antiguf 0 Опубликовано: 8 августа, 2014 Сабж комрады! Выращиваю автоцвет, и в нем часть шишек уже явно поспели, а часть (молодые) еще белые-белые и не сильно надулись. У меня вопрос: идея срезать созревшие шишки и оставить доцвести остальные (молодые) это хорошая или плохая идея, и почему? Много ли потеряется в качестве при сушении шишек поодиночке (без стебля)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 soma 157 Опубликовано: 8 августа, 2014 Ну срежь, покури, не мучайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 antiguf 0 Опубликовано: 8 августа, 2014 Ну срежь, покури, не мучайся. ты не понял, я хочу срезать те что уже созрели, а не оставлять их , а то они станут очень седативными. а другие слишком малы для должного эффекта. не подохнет ли растение и не будет ли в ущерб шишкам молодым, то что срежу старые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nalsuruslan 28 Опубликовано: 8 августа, 2014 Можешь смело резать, но имей в виду то что тогда сушка/пролечка не по ''фэншую'' у тебя будет тк советуют же после проливов водой, засухи и темноты сушить все на корню. Уж не знаю, на сколько это увеличит кайф и улучшит вкусовые качества) поживем увидим, первый харв совсем близок! ) МИР! P.S. лучше стебель резануть , отсечь тем самым ''готовые''от ''не готовых''(имхо), но тебе там виднее что да как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OpPapa 12 Опубликовано: 10 августа, 2014 Было дело срезал пол куста по той же причине, и через пару дней огермилось то что осталось дозревать(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nalsuruslan 28 Опубликовано: 10 августа, 2014 Ну это ты по ходу совсем рано срезал. А там хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OpPapa 12 Опубликовано: 10 августа, 2014 вот кола с нее дозревшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
antiguf 0
Сабж комрады!
Выращиваю автоцвет, и в нем часть шишек уже явно поспели, а часть (молодые) еще белые-белые и не сильно надулись.
У меня вопрос: идея срезать созревшие шишки и оставить доцвести остальные (молодые) это хорошая или плохая идея, и почему?
Много ли потеряется в качестве при сушении шишек поодиночке (без стебля)?
Поделиться сообщением
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас