Cooper 54 Опубликовано: 18 августа, 2014 спам Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 503 Опубликовано: 18 августа, 2014 @Cooper бро Света изначально маловато было!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cooper 54 Опубликовано: 18 августа, 2014 --- Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 503 Опубликовано: 18 августа, 2014 А теперь они уже не успеют догнать рост, набрать листовую массу и прочее? @Cooper бро на Цвете еще подростут,главное что им света хватало)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 The_Stalin 186 Опубликовано: 19 августа, 2014 Бро что за листы у тебя в боксе? одна сторона вообще ничем не обклеена, обклей бокс фальгой или пенофолом, а то света реально мало очень, думаю на пердцвете у тебя стрельнет еще в рост, а пока обклей! Как я тебя понимаю сам уже месяц не дул, хоч свое курнуть только, жду свое растение аж пятки чешутся)) Auto Dr. Grinspoon (PC): http://jahforum.org/topic/21058-dr-grinspoon-sistemnik-120vt-esl-2700/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cooper 54 Опубликовано: 19 августа, 2014 Понятна, в общем, моя проблема, всем спасибо за советы, буду пытаться исправить ситуацию хоть как то. ps позже отпищусь о результатах,! Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 503 Опубликовано: 19 августа, 2014 ps позже отпищусь о результатах,! @Cooper братко ждем)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goliaphus 128 Опубликовано: 19 августа, 2014 Бро, на 1 куст минимум 100 вт, у тебя на двоих 150 ?Эсл должны быть вплотную, 5-6 см от куста. Воткни все свои эсл и днат, авось хоть что то выйдет. Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 The_Stalin 186 Опубликовано: 19 августа, 2014 Ну хз про ЭСЛ у меня 4 по 30 ВТ стоят, и когда так близко подносишь очень жарко растению, аж листья сворачиваются, сейчас растет в 20 см от ламп и все норм, я бы не сказал что света мало, 120ВТ получается. В любом случае надо по растению смотреть, а то можно и спалить ненароком. Auto Dr. Grinspoon (PC): http://jahforum.org/topic/21058-dr-grinspoon-sistemnik-120vt-esl-2700/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goliaphus 128 Опубликовано: 19 августа, 2014 Ну хз про ЭСЛ у меня 4 по 30 ВТ стоят, и когда так близко подносишь очень жарко растению, аж листья сворачиваются, сейчас растет в 20 см от ламп и все норм, я бы не сказал что света мало, 120ВТ получается. В любом случае надо по растению смотреть, а то можно и спалить ненароком. При 10 см у тебя уже порядка 25% светопотерь... При 20 см, хм ну порядка 80% ). А для этого растению нужен обдув, прошлый цикл росли вплотную к 250 вт... в 5 см, темпа была 30 гр. Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 The_Stalin 186 Опубликовано: 19 августа, 2014 Мне кажется я много ламп поставил, на таком расстоянии не есть хорошо держать было, все таки тут часто пишут про нехватку света, а вот про избыток света? Можно так и погубить растиху. Auto Dr. Grinspoon (PC): http://jahforum.org/topic/21058-dr-grinspoon-sistemnik-120vt-esl-2700/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 018 Опубликовано: 19 августа, 2014 ясное дело что света мало, да ты еще и сначала по ходу на одном спектре света растил, потом на другом, когда на днат перешел. и сульфат с мфк лить вообще вместо рипена уже перед харвом, щас он тебе вообще не нужен, только сульфик по листу на ночь. горшки прозрачные,а корни свет не любят. дренаж какой-то есть или они простов закрытой земле стоят? без дренажа или с плохим дренажом рост тормозится,по себе знаю. в общем много света, хорошие горшки с правильным субстатом и дренажом, хорошая вентиляция и правильный рассчет удобр и да будет тебе урожай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Woltam 0 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Чё как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Cooper 54
спам
Stay High! & Stay Frosty!
My Diary!
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас