Martishka 2 373 Опубликовано: 4 декабря, 2014 @greenchameleon, При твоих условиях, это отличнейший результат Согласна про несколько сортов И репорт получился классный , умничка Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 5 декабря, 2014 @Неч,Качество еще проверить надо) Но думаю все будет супер) @Martishka,Лю тя) Спасибо Солнышко. :kissinglips: 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 декабря, 2014 @greenchameleon,молодца почти грамм с вата получилось,жду нового репортажа. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 6 декабря, 2014 @Grower,Благодарю) Думаю если бы она у меня в горшке побольше росла,и без траблов в самом начале,возможно было бы и поболее. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 декабря, 2014 @greenchameleon,может кокос попробуешь там выхлоп должен быть поболее,здоровья мира и любви тебе! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 6 декабря, 2014 @greenchameleon,может кокос попробуешь там выхлоп должен быть поболее,здоровья мира и любви тебе! Может быть как нибудь и попробую) Спасибо,взаимно) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Поздравляю с харвестом,Изумрудная! Будешь Джека гровить,возьми посуду побольше на 10-15 литров ,посмотришь как урожай повысится и гров легче идёт ,меньше траблов,меньше удобр ..корни простор любят...хотя это всё зависит: от того кто гровит,от сорта,от субстрата,от света,от температуры и влажности,от своевременной прикормки и качества удобры ..и от ХЗ чего..от фаз Луны ,или от настроения президента,а может наличие кота в хате влияет и куда он ссыт https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 6 декабря, 2014 наличие кота в хате влияет Пока читала, думаю, ну как же не вспомнил про кота, а смотрю вспомнил в конце Согласна про кота, он положительно влияет на гровера, а тот на растиху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 6 декабря, 2014 коты , это сто пудова @greenchameleon,может кокос попробуешь там выхлоп должен быть поболее,здоровья мира и любви тебе! Может быть как нибудь и попробую) Спасибо,взаимно) та чем он больше , если все "равносильно" , то , так же само , просто какоса меньше чем земли обычно надо , зато поливать почаще чем землю приходиться ...так шо тут , кому как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 6 декабря, 2014 @geliayna,Спасибо тебе большое,рада тебе,очень. Посуда у меня как раз на 15Л Гров Бэг,решила попробовать,хвалят все) Котямбу имею,руки тоже вроде с нужного места растут,поэтому надеюсь на успех))) Согласна про кота, он положительно влияет на гровера, а тот на растиху Однозначно!@массяня, 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 7 декабря, 2014 С харвом Сестренка!!! Результат больше чем хороший учитывая освещение и удобры . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Привет!Поздравляю тебя с плодами твоего старания!!! На днях на речке видели такие супер снежинки ! «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 7 декабря, 2014 С харвом Сестренка!!! Результат больше чем хороший учитывая освещение и удобры . Спасибо тебе большое))) @Кирьян,Сказочные фотографии,спасибо. Прям на душе радостней стало) Вопрос,снежинки в сильном увеличении или они размером больше простых? 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 7 декабря, 2014 (изменено) Вот,как ориентир : Противоположный берег виден и с высоты моих глаз -- некоторые почти с зажигалку "bic"! Не знаю как они образовались! Просто чудо такое!!! Авария ))) Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Кирьян «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 8 декабря, 2014 коты , это сто пудова @greenchameleon,может кокос попробуешь там выхлоп должен быть поболее,здоровья мира и любви тебе! Может быть как нибудь и попробую) Спасибо,взаимно) та чем он больше , если все "равносильно" , то , так же само , просто какоса меньше чем земли обычно надо , зато поливать почаще чем землю приходиться ...так шо тут , кому как Бро на кокосе просто удобрять нужно каждый день почти вот и подумал потребление удобрений больше и масса соответственно будет больше. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 8 декабря, 2014 сестрёнка когда у тебя новый гров намечается?) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 8 декабря, 2014 @zawra,Гров уже запущен) У нас собралась компашка и будет что-то вроде дружеского батла) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Гров уже запущен) а репорт где тогда ,рас запущен) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Гров уже запущен) а репорт где тогда ,рас запущен) Репорт еще не начат,т.к. не все участники стартанули,как только у всех будет неделя веги,откроется и реп,не боись,я помню про тебя))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 8 декабря, 2014 @greenchameleon,жду жду жду=) а какой сорт будете и автик или фото ? Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 8 декабря, 2014 @zawra,Пусть это для тебя будет маленькой интригой))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 8 декабря, 2014 @greenchameleon,вот засранка Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 8 декабря, 2014 @greenchameleon,вот засранка Ну только,если самую малость))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 8 декабря, 2014 @greenchameleon, Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас