KartoZ 190 Опубликовано: 14 октября, 2014 @Толя, Согласен, похоже что все стабилизировалось, видимо и правда нехватка магния. Но появились желтые кончики листа. Сильнее это видно у ЛСД на верху хотя и на низах тоже чутка есть, на Хемдоге едва заметно. Может я опять сажу кипишь только вот почем зря, но не хотелось бы запустить. Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 14 октября, 2014 Я вообще щас хз где и связь там же видимо, поэтому коротко))) про кончики листов, недоедает чего-то наверно. С флорой этой надо поиграться может чего-то больше дать чего-то меньше) Толик должен в ней шарить, бо я не))) есть в теме таблицы куча рабочих таблиц, можете сверить. Но дело наверно в питании. И сфоткай кончики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 14 октября, 2014 Я разобрался с кончиками, передоз у них, не даром мне листы слишком темными казались, появилась пара когтей, а на некоторых листики чутка в верх изогнуты. Как гласит бортовой журнал гровера это передоз азотом. Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 009 Опубликовано: 14 октября, 2014 Я разобрался с кончиками, передоз у них, не даром мне листы слишком темными казались, появилась пара когтей, а на некоторых листики чутка в верх изогнуты. Как гласит бортовой журнал гровера это передоз азотом. Бро но ты фотку скинь если можешь... @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 14 октября, 2014 Я отписался и пошел фоты делать вот. На Хемдоге желтых концов или нет или очень слабо видно. Хемдог: ЛСД: Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 009 Опубликовано: 15 октября, 2014 Я отписался и пошел фоты делать вот. На Хемдоге желтых концов или нет или очень слабо видно. CAM00729.jpg Хемдог:CAM00732.jpgCAM00734.jpg ЛСД:CAM00735.jpgCAM00736.jpgCAM00737.jpg У ЛСД малость дознячок, чаще чередуй компот с водой, дай ей пару раз воду... Что с РРМ? @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 15 октября, 2014 Я их стал реже лить, раз в 2-3 дня и похоже что им хватает. Все поливы отписую в репорт. Замерял дренаж, вход был 850 с пш 6. Хемдог: ппм 623, пш 6. ЛСД: ппм 617 пш 6,5 Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 15 октября, 2014 Какие мысли по поводу ппм Хаус? Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 009 Опубликовано: 16 октября, 2014 Какие мысли по поводу ппм Хаус? Жрут хорошо, чередуй с водой... @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 16 октября, 2014 Полил водой, ппм 295 пш 6. Около 20:00 16.10.2014 Дренаж: Хемдог ппм 560 пш 6.5 - поднялся, какие то пупырышки идут от центрального ствола, уже на 2 рядах веток, сначала думал что это ствол такой под кокосом (тогда чутка кокос размыло). Но нет поднимаются дальше. После подчистки желтение не остановилось еще листьев 5 зацепило, проблема не массовая, все в низу и избирательно, там есть там нету. Получился довольно равномерный квадратик. ЛСД ппм 600 пш 6.5, в целом растиха здоровая, но кончики по прежнему желтые кое где даже коричневые как будто отсохли 1-2 мм. Желтых лапухов больше не появлялось. Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 17 октября, 2014 @Толя, вот лучше фото. Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 009 Опубликовано: 17 октября, 2014 @Толя, вот лучше фото. Не братан, все норм, это корневые зачатки, они на всех растихах есть. Чем старше, тем они более ярко выражены... @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 18 октября, 2014 просто кора) http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 18 октября, 2014 (изменено) Братья и сестры, прошу прощения, я наверное уже всем надоел со своими проблемами но меня потихоньку начинает накрывать паника, по этому прошу о помощи. Хемдог похоже по прежнему голодает, лапухи снова начали желтеть при том довольно быстро. Я бы сказал после полива водой быстрее начали желтеть, хотя не факт. ЛСД таких проблем более не испытывает но пожелтевшие края на ранее пораженных листьях все больше. По этой табле очень похоже на дифицит калия. Думал попробовать добавить ЛСД немного больше Flora Gro в компот. А хемдогу повысить концентрацию удобр в общем или только микро? Подскажите пожалуйста как поступить? Изменено 18 октября, 2014 пользователем KartoZ Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 009 Опубликовано: 18 октября, 2014 Братья и сестры, прошу прощения, я наверное уже всем надоел со своими проблемами но меня потихоньку начинает накрывать паника, по этому прошу о помощи. Хемдог похоже по прежнему голодает, лапухи снова начали желтеть при том довольно быстро. Я бы сказал после полива водой быстрее начали желтеть, хотя не факт. ЛСД таких проблем более не испытывает но пожелтевшие края на ранее пораженных листьях все больше. По этой табле очень похоже не дифицит калия. Болезни.jpg Думал попробовать добавить ЛСД немного больше Flora Gro в компот. А хемдогу повысить концентрацию удобр в общем или только микро? Подскажите пожалуйста как поступить? Как часто ты их поливаешь и по какому графику, какой компот? @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 18 октября, 2014 Поливаю раз в 2-3 дня. Компотом 1.5-1.5-1. Водой лил только в последний раз, а так не лью ибо ппм дренажа не подымается выше входящего. Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 009 Опубликовано: 18 октября, 2014 Поливаю раз в 2-3 дня. Компотом 1.5-1.5-1. Водой лил только в последний раз, а так не лью ибо ппм дренажа не подымается выше входящего. Бро лей Собаку компотом каждый день, а у ЛСД дознячок азотом был, ее так и корми раз в 2-3 дня ... Внимательно смотри за дренажом РРМ.... Как вообще ЛСД ей хуже -лучше?http://grohelper.net/calc осваивай на следующий гров, с опытом научишься дефициты-передозы по листу определять... @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 18 октября, 2014 У ЛСД передоз пока что еще виден, а вот края меня смущают, скорее хуже чем лучше но только в плане желтых краешков. И рост у нее не особо, медленно растет. Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 009 Опубликовано: 18 октября, 2014 У ЛСД передоз пока что еще виден, а вот края меня смущают, скорее хуже чем лучше но только в плане желтых краешков. И рост у нее не особо, медленно растет. Много стрессов пережила, вот и притормаживает, остается тока ждать и не перекармливать... Изучи от и до https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 18 октября, 2014 Уже не однократно перечитывал от и до. Все равно не поленюсь, многое забывается. Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 18 октября, 2014 Полил Хемдога компотом 1.5-1.5-1 с сульфиком ппм 930 пш 6, дренаж ппм 595, пш 6,5. И полил ЛСД компотом 1.5-1.5-1 с сульфиком ппм 670 пш 6, дренаж ппм 595, пш 6.5. У хемодога компот немного более концентрированный от 100%, а у ЛСД на оборот менее концентрированный от 100%. Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 009 Опубликовано: 19 октября, 2014 Полил Хемдога компотом 1.5-1.5-1 с сульфиком ппм 930 пш 6, дренаж ппм 595, пш 6,5. И полил ЛСД компотом 1.5-1.5-1 с сульфиком ппм 670 пш 6, дренаж ппм 595, пш 6.5. У хемодога компот немного более концентрированный от 100%, а у ЛСД на оборот менее концентрированный от 100%. @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 19 октября, 2014 Полил Хемдога компотом 1.5-1.5-1 с сульфиком ппм 930 пш 6, дренаж ппм 595, пш 6,5. И полил ЛСД компотом 1.5-1.5-1 с сульфиком ппм 670 пш 6, дренаж ппм 595, пш 6.5. У хемодога компот немного более концентрированный от 100%, а у ЛСД на оборот менее концентрированный от 100%. @KartoZ бро мне вот не понятно одно,почему ПАШ 6,0 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 20 октября, 2014 @kriss, Раньше лил 6.5 выходило 6, потом камрады сказали что на гидру нужно меньше, стал лить 6, пш метр 5,5 не отмеряет, или 5 или 6. Я подумал что 5 слишком кисло будет. Раз спрашиваешь видимо что то не так? Сейчас как раз собираюсь лить, какой пш тогда колотить? Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 20 октября, 2014 @KartoZ бро вот я по этой таблице орентируюсь)) Индика Проращивание 300-400ppm 5.3-5.5 phранняя вега 500-600ppm 5.3-5.6 phсредняя вега 600-800ppm 5.4-5.6 phпоздняя вега 800-1000ppm 5.5-5.7 phпредцвет 1000-1300ppm 5.5-5.7 phцветение 1400-1600ppm 5.5-5.8 phсозревание 1000-1100ppm 5.5-5.7 phРипенинг 300-500ppm 5.4-5.6 phСатива: проращивание 250-350ppm 5.3-5.5 phранняя вега 300-500ppm 5.3-5.6 phсредняя вега 500-700ppm 5.4-5.6 phпоздняя вега 700-900ppm 5.5-5.7 phпредцвет 1000-1100ppm 5.5-5.7 phцветение 1100-1300ppm 5.5-5.8 phсозревание 800-1000 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас