ogkush 55 Опубликовано: 10 сентября, 2014 у моей стигмы почти до конца высохли) скоро попрем шириться) Только вот дефицит фосфора и твари напрягают(( Да перестаньте вы, в сьерёз всё принемать. шуткануть уже нальзя) продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 10 сентября, 2014 у моей стигмы почти до конца высохли) скоро попрем шириться) Только вот дефицит фосфора и твари напрягают(( Да перестаньте вы, в сьерёз всё принемать. шуткануть уже нальзя) Что спровоцировало дефицит фосфора? Ph кривой? Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Да прекрати)Уууу началась) Оказывается плохо вещи своими именами называть)) А прикинь она обращалась бы к нам, ей писюны, здорова) Да я непротив)) Да не прекращу) Ну здарова, мальчик с пальчик-писюнчик) Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 10 сентября, 2014 у моей стигмы почти до конца высохли) скоро попрем шириться) Только вот дефицит фосфора и твари напрягают(( Да перестаньте вы, в сьерёз всё принемать. шуткануть уже нальзя) Что спровоцировало дефицит фосфора? Ph кривой? Да Пэ Эфом одобрил + Мфк вот и пошла трабла сразу! Да прекрати) Уууу началась) Оказывается плохо вещи своими именами называть)) А прикинь она обращалась бы к нам, ей писюны, здорова) Да я непротив)) Да не прекращу) Ну здарова, мальчик с пальчик-писюнчик) Привет бархатный трюфилёк))) продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 10 сентября, 2014 у моей стигмы почти до конца высохли) скоро попрем шириться) Только вот дефицит фосфора и твари напрягают(( Да перестаньте вы, в сьерёз всё принемать. шуткануть уже нальзя) Что спровоцировало дефицит фосфора? Ph кривой? Да Пэ Эфом одобрил + Мфк вот и пошла трабла сразу! К PF без ph-метра не стоит даже близко подходить! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 10 сентября, 2014   у моей стигмы почти до конца высохли) скоро попрем шириться) Только вот дефицит фосфора и твари напрягают(( Да перестаньте вы, в сьерёз всё принемать. шуткануть уже нальзя) Что спровоцировало дефицит фосфора?  Ph кривой? Да Пэ Эфом одобрил + Мфк вот и пошла трабла сразу! К PF без ph-метра не стоит даже близко подходить! Да бро! Буду теперь лечить... на ботву то пох... главное шишички! но без ботвы тож никуда. надеюсь попралю! продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Да бро! Буду теперь лечить... на ботву то пох... главное шишички! но без ботвы тож никуда. надеюсь попралю! Без шишки никак))) Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 10 сентября, 2014   Да бро! Буду теперь лечить... на ботву то пох... главное шишички! но без ботвы тож никуда. надеюсь попралю! Без шишки никак))) Нам этого не знать)) И не дай бог! продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Мда ну и разговоры тут у вас....Мне это напоминает мои терки с Микропенисом.... 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Мда ну и разговоры тут у вас....Мне это напоминает мои терки с Микропенисом.... Кто такой микропенис? Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 10 сентября, 2014 .Мне это напоминает мои терки с Микропенисом.... Не птичка, тот был неадекватен и болен. А тут ребята шутят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Мда ну и разговоры тут у вас....Мне это напоминает мои терки с Микропенисом.... Кто такой микропенис? Это она нас стебанула) Женская салидарность епт) .Мне это напоминает мои терки с Микропенисом.... Не птичка, тот был неадекватен и болен. А тут ребята шутят шутим конечно) продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Martishka, greenchameleon, как же я вас люблю Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Это она нас стебанула) Женская салидарность епт) Не, там реально у чувака ник микропенис и на аватарке то же самое, и он нас обвинял, что нам помогают в репортах, потому что мы девочки и обижался очень, обзывал плохими словами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Это она нас стебанула) Женская салидарность епт) Не, там реально у чувака ник микропенис и на аватарке то же самое, и он нас обвинял, что нам помогают в репортах, потому что мы девочки и обижался очень, обзывал плохими словами))) От нигодяй) Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 10 сентября, 2014 @werwolf,Тебе лучше не знать кто он))) Мартышка тебе все правильно про него написала.) @ogkush,Юмор- это хорошо) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Это она нас стебанула) Женская салидарность епт)Не, там реально у чувака ник микропенис и на аватарке то же самое, и он нас обвинял, что нам помогают в репортах, потому что мы девочки и обижался очень, обзывал плохими словами))) Жеский чел)) Не мы далеко не такие, вопервых далеко не микро) Даи обижать джасистров незя) продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 11 сентября, 2014 11.09.2014 Полив PF 0.6 г/л Вход, ph 6.0 ppm 562 Выход ph 6.3 ppm 673! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 11 сентября, 2014 бро вода чистая отстоянная сколько пш? продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buton4ik 278 Опубликовано: 11 сентября, 2014 Ох и нафлудили у тебя тут, бро) Хороша девчушка! Плюс занес! Первый репорт https://jahforum.org/topic/10035-pervyi-reportzimniaia-razdachaauto-super-budrumzemliadnatflora/#entry228105 Аут 2014 https://jahforum.org/topic/15743-pozdnii-vostochno-ukrainskii-autdor-2014-foto-fem-n/ Индор фото-фем 2014 https://jahforum.org/topic/16011-raznotravie-devchushek-ot-errors-seeds-v-bagpot-ot-bro-khrusch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 11 сентября, 2014 Ох и нафлудили у тебя тут, бро) Хороша девчушка! Плюс занес! Спасибо братан) бро вода чистая отстоянная сколько пш? 8,2 ppm 220! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 11 сентября, 2014 @werwolf,Не высоковат ПШ???? 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 11 сентября, 2014 @werwolf,Не высоковат ПШ???? Где? Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 11 сентября, 2014 @werwolf, Перечитала,сорри. Перепутала. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 11 сентября, 2014 кто тут на нашу Микиш накатывает Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас