Перейти к публикации

Cotton Candy photo fem и Tijuana photo fem

Рекомендованные сообщения

поглядел порадовался!

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@KpenkuuOpeIIIeK, :positive: Спасибки) Заходи,буду рада.

Итак мини-отчет.

Пролила девку свою водой. Походу она объявила мне голодовку,ибо с прошлого раза ППМ дренажа не изменился.

Вход ПШ 6.8 ППМ 163. Выход ПШ 6 ППМ 1070.

В прошлый полив компотом ППМ выхода был такой же.

Темпа +30. Влажность 39%.

На Тихуане,уже были замечены янтарные трихомы.))) :perfect::feedme:

Поделиться сообщением

@001,Да вот хороший вопрос,на ней и стигм белых меньше чем на Конфете...Может из-за стресса?

Поделиться сообщением

И вся эта красота выросла у тебя всего на двух эслках!!!умница сис!!а я то переживаю хватит ли моим малышкам света!!!буду следить за твоими успехами заинтертсовала!!!!если будет желание заглядывай и ко мне в гости буду рад новым гостям!!да и мож чего путнего подскажеш!!!удачного грова и огромного харва!!!!

Поделиться сообщением

Всем Добрейшего Вечерочка!!! :kissinglips:

Я к Вам с новостями,с хорошими и не очень. Как ранее писала,Тихуана немного приболела,виним все на передоз. Одна шишка (без каких либо переломов) вполне себе живая,начала высыхать,пришлось ее срезать,ибо расти она перестала. :upset::bayan:

Конфета себя чувствует замечательно,набирает шишечную массу,настолько,насколько это возможно при 90w. :demon2: Правда шишки у нее замысловатой формы,впервые вижу такие. Трех-четырех головые...Вытянутые,как спички. :tyktovashe::giggling:

Темпа в боксе +30, влажность 45%.

Покормила Конфету компотиком.

Вход ПШ 6.8 ППМ 861. Выход ПШ 6.0 ППМ 1070.

Конфете 130 дней, 57 дней цвета. Тихуане 116 дней,57 дней цвета.

И конечно же фотографии,специально для особенно не терпеливых))) :kissinglips: И для отчетности. :yes:

Шишги:

Двухглавая.

27102014880.jpg

Трехглавая.

27102014884.jpg

Четырехглавая.

27102014887.jpg DSC_0014.JPG DSC_0015.JPG

Главная кола и боковая ветка Конфеты.

27102014889.jpg DSC_0004.JPG DSC_0005.JPG

Главная кола и боковые ветки Тихуаны.

27102014881.jpg 27102014882.jpg 27102014883.jpg DSC_0008.JPG DSC_0009.JPG

Трабловые шишги Тихуаны.

27102014890.jpg 27102014892.jpg DSC_0006.JPG DSC_0007.JPG DSC_0018.JPG

Замысловатые)))

27102014885.jpg DSC_0010.JPG DSC_0011.JPG DSC_0012.JPG DSC_0016.JPG DSC_0017.JPG

А эту чуть поджарило под лампой,подняли лампу выше.

27102014891.jpg DSC_0013.JPG

Общий вид.

17.10. post-14601-0-85809500-1413580485.jpg И сегодня DSC_0003.JPG

DSC_0001.JPG DSC_0002.JPG

Всем Мира,крепкого Здоровья и светлой Любви. :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

ну з такую красату грех не плсануть ++++++

Поделиться сообщением

@rastamanhooligan,Спасибо большое,обязательно зайду к тебе) Да вот так, всего лишь две эсл)

Поделиться сообщением

@rastamanhooligan,Спасибо большое,обязательно зайду к тебе) Да вот так, всего лишь две эсл)

а еще такой вопросик вот проштудировал твой репорт нигде немог найти какой спектр света этих ламп твоих?

Поделиться сообщением

@rastamanhooligan,А,у меня тут и не написано. Потому как это те же лампы что и в прошлом грове. Весь цикл у меня 2700.)))

Поделиться сообщением

@rastamanhooligan,А,у меня тут и не написано. Потому как это те же лампы что и в прошлом грове. Весь цикл у меня 2700.)))

ясно спс большое за инфу.у меня первая растиха тоже часть веги и цвет провела под 2700 и на солнце,просто щас растут на 4000 двух по 45w и одна 25w 2700 на досвет.есть и второй бокс там 4 2700 по 45w но он у приятеля щас позже забиру наверно если еще один не сооружу!!

Поделиться сообщением

прям  кудесница :kissinglips:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@greenchameleon, крутые  растихи, удачно закончить гров и большых шишек тебе,  :peace: джа 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Систр ,жду новых фотак Твоих девочек.. очень жду! ,нравится мне твой пышный садик ,аж завидую  :embarased: 
Как дела с Тихуаной? траблы не развиваются хоть? или проходят?
Мир!

Поделиться сообщением

@zawra,Приветы) Фотки выложу через какую недельку +-))) Чаще нет смысла) :thankyou:

Траблы вроде остановились,но у нее уже кажись началась осень))) Начинают желтеть листочки как перед концом) Думаю ей еще пожить осталось недельки 2. :peace:

Поделиться сообщением

@zawra,Приветы) Фотки выложу через какую недельку +-))) Чаще нет смысла) :thankyou:

Траблы вроде остановились,но у нее уже кажись началась осень))) Начинают желтеть листочки как перед концом) Думаю ей еще пожить осталось недельки 2. :peace:

С нетерпением жду фоток =) 

то что траблы остановились это хорошо ))

ну а если ей осталось всего пара недель , то ничего страшного в этих жёлтых листья и нет  , вот если бы наоборот ей всего было 2  недели ,то это трабл , а так это всё ерунда ,девки пышные смолистые , трихомы выползли везде где только могли , думаю они будут очень сочные и вкусные )) Ммм :bulbulyator:

Поделиться сообщением

@zawra,Да конечно на данном этапе это уже не столь ужасающе,но я все равно переживаю за своих девочек)))

Поделиться сообщением

@zawra,Да конечно на данном этапе это уже не столь ужасающе,но я все равно переживаю за своих девочек)))

Красавица мы тоже за твоих девочек переживаем!! Давай фоточки!!

Ну хотя бы одну ну пожалуйста!!))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Сегодня поливала Конфету,сначала пролила ее водой (Как постоянно рекомендует Гровер)

Вода. Вход ПШ 6.9 ППМ 212. Выход ПШ 6 ППМ 1040. (Не хочет она кушать,отказывается,капризует)

С прошлого раза цифра уменьшилась всего на 30 единиц.

Потом полила ее компотом.

Компот. Вход ПШ 6.8 ППМ 877. Выход ПШ 6.1 ППМ 1500. (Бесят меня ППМы)

Не стала ее мучить проливами водой,в следующий раз пролью.

@Яны4,Приветы,не было настроя фоткать их. В другой раз.

Поделиться сообщением

привет систа а зачем ты им вообще замарачиваешся на земле этим ппм ?Я не знаю может это плохо, но я даже никогда его немерял скоко гровил и ппмметр токо на фото видел ))

Поделиться сообщением

@виквик,Не знаю,самый первый гров проводила без ПШ метра и без ППМ метра. Как-то не думала даже об этом,пока не наткнулась на Джа форум. А потом уже по ярым советам,опытных гроверам,приобрела и то и другое. До сих пор стараюсь разобраться с ППМ показателями....

Поделиться сообщением

Сегодня поливала Конфету,сначала пролила ее водой (Как постоянно рекомендует Гровер)

Вода. Вход ПШ 6.9 ППМ 212. Выход ПШ 6 ППМ 1040. (Не хочет она кушать,отказывается,капризует)

С прошлого раза цифра уменьшилась всего на 30 единиц.

Потом полила ее компотом.

Компот. Вход ПШ 6.8 ППМ 877. Выход ПШ 6.1 ППМ 1500. (Бесят меня ППМы)

Не стала ее мучить проливами водой,в следующий раз пролью.

@Яны4,Приветы,не было настроя фоткать их. В другой раз.

@greenchameleon,систренка делай полив водой с меньшим пш 6,5 и попробуй настоять скорлупу из яиц и полить этим кампотом,чтобы поднять пш скорей всего из за пш не ест растение!

И больше не лей удобры если растение не ест,как видишь от этого тока хуже. :peace:

@виквик,бро вслепую тоже можно гровить.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

делай полив водой с меньшим пш 6,5 и попробуй настоять скорлупу из яиц и полить этим кампотом,чтобы поднять пш

8a24d19f7e0a20da8b04d29c0b099858.gifШото,бро,не пойму -- меньшим РН,чтобы потом большим РН...чёт ничаво ни пайму!

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

@виквик,Не знаю,самый первый гров проводила без ПШ метра и без ППМ метра. Как-то не думала даже об этом,пока не наткнулась на Джа форум. А потом уже по ярым советам,опытных гроверам,приобрела и то и другое. До сих пор стараюсь разобраться с ППМ показателями....

да хрень это засоленность или проводимость воды, чем соленей тем тяжелей, большинство удобр тоже соли

потому он прыгает и по этому тоже можно ориентироватся, но гораздо сложнее и геморойнее ,он как бы вспомогательное измерительное средство, главное пш, а это хуйня если вода слишком соленая то у тебя с ней не токо маша, а вообще нихрена не вырастет, чем соленей вода тем тяжелее растихе с ней работать,

но например твои замеры ппм неочень обяcнят какого конкретно элемента нехватает или наоборот много,

если у тебя какието траблы ты лучше количество внесенных удобр пиши, нежели ппм, тогда можно больше разобратся в чем дело и почему, а это ерунда ,он у меня в колодце если замерять он наверно и задымится вода такая соленая что пить нельзя ,а растихи вон растут и похуй им скоко тока она проведет или скоко там солей, если будет критично ничего расти не будет, а избавится от них можно тоько продистилировав воду

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...