ogkush 55 Опубликовано: 27 августа, 2014 31 день веги! Плюсанул бро! Очень круто выглядит! Листики здоровые! На клеща кстати проверял, для профилактики? продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 27 августа, 2014 Да вроде все нормально, думаю мож перед тем как на цвет переводить еще раз фитовермом на верочку пройтись! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 28 августа, 2014 Бро у меня такой же термометр =) с Китая заказывал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buton4ik 278 Опубликовано: 28 августа, 2014 Хорошо идет бро! Первый репорт https://jahforum.org/topic/10035-pervyi-reportzimniaia-razdachaauto-super-budrumzemliadnatflora/#entry228105 Аут 2014 https://jahforum.org/topic/15743-pozdnii-vostochno-ukrainskii-autdor-2014-foto-fem-n/ Индор фото-фем 2014 https://jahforum.org/topic/16011-raznotravie-devchushek-ot-errors-seeds-v-bagpot-ot-bro-khrusch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 28 августа, 2014 Бро у меня такой же термометр =) с Китая заказывал ? Не, нашел у себя в городе! Хорошо идет бро! Спасибо бро Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 28 августа, 2014 Бро у меня такой же термометр =) с Китая заказывал ? Не, нашел у себя в городе! сколько стоит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 541 Опубликовано: 28 августа, 2014 @werwolf,нормальный ход exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 28 августа, 2014 Бро у меня такой же термометр =) с Китая заказывал ? Не, нашел у себя в городе! сколько стоит ? Помоему 105 грн. Спасибо бро sshkiper , Сколько посоветуешь еще веге подержать? Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 541 Опубликовано: 28 августа, 2014 ещо дней 10 подержи если место есть,и Бро,спасибо но это уже будет похоже на заговор,я удалю. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 28 августа, 2014 ещо дней 10 подержи если место есть,и Бро,спасибо но это уже будет похоже на заговор,я удалю. Хорошо! И тебе спасибо Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 296 Опубликовано: 28 августа, 2014 31 день веги! @werwolf братко не плохо подросла девка)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 28 августа, 2014 31 день веги! @werwolf братко не плохо подросла девка)) Спасибо бро, я ее подогнул еще чуток) Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 296 Опубликовано: 28 августа, 2014 31 день веги! @werwolf братко не плохо подросла девка)) Спасибо бро, я ее подогнул еще чуток) @werwolf братко тренировка лишней не бывает,всегда на пользу)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 28 августа, 2014 kriss, как начинаешь ее загибать, так она еще и характер показывает, начинает на всю комнату пахнуть) Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 28 августа, 2014 @werwolf, Умничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 28 августа, 2014 @werwolf, Умничка Спасибо Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 30 августа, 2014 34-й День веги, на днях планирую переводить на цвет! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 30 августа, 2014 Бразы, сегодня было решено перевести растиху на цвет, Утро у растихи начинается в 4 утра и заканчивается в 10 вечера! Теперь утро начинается как и было раньше, а вечер наступает в 4 вечера. Вопрос, правильно я все сделал? И нужно ли сейчас выключать увлажнитель? Короче говоря с вашей помощью я дошел до данного этапа, и теперь хочу дойти до конца (харвеста) и прошу вашей помощи... Буду рад любым дельным советам и критики! Еще очень хочу поставить скрог, но как вы поняли в этом я полный ноль) Жду советов бразы! Огромное спасибо всем кто мне помогает! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 30 августа, 2014 Бразы, сегодня было решено перевести растиху на цвет, Утро у растихи начинается в 4 утра и заканчивается в 10 вечера! Теперь утро начинается как и было раньше, а вечер наступает в 4 вечера. Вопрос, правильно я все сделал? И нужно ли сейчас выключать увлажнитель? Короче говоря с вашей помощью я дошел до данного этапа, и теперь хочу дойти до конца (харвеста) и прошу вашей помощи... Буду рад любым дельным советам и критики! Еще очень хочу поставить скрог, но как вы поняли в этом я полный ноль) Жду советов бразы! Огромное спасибо всем кто мне помогает! Бро,здорова! Хочешь чтобы зацвела быстрее, ставь 12 на 12 сразу. У меня уже третий день цвета, был сегодня! продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 30 августа, 2014 Бразы, сегодня было решено перевести растиху на цвет, Утро у растихи начинается в 4 утра и заканчивается в 10 вечера! Теперь утро начинается как и было раньше, а вечер наступает в 4 вечера. Вопрос, правильно я все сделал? И нужно ли сейчас выключать увлажнитель? Короче говоря с вашей помощью я дошел до данного этапа, и теперь хочу дойти до конца (харвеста) и прошу вашей помощи... Буду рад любым дельным советам и критики! Еще очень хочу поставить скрог, но как вы поняли в этом я полный ноль) Жду советов бразы! Огромное спасибо всем кто мне помогает! Бро,здорова! Хочешь чтобы зацвела быстрее, ставь 12 на 12 сразу. У меня уже третий день цвета, был сегодня! Здорова, я сразу и поставил! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 30 августа, 2014 Бразы, сегодня было решено перевести растиху на цвет, Утро у растихи начинается в 4 утра и заканчивается в 10 вечера! Теперь утро начинается как и было раньше, а вечер наступает в 4 вечера. Вопрос, правильно я все сделал? И нужно ли сейчас выключать увлажнитель? Короче говоря с вашей помощью я дошел до данного этапа, и теперь хочу дойти до конца (харвеста) и прошу вашей помощи... Буду рад любым дельным советам и критики! Еще очень хочу поставить скрог, но как вы поняли в этом я полный ноль) Жду советов бразы! Огромное спасибо всем кто мне помогает! Бро,здорова! Хочешь чтобы зацвела быстрее, ставь 12 на 12 сразу. У меня уже третий день цвета, был сегодня! Здорова, я сразу и поставил! это хорошо! Давай ждем выстрела! продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 30 августа, 2014 Главное чтоб сегодня не сильно стрельнула, а то лампу нужно чуть выше приподнять) Бро, тебе сколько рипена нужно? Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buton4ik 278 Опубликовано: 31 августа, 2014 Бро, все отлично! Купи обычную пластиковую сетку с ячейкой примерно 5*5 см и устанавливай над растихой! Заправляешь соцветия в ячейки и все, скрог готов! Удачи! Первый репорт https://jahforum.org/topic/10035-pervyi-reportzimniaia-razdachaauto-super-budrumzemliadnatflora/#entry228105 Аут 2014 https://jahforum.org/topic/15743-pozdnii-vostochno-ukrainskii-autdor-2014-foto-fem-n/ Индор фото-фем 2014 https://jahforum.org/topic/16011-raznotravie-devchushek-ot-errors-seeds-v-bagpot-ot-bro-khrusch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 31 августа, 2014 Бро, все отлично! Купи обычную пластиковую сетку с ячейкой примерно 5*5 см и устанавливай над растихой! Заправляешь соцветия в ячейки и все, скрог готов! Удачи! Спасибо бро! Я просто не знаю на кокой высоте ее устанавливать... Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buton4ik 278 Опубликовано: 31 августа, 2014 В твоем случае примерно 10-15 см от земли! Первый репорт https://jahforum.org/topic/10035-pervyi-reportzimniaia-razdachaauto-super-budrumzemliadnatflora/#entry228105 Аут 2014 https://jahforum.org/topic/15743-pozdnii-vostochno-ukrainskii-autdor-2014-foto-fem-n/ Индор фото-фем 2014 https://jahforum.org/topic/16011-raznotravie-devchushek-ot-errors-seeds-v-bagpot-ot-bro-khrusch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас