или 50%.

сам лил сразу со 100%. но я, для того, чтобы вымыть все лишнее, чем накормил, вообще лил без засухи, и уже черт знает сколько по времени по 1.5л.в. в день.

а вообще, че я лезу то) все у тебя ровно и красиво, думаю и завершение будет аналогичное)

мир :positive:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@виквик,Приветы) Уже не девки,а девка))) Выложу фотки через денек) А потом уже перед самым харвестом,чтобы посмотреть есть ли разница.

@butamuh,@gormon,Ага спасибо ребятки,вот только рипен у меня самодельный из см и мфк. И как тогда лучше дозу рассчитывать?

Если ты @gormon, мне советуешь начать с 3мл/л то как это будет в моем случае? :yes::embarased:

Поделиться сообщением

Приветы всем!!! Отписываюсь по весу Тихуаны,подсохла.

сухого веса вышло 38.1 г,пока что не тронута,это полный чистый вес.)))

Итак сделаю сразу вывод,уже сразу видно не вооруженным взглядом,что даже в таком маленьком боксе как у меня,выгодней растить 2 растишки нежели одну. (может и не факт,так как сравнения веду с прошлым итогом и нынешним) Уже сейчас смотря на Конфету,вижу что там будет куда более 20г,прошлая растиха была весом в 60г. )))) Итогом полностью довольна,осталось только осмелиться и попробовать. Думаю из нее получилась маленькая травка-убивашка))))

Конфету покормила еще раз,так как еще куча белых стигм.

Вход ПШ 5.9 ППМ 1000. Выход ПШ 5.9 ППМ 1520.

attachicon.gifDSC_0001.JPG Кот нажрался палок и начал бесится по всей комнате,разносит все вокруг..... demon2.gifyes.gif

Думаю это была последняя кормежка,потом рипен))) Всем мира!!!

perfect.gif perfect.gif perfect.gif perfect.gif perfect.gif умняжка!!!!!!!!!!jumping.gif jumping.gif jumping.gif jumping.gif jumping.gif jumping.gif

Поделиться сообщением

@greenchameleon, систер. вот по табличке я рассчитывал. и вот что получилось. (хотя читал про самопальный рипен. и там у парня по расчетам вышло 110 серы. у меня же всего 80(при тех же удобрах).. но думаю, что это ничего страшного).

post-32967-0-51222900-1416334337_thumb.p

:peace:

так же 2 раза добавил по 0.1 г плантафола 0 25 50) так. для профилактики)

Поделиться сообщением

Если ты gormon, мне советуешь

:rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

butamuh,gormon,Ага спасибо ребятки,вот только рипен у меня самодельный из см и мфк. И как тогда лучше дозу рассчитывать? Если ты gormon, мне советуешь начать с 3мл/л то как это будет в моем случае?
на 1 литр 0,6г мфк + 2мл аптечного сульфата = ~ 5мл рипена, соответственно 3мл рипена примерно 0,36г мфк + 1,2мл аптечного см на 1 литр

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

Да систр, ищи свой первый реп и смотри, чего там тебе сибирь советовал, а то сейчас насчитаем, я например не вижу смысл рмпен с малых доз начинать, хотя может уже чего и подзабыл, сейчас у самого не чего не ростёт и как то лень лазить знания обновлять)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

...такое есть                   ...мфк-рипеннинг вроде Сибиря 

самодельный

И вот ещё. Совсем необязательно покупать Рипен в буржуйских бутылках. Его можно сделать самому очень просто и оооочень дёшево. Покупаете всего два удобрения: сульфат магния и монофосфат калия. Они бывают немного разные, с разными пропорциями содержащихся веществ. Приведу пример для сульфата магния, в котором MgO – 16,2% и S – 13,5% (Буйские удобрения), и монофосфата калия, где P2O5 – 50% и K2O – 33% (тоже Буйские удобрения). Их обоих надо по 0,75гр на литр раствора - вот и будет то-же самое что 5мл/л Рипена. Получается примерно на четверть больше фосфора если сравнивать с Рипеном, но это и хорошо: знатоки в один голос говорят, что небольшой передоз фосфора под конец цветения делает шышки ещё жирнее и смолистее. 

Да, сначала надо лить мфк, а потом сульфик, а не наоборот.

мфк-рипеннинг

Стандартно -- по О,75 грамма на 1 литр, с неделю поливать, обильно и чистой водой на следующий день после МФК полить стоит, прекратить за не менее 15 дней до срезки...

Мягко -- по О,5грамм в 1 литр каждый день дней десять щедро каждый день пропитывать , тож 15 дней минимум до харвеста закончить... Успехов!

Поделиться сообщением

Да систр, ищи свой первый реп и смотри, чего там тебе сибирь советовал, а то сейчас насчитаем, я например не вижу смысл рмпен с малых доз начинать, хотя может уже чего и подзабыл, сейчас у самого не чего не ростёт и как то лень лазить знания обновлять))) 

Змэрз  маугли? :yes:   Или  с  аута  зажирел?    У  мну  лоджа  на  неделе - 20  держала

Поделиться сообщением

сейчас у самого не чего не ростёт и как то лень лазить знания обновлять)))

Змэрз маугли? :yes: Или с аута зажирел? У мну лоджа на неделе - 20 держала
Не бро квартирку прикупил заехал, пока туда-сюда, вот новый шкапчик потихоньку собираю, а аут как то не моё в горы лазить или в степь ездить, мну для токого слишком ленив))), у нас по ночам -7°-9° и то дня три-четыре.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Как думаешь протянет вент?

gallery_7979_2115_763154.jpg

gallery_7979_2115_130640.jpg

Поделиться сообщением

@rastamanhooligan, :thankyou:

@butamuh,Спасибо тебе конечно,но у меня нет не плантафола ни серы. :peace:

@zorg8000,Спасибо за помощь!!! Буду делать как бро Массяня написал)

@aleksZMey,Да,да,да...Искать очень долго и муторно,а времени у меня не так много,поэтому спросила,рассчитывая на ответ от тех кто помнит по памяти,либо где-то близко под рукой) Массяня выручил!!! :perfect:

@массяня,Огромное спасибо,надо бы мне заучить данный текст,ну или хотя бы переписать. :embarased: Помню этот текст когда еще Сибир писал его мне) :thankyou:

Поделиться сообщением

@greenchameleon, так там плантафол просто потому, что я его для себя считал. он не учитывается в общем расчете.

только МФК 0.6г. Сульфат Магния 1.4г и Сульфат калия 0.1г 

пытался помочь..

Поделиться сообщением

@butamuh,Значит я тебя не правильно поняла) Но сульфата калия у меня все равно нет. Есть только СМ и МФК. Но за помощь все равно спасибо.)

Поделиться сообщением

gallery_7979_2115_763154.jpg

gallery_7979_2115_130640.jpg

Тута  фсе  в  индивидуале     Мой  2  скоростной  160 - 250   Щас  фсе  тепло  с  лоджы  наружу  на  160 кубов :hm:

Хоть  шибер  делай    А  летом  250  сосал    в  отверстие  на 50 мм 

Че та  картинки  не видяца :upset:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Да, ладно завтра примерно будет ясно)))

Систр, извини нафлудио)

Поделиться сообщением

надо бы мне заучить данный текст,ну или хотя бы переписать.

та нэма за шо don-t_mention.gif    ...я себе "блокнотик" еще на этапе изучений сделал , ну и че нужное попадалось - копирывал и сохранял , ...типа своя канапедия prankster2.gif

@aleksZMey,  такой вент и лампу вытянетon_the_quiet2.gif    ...у меня 100 Домовент справляется  ,   ...а к такому + даже фильтр думаю потянет  

Поделиться сообщением

@butamuh,Я не из России и не с Украины,у нас его может и не быть в продаже. Плюс я ранее о нем ничего не слышала,о его надобности,я имею ввиду)

@aleksZMey,Не страшно,я не против)

@массяня,Эо кстати хорошая идея,но все же на компе ничего держать не хотелось бы,я даже фоты когда в реп скидываю,сразу же удаляю. Хз,может параною через чур,но как есть,так есть. Единственное все от руки записывать в тетрадь,но на это не всегда есть время.

Поделиться сообщением

butamuh,Я не из России и не с Украины,у нас его может и не быть в продаже. Плюс я ранее о нем ничего не слышала,о его надобности,я имею ввиду)

понял. сори. не учел этого.)

сам я взял инфо про заменитель рипена отсюда .

и вродь как все подсчеты почти как при использовании рипена. 

Поделиться сообщением

@butamuh,Не нужно извинятся,не страшно) По ссылке не переходит. :drujba:

Поделиться сообщением

Вступление...

Пришла пора послать Конфету в последний путь,

Дала Рипену ей по схеме.

Она взглянула грустно на меня,

А я ответила,ты не боись так надо.

Она все поняла,сопротивляться и не стала,

Ведь все когда-то мы умрем....

Всем Привет!

Дала Конфете самодельного Рипена,наверное не надо уже замеры ПШ и ППМ делать? А то что-то память меня совсем не любит,все забыла....

Но все равно циферки записала и вам отпишу:

Вход ПШ 6.1 ППМ 733. Выход ПШ 5.8 ППМ 1390.

Новых стигм осталось мало. Не уверена будут ли ещё. Где достала, ободрала лишние листья,оставила минимум.

Ну и по традиции, несколько фотографий:

post-14601-0-97400500-1416431146_thumb.jpost-14601-0-60810700-1416431179_thumb.j

post-14601-0-17320700-1416431205_thumb.jpost-14601-0-27405500-1416431227_thumb.j

post-14601-0-80048600-1416431250_thumb.jpost-14601-0-03820100-1416431282_thumb.j

post-14601-0-63905100-1416431313_thumb.jpost-14601-0-58781800-1416431337_thumb.j

Всем МИР!

Поделиться сообщением

@greenchameleon, Конфетка как королевна там раскинулась  :yes: Красотка  :perfect:  эх харв за харвом это приятно как не крути  :feedme: 

Поделиться сообщением

@Martishka,Да Солнце,у нее веточки не выдерживают вес и падают,я их проволочкой кое как закрепила,чтобы не сломались. А этот харв какой-то грустный) :kissinglips::thankyou:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...