массяня 5 679 Опубликовано: 20 октября, 2014 Лысый смотри шоб наоборот теперь не вышло , ...а то набульбашися канпоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 20 октября, 2014 @KpenkuuOpeIIIeK,Ну ты даешь!!!))) Растиха там наверное в шоке от такого компота была))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 22 октября, 2014 Бразы и систы! Растиха даже не заметила лимонад в поливе))) мОЖНО ЗНАЧИТ ПОЛИВАТЬ И ЛИМОНАДОМ... Важно: юзал Дюшес - остальные не знаю как пойдут) хотел отчет выложить, а чота фотки не грузяццо, выдает ошибку, может в связи с работами на сервере... завтро попробую выложить. Всем мир и любовь! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 22 октября, 2014 мОЖНО ЗНАЧИТ ПОЛИВАТЬ И ЛИМОНАДОМ.. ... вот погляди http://www.slideboom.com/presentations/531497/%D0%98%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0 ...эксперементатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 22 октября, 2014 @KpenkuuOpeIIIeK,Жду свежих фоток) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 23 октября, 2014 @массяня, Ну я ж не серьезно)) так-то лимонад разбавил кампотом тогда 2 к 1 ... кокай и спрайтом не поливал никогда, а на лимонаде тож растут, даже в работе исследовательской написано, но мне кажется лимонад ПШ косил, вот и плохо рос салат) так-то кампот - наше всё))) и лимонад нормальный был, от этого брэнда ещё минералку выпускают... а минералкой я в самом первом грове своем поливать пробовал для обогащения ЦО2... правда поливал пару раз, хуже не стало, но стало ли лучше? я не знаю...@greenchameleon, Систа, специально для тебя сегодня вечером буду стараться фото вылаживать) всем мир и любовь! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 23 октября, 2014 но мне кажется лимонад ПШ косил, вот и плохо рос салат ты даж причину определил а минералкой я в самом первом грове своем поливать пробовал для обогащения ЦО2... правда поливал пару раз, хуже не стало, но стало ли лучше? ...в том то и дело , было ли оно луче ...не гровится тебе спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 23 октября, 2014 @массяня, в смысле - не гровится спокойно? щас спокойней всего получается из всех попробованных вариантов, а после НГ буду ремонт делать, там можт шкафик какой придумаю повыше и пошире))) и вообще - все гровы интуитивные получаются какие-то, кроме этого... этот походу самый качественный получится, я стараться буду) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 23 октября, 2014 в смысле - не гровится спокойно? ... за лимонад это я , да и вспомнил твои "херпросышдиету и похер гидру" ...я к чему , луче без эксперементов "таких" этот походу самый качественный получится, я стараться буду) старайся канечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 23 октября, 2014 мОЖНО ЗНАЧИТ ПОЛИВАТЬ И ЛИМОНАДОМ.. ... вот погляди http://www.slideboom.com/presentations/531497/%D0%98%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0 ...эксперементатор боюс спросить как ты это нашел))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 23 октября, 2014 выкладываю картинке для одной систы, и для всех остальных тоже, кому интересно прошлая неделя 2 недели цвета эта неделя 3 недели цвета ствол растиха поднимала скрог и пришлось её маленько осечь, ну и вид из под юбки таксказать) добавил обдува, там если приглядеться к большому кулеру маленький сбоку приделан(бля ваще его не видно, но он там есть) покрупнее попробовал сфотать, под днатом фигово, фотик ещё слабенькии у меня((( чота смотрю листы по прожилкам желтеть начали, а из нижних листов фосфор тянет, думаю можт подзасолилась земелька с какосом... налил клин 2 мл на 1 л и полил этим литром, завтро значит не буду поливать, а послезавтро опять по кругу, чуть воду - кампот по полной - засуха Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 23 октября, 2014 ну и вид из под юбки таксказать) ...растет коверчик боюс спросить как ты это нашел))) да хз , один я походу гуглом пользуюсь , реально , набрал "полив растений лимонадом" , вот мне и выдало ссыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 23 октября, 2014 Любознательный ты наш))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 23 октября, 2014 @KpenkuuOpeIIIeK,Привет! Как приятно,что в первую очередь для меня фотографии выложил))) Теперь по делу)) Девушка твоя впечатляет,хоть и не высока,но зато какая пушистая и ствол хорош,да могуч!!! Молодец!!! Плюсик,обязательно занесу. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 24 октября, 2014 @greenchameleon, Респект тебе, систа! Всё по делу с толком, с расстановкой)))) Када начал читать что девушка моя впечатляет, хотел сказать что это жена уже, а потом подумал ещё, с чего б тут про неё то?..))) и ещё ВАЖНО записатьнепроебать, на следующий цикл - обрезать таз в половину высоты или сменить емкость под бэгпот!!!! невозможно пш мерить и ппм, гровлю опять по интуиции))) Любознательный ты наш))) Это комплимент?)))))))))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 октября, 2014 Када начал читать что девушка моя впечатляет, хотел сказать что это жена уже, а потом подумал ещё, с чего б тут про неё то?..))) невозможно пш мерить и ппм,чойто?Это комплимент?))))))))))ага, массяе Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 24 октября, 2014 @gormon,ды чойто, не подлезть, краник я хуевый сканопатил, над было шоп параллельно с полом бывл, а он нет и об пол значит подвесомтаза нагибается и ебашит из него ценный кампот, потому краник давно вынул и заклеил дырку жувачкой. карочи не подлезть щас туда особо, поливать, то через край таза приходится прям в таз а не в грунт лью. ну дотянет я думаю этот гров, на следующий чо придумаю почетче, тару сменю и скрог опущу ещё чутка про комплимент отдуплил ваще попозже)))))))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 октября, 2014 @KpenkuuOpeIIIeK,а клизмой чо тож не подобрацо? я вон себе приобрел Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 24 октября, 2014 @KpenkuuOpeIIIeK, Нуу вообще за смущал меня) В следующий раз буду уточнять,о ком говорю,о жене или о Елочке))) Чтобы не вводить тебя в заблуждение. А жена твоя,я уверена тоже хороша) Забыла в прошлом своем сообщении написать одну вещь,на 3-ем фото,где сфоткан ствол с зажигалкой,если на фото смотреть в открытом/увеличенном виде,то с лева от ствола что-то похожее на паутину. Успокой меня и скажи,что это просто глюк. Ну и конечно же,занесла обещанный плюсик) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 25 октября, 2014 Лысый здарова!!! Случайно наткнулся на твой реп!! Будя глазеть!! Растиха отличная для интуитивного грова!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 27 октября, 2014 всем хая кто заходит! @Яны4, глазей на здоровье))) @gormon,бро, клизмой подлезть можно, но как мерить пш и ппи дренажа, если я затоплением поливаю, а растиха тянет через багпот???? дренажа-то и нет карочи) даже сливать нефуй) @greenchameleon, систа, какая глазастая, я и не заметил сам пока ты не сказала , спасибо, это походу паутина... ну у меня по хате тоже есть, точек на листьях не наблюдается, думаю то не клещ)) седни проверю на этот счет подробненько! и это... не смущайся особо, я ж шутки ради бред который в голову приходит сюда постю)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 27 октября, 2014 @KpenkuuOpeIIIeK, Приветы Орешек Ну и где котейка?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 27 октября, 2014 а вто ещё вопрос в студию - у меня значит метеостанция, показывает темпу и влажность, два датчика, на самой станции и выносной, сама стоит под скрогом и показывает 26 градусов, выносной лежит пряма на скроге и показывает 40 градусов, вот я и думаю мне надо очковать или нет? потому как датчик лежит пряма под светом днат 250 в 15 сантимах...кто чо думает на сей счет???? @Martishka, привет, отчет послезавтра, и кот там будет) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 27 октября, 2014 При таких делах я бы обдув хороший сделал на скрог ну шоб по верх макундеров дул!!)) имхо))))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azov 11 Опубликовано: 27 октября, 2014 красота)) стволяка мощный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас