werwolf 96 Опубликовано: 10 сентября, 2014 @werwolf, именно! Шалунья) Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Все тайное становится явным! Все тайное, рано или поздно, становится пьяной исповедью Тебе видать есть что скрывать?))) С чего ты так думаешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Martishka,greenchameleon, вот... Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 10 сентября, 2014 @werwolf, То мы с тобой примерно в одно время цветем получается Наркуша симпатяга, зелененькая, видно что все ей подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Все тайное становится явным! Все тайное, рано или поздно, становится пьяной исповедью Тебе видать есть что скрывать?))) С чего ты так думаешь?)) Утверждать конечно не буду, но есть такое предчувствие! А что, я не прав? Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Тебе видать есть что скрывать?))) С чего ты так думаешь?)) Мартиш, это провокация, он с тобой заигрывает))) Во, во предчувствие у него, что ты плохая девочка Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 10 сентября, 2014 @werwolf, Смотря что конкретно ты имеешь ввиду)) я далеко не извращенка, и никаких "скелетов" в шкафу у меня нет. Мне просто не совсем понятно, на что ты намекаешь)) что по твоему я могу скрывать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Тебе видать есть что скрывать?))) С чего ты так думаешь?)) Мартиш, это провокация, он с тобой заигрывает))) Во, во предчувствие у него, что ты плохая девочка Поохая в хорошем смысле) Систа, мож давай о тебе поговорим)))) Думаю будет интересно) Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Мартиш, это провокация, он с тобой заигрывает))) Больше похоже, что он меня пытается в чем-то упрекнуть, чем заигрывает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 10 сентября, 2014 @werwolf, Смотря что конкретно ты имеешь ввиду)) я далеко не извращенка, и никаких "скелетов" в шкафу у меня нет. Мне просто не совсем понятно, на что ты намекаешь)) что по твоему я могу скрывать?)) Что-то мне подсказывает что я нигодяй обидел тебя, я в шутку сказал, ничего плохого не имею против тебя!!! Извенюясь! Мартиш, это провокация, он с тобой заигрывает))) Больше похоже, что он меня пытается в чем-то упрекнуть, чем заигрывает))) Ни каких упреков милая, Mikish правду говорит! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Поохая в хорошем смысле) Систа, мож давай о тебе поговорим)))) Думаю будет интересно) Давай, провоцируй меня полностью...) А чей то интересно должно быть? А может ты психолог у нас тут м?) Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Поохая в хорошем смысле) Систа, мож давай о тебе поговорим)))) Думаю будет интересно) Давай, провоцируй меня полностью...) А чей то интересно должно быть? А может ты психолог у нас тут м?) Мадам, вижу вы отвечаете вопросом на вопрос...) Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Мадам, вижу вы отвечаете вопросом на вопрос...) Сударь, у вас тут не простые барышни в репе собрались, так что лучше не рискуйте желаниям по скелетам пройтись, опасно !)))) Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 10 сентября, 2014 бро писькин дом тут развёл)) сКОРО ШИШКИ ПОПРУТ)))+ продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 10 сентября, 2014 бро писькин дом тут развёл)) Эт мы письки что ли? Пасаны, да вы обалдели ! @ogkush, сам писька Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Мадам, вижу вы отвечаете вопросом на вопрос...) Сударь, у вас тут не простые барышни в репе собрались, так что лучше не рискуйте желаниям по скелетам пройтись, опасно !)))) Барышня, я и не говорил что вы простые! С вашего позволения я рискну! Кто не рискует у того маленькая шишка) бро писькин дом тут развёл)) сКОРО ШИШКИ ПОПРУТ)))+ Бро, это тебе не это))) Приятно с дамами беседу беседовать) Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Барышня, я и не говорил что вы простые! С вашего позволения я рискну! Кто не рискует у того маленькая шишка) Ниахота, сударь. откланяюсь с вашего позволения. Удачного грова ! Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Mikish, ото отшила, вот это я понимаю характер! Буду рад тебя видеть, заходи если есть желание! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 10 сентября, 2014 @ogkush, Ты смотри на него, ща получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 10 сентября, 2014 ogkush, бро, готовся, Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Уууу началась) Оказывается плохо вещи своими именами называть)) продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Уууу началась) Оказывается плохо вещи своими именами называть)) А прикинь она обращалась бы к нам, ей писюны, здорова) Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 10 сентября, 2014 бро писькин дом тут развёл))Эт мы письки что ли? Пасаны, да вы обалдели !@ogkush, сам писька Да прекрати) Уууу началась) Оказывается плохо вещи своими именами называть))А прикинь она обращалась бы к нам, ей писюны, здорова) Да я непротив)) продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 10 сентября, 2014 ogkush, бро, это же не кикие-нибудь там девки из двора!!!! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Оказывается плохо вещи своими именами называть)) Какие вещи своими именами называть. ты в жизни с людьми разговариваешь или с письками? Мы тоже умеем вас нехило назвать, каким нибудь фаллосом например, тож слово такое есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас